Лента событий (уведомления)
Автор
18:45
Любое нововведение всегда будет подвергаться обсуждению, потому что влечет за собой смену привычки.
"Жизнь-это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть- это мир порядок и вечная красота."
Рад, что аушка старается жить
разделение уведомлений по вкладкам - ну может кому нужно - ставим плюсик.. Однозначно плюс.
Когда куча лотов в избранном, легко пропустить нужную инфу среди одной кучи уведомлений, где по сто сообщений: "до окончания торгов..."
исчезла возможность удалять - вернули назад - плюс на минус - ничего., Хочешь сделать человеку хорошо - сделай плохо, а потом так как было!
Так что плюс )))
Показывается текст уведомления вместе (вместо?) с заголовком (подлежит допиливанию?) - удобство зависит от длины текста - плюс на минус - ничего, это решается хорошим пинком под зад программисту. После этого он таки подпилит код, ограничив длину выводимого заголовка.
Ну и новая цветовая схема - шедевр дизайна "вырви глаз" - минус однозначно!, с этим увы у аушки всегда была беда. Но всегда дизайн потом допиливали до нормального.
"Жизнь-это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть- это мир порядок и вечная красота."
Рад, что аушка старается жить
разделение уведомлений по вкладкам - ну может кому нужно - ставим плюсик.. Однозначно плюс.
Когда куча лотов в избранном, легко пропустить нужную инфу среди одной кучи уведомлений, где по сто сообщений: "до окончания торгов..."
исчезла возможность удалять - вернули назад - плюс на минус - ничего., Хочешь сделать человеку хорошо - сделай плохо, а потом так как было!
Так что плюс )))
Показывается текст уведомления вместе (вместо?) с заголовком (подлежит допиливанию?) - удобство зависит от длины текста - плюс на минус - ничего, это решается хорошим пинком под зад программисту. После этого он таки подпилит код, ограничив длину выводимого заголовка.
Ну и новая цветовая схема - шедевр дизайна "вырви глаз" - минус однозначно!, с этим увы у аушки всегда была беда. Но всегда дизайн потом допиливали до нормального.
- Кто знает, что будет после смерти?!
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
6
+8
-2
08 мая 2014
15:32
Лента событий просто супер круто мне нравиться
Интернет это зло
-5
+2
-7
10 мая 2014
18:12
To Closer_to_sky "это решается хорошим пинком под зад программисту" - Я бы уже ногу свою сломал бы об его зад!
И все - таки - где можно посмотреть статистику?
И все - таки - где можно посмотреть статистику?
5
+5
-0
11 мая 2014
08:43
Так я и прыгаю в разделе уведомления-на старую версию(справа вверху)...
4
+4
-0
15 мая 2014
17:34
Уведомления сами удаляются? С контактами которые. Ай малатсы!!
4
+4
-0
21 мая 2014
16:02
Я так понимаю, что администраторы сайта забили на уведомления, ждут, когда буря в стакане уляжется сама собой...
Дык все таки где статистика, кто использует старый, а кто новый интерфейс? Притом, что ссылка в старый находится в новом?
Дык все таки где статистика, кто использует старый, а кто новый интерфейс? Притом, что ссылка в старый находится в новом?
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться