Автор
Приглашаю всех на уникальный мастер-класс по сборке 3D принтера!
Мастер-класс проходит 2 дня, 31 мая - 01 июня.
Вы собираете 3d принтер самостоятельно под руководством квалифицированных специалистов.
Характеристики 3D принтера:
- рабочая область 200*200*200 мм
- сопло 0,3мм
- минимальный слой печати 0,05мм
- подогреваемый стол
- печать ABS, PLA, Neylon и все остальное что плавится и диметром 1,75мм
- Акриловый корпус
- Стол перемещается по оси Z, экструдер по X,Y

Более подробно здесь workshop.imprinta.ru
и здесь vk.com/3dworkshop

Стоимость мастер-класса 35 000 рублей!!! По цене комплектующих!!

www.imprinta.ru
-5 +1 -6
26 апреля 2014 16:54
И для чего он?Так....Поиграться?
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
1 +2 -1
26 апреля 2014 18:26
kagor45,вы не поняли.
сам принтер не важен.
бабло с хомячков вытряхивается за то что покажут как собирать.
там очень сложно попасть в заранее подготовленные отверстия
у хомячков есть традиция.
перед новым годом они с друзьями...
не важно что смотреть - главное, чтоб денег побольше за показ брали.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1 +2 -3
26 апреля 2014 21:06
Стоимость мастер-класса, равна стоимости комплектующих? Весьма бездарная реклама.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
5 +5 -0
27 апреля 2014 08:15
TyS, Лучше-бы вы учили молодежь как хлеб сеять....А то они уже!!!думают,что он на деревьях булками растет!
-2 +2 -4
27 апреля 2014 08:42
kagor45, так оно ж может и булку хлеба напечатать - будут думать что хлеб на 3д принтере печатают...
0 +2 -2
27 апреля 2014 09:41
sergey--, Мозги пусть себе напечатают!
0 +3 -3
27 апреля 2014 10:30
kagor45, каждый сам для себя определяет для какой цели ему 3D принтер. Хотите, можете использовать его при конструировании, как быстрое средство создания физических моделей, хотите, сможете на нем печатать на заказ, применений много)
www.imprinta.ru
-2 +1 -3
27 апреля 2014 10:34
sergey--, видимо это Вы не поняли.
Во первых, мы не вытряхиваем деньги с хомячков, мы берем оплату за Мастер-класс в ходе которого каждый из участников собирает свой 3d принтер.
Во вторых, сборка не ограничивается только попаданием в отверстия, есть еще нюансы. Если вы сами собирали 3d принтер, вы должны о них знать, если нет - можете полистать другие форумы на эту тему и узнать с чем сталкиваются при сборке.
В-третьих, деньги берутся на за показ, а за Комплектующие+Преподавание = свой 3d принтер.
www.imprinta.ru
-2 +1 -3
27 апреля 2014 10:38
Romic, В том же Китае подобная модель 3D принтера стоит 1100 $, и это только набор для сборки. В эту сумму не входит еще и объяснение как его собрать, именно объяснение, не просто инструкция, а что-как-зачем-и куда.
Поэтому это реклама не бездарная, она направлена на людей, которые знакомы с этой спецификой и примерно ориентируются в ценах и знают, что за эти деньги можно прибрести лишь комплектующие.
www.imprinta.ru
-2 +1 -3
27 апреля 2014 10:40
kagor45, этой херне? По вашему обучение использованию ЧПУ станков это херня? Так мало того, мы еще и собирать его учим!! То есть польза то двойная получается.
www.imprinta.ru
-1 +2 -3

сообщение удалено

27 апреля 2014 11:20
kagor45, уважаемый
во-первых, не надо мне тыкать
во-вторых, разве ЧПУ станки только металлические детали обрабатывают? Видимо, вы не знаете что такое ЧПУ станок на самом деле...
в-третьих, если у меня здесь на аукционе не так много активных лотов, это не значит что я не продаю.
в-четвертых, что это такой за лот у меня "лот-таблетку гнусмус 10.1."?
Выражайтесь русским языком, а то не понятно о чем вы пишите
www.imprinta.ru
0 +3 -3

сообщение удалено

сообщение удалено

27 апреля 2014 11:45
TyS, И последнее....Что именно ты сделал на этом агрегате....Чт именно пригодилось-бы в жизни и реально помогло(кроме 3д пистолета,который один раз стрельнет и разорвется )
-1 +1 -2
27 апреля 2014 12:02
kagor45,
насчет самсунга было давно, я купил и продать хотел вскоре чуть сбавив, т.к. не нужен был, потом передумал, теперь то конечно ему цена 5т.р., а когда покупал была 20 т.р.
У вас видимо это хобби сидеть на форумах и заниматься интернет троллингом, вы пытаетесь меня чему то научить, хотя мне это не нужно и не требуется, по крайней мере от вас. И на любой мой пост у вас найдется еще более "весомое" доказательство своей правды.
Причем вы откровенно хамите незнакомому человеку, а это показывает вас не с лучшей стороны "преподаватель".
Хотите убедить меня, что 3d принтер это херня??? приходите Ады Лебедевой 89а 2-ой этаж и расскажите мне что вы правы.
Кстати, вы действительно преподавали там где я учился? В институте к студентам обращаются на ВЫ, это знаете такой уважительный тон. Причем это не мажорский какой то универ, а обычный КГТУ.
www.imprinta.ru
0 +1 -1
27 апреля 2014 12:03
kagor45, мы печатаем только заказы, всякой, типа пистолета не занимаемся
www.imprinta.ru
0 +1 -1
27 апреля 2014 16:14
да правильно что хомячков на бабки разводят.
они для этого и родились.
не на класс по втыкиванию деталек, так на курсы нажимания кнопочек в майкрософтофисе попрутся.
им без разницы за что платить.
главное - чтоб реклама поцветастее и язык убалтывателя работал.
стены туалетов оклеят дипломами - и счастливыми будут жить.

по поводу сложности сборки - даже фото говорит о идиотизме обучающихся.
такую замысловатую штуковину не соберет безрукий слепец только.
и то - зубами впихнуть в гнезда можно.
1 +2 -1
28 апреля 2014 06:26
а помоему интересное мероприятие, посмотреть хоть вживую как 3д модели печатаются. Цена правда кусается, я бы сходил на такой бесплатный семинар, без покупки принтера )
А так за такими принтерами будущее, кто то их рассматривает как новую технологическую революцию, которая изменит жизнь как в свое время изменили станки в начале прошлого века, потом компьютеры, потом интернет.
-1 +2 -3
наверх