Автор
Alisa, я тоже не буду оригинальным, а просто предложу анальную смазку по спекулятивной цене.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
2 +3 -1
26 апреля 2014 21:24
Miv-chan, Также сегодня я пропустила вопрос по лоту и выигрыш по другому лоту. И это именно из-за ненужного метрового полотна, от которого просто рябит в глазах.
вот как я Вас понимаю! Я так же ставку перебитую прозевала. Вроде как и не смертельно, но обидно, что именно потому что просто в этой простыне не увидела главного на тот момент. и самое мерзкое, что он так и висел немым укором, факт этот, мол, пр****сли вы ставку-то, мадам лохушка, другой выиграл, ага, пока не зашла в старую версию и не удалила...
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
5 +5 -0
28 апреля 2014 08:44
Монотонность, из за которой бывает пропускаешь важную инфу в уведомлениях, была и в старом дизайне.
Хотя решение вроде как на поверхности - достаточно как то ВЫДЕЛИТЬ в куче текста самое важное.
Например:

"До окончания торгов по лоту ххх остается менее 3-х часов. Вы получили это сообщение, потому что данный лот находится у Вас в списке Избранных."

"Лот ууу продан"

"Сделана ставка по лоту....."

И кнопочка "удалить" в конце сообщения.
Причём с нормальной реализацией - без перезагрузки всей страницы.
Зашёл, посмотрел, быстренько мышкой "прощёлкал" ненужное - готово.
Ну и кнопка "удалить все уведомления данного раздела" сверху раздела. Обязательно с подтверждением сего действия
- Кто знает, что будет после смерти?!
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
3 +4 -1
28 апреля 2014 11:42
Коллеги, мы всё видим, всё анализируем, измеряем и вносим изменения. Работа над уведомлениями продолжается, в том числе, с учетом ваших замечаний. Скоро вы всё увидите и сможете продолжить критику.

Спасибо всем за конструктивные предложения.
Эмоциональные высказывания мы тоже понимаем, учитываем.
-4 +2 -6
28 апреля 2014 15:45
skwo, Большая просьба: сначала функциональность, потом дизайн - жизнь то идет прямо сейчас, и иметь проблемы потому, что кто - то где то "не подумал" и увлекся красивостями не хочется.
4 +4 -0
28 апреля 2014 17:18
skwo, Золотые слова!Спасибо вам за понимание...С такой посещаемостью сайта вы на рекламе зарабатываете не один миллион в месяц Будьте так добры к вашей "аудитории" ...Всё ничего.Но кнопок "отметить всё" перевыставить всё" и "удалить всё" реально не хватает...Если вы надеетесь,что все поголовно начнут подключать ПРО-аккаунт,то ошибаетесь.Лично я ради принципа не буду этого делать (хотя,до данного нововведения хотел подключить) )))
ПЕРУНОВЕЦ
2 +3 -1
28 апреля 2014 18:04
Shurik123, вы правы насчет функциональности и мы стараемся придавать этому максимальное значение. Но есть и технические ограничения, не позволяющие нам бесконечно поддерживать старую версию (предыдущий дизайн). Мы действительно стараемся не «увлекаться красивостями», а делать проект работоспособным и полезным.

Именно поэтому сейчас важно понять, что какие именно функциональные сложности для отдельных пользовательских сценариев возникли в этой версии. Основные моменты ясны и будут исправлены в ближайшее время.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием.
1 +2 -1
28 апреля 2014 18:16
САНЕК-ххх-СПЕЦ, над кнопками «перевыставить всё » и другое, относящееся к групповому управлению своими лотами, мы также работаем. Предполагается, что они будут действовать в личном кабинете в списке лотов. Система уведомлений, по идее, должна нести информационную функцию. Но поскольку сейчас это оказалось не очень удачным решением (новый личный кабинет еще не готов), мы вносим изменения в уведомления.

Что касается ПРО-аккаунта — это дело добровольное. Если человек занимается обычной домашней распродажей, возможностей сайта достаточно. Но, когда речь идет о более интенсивных продажах — мы предлагаем инструменты профессионального продавца (продвижение и ПРО-аккаунт). И здесь также — и консультируемся с продавцами, и оцениваем статистику, и разрабатываем подходящие функции. Если нужно - пользуйтесь, нет — насильно никто не заставляет.

Ну, а насчет многомиллионных ежемесячных доходов, вы конечно весьма и весьма погорячились.
-5 +2 -7
28 апреля 2014 20:46
skwo, Что стоит один только Яндекс с вашей посещаемостью... Об остальном я вообще молчу! )) Я не имею ввиду чистый доход!Зарплаты нужно платить всем,а кадров в данном проекте у вас много...Лично у меня лотов на 40 страниц!Но я обычный человек,работаю в совершенно другой сфере.Просто решил избавится от хлама,который накопил на протяжении 20 лет Занимался любительски одним,образование и работа теперь не дает времени заниматься тем,что выставлено сейчас в моих лотах и лежит в коробках ))) ...Очень грамотно продуманна у вас поисковая система!(я имею ввиду всплывающую рекламу) Молодцы! ))) Но только от одного Яндекса прибыть так и идет тем,кто платит зарплату вам.И это хорошо! ...
Одно скажу,Добиваясь своими такими "нововведениями" вы добьетесь того,что многие перейдут к вашим конкурентам...Вы в любом случае в минусе не останетесь...Тут уж вам решать,как двигаться дальше и по какому направлению ... Что меня не устроило-я сказал ранее.Да и большинство не согласно с тем,какое хитрое нововведение вы придумали....Вы меня поняли.Поймите и других! Всего вам доброго! ))
ПЕРУНОВЕЦ
1 +3 -2

Сообщение удалено пользователем САНЕК-ххх-СПЕЦ

28 апреля 2014 20:54
А вообще интересно...Как только люди "высказали" недовольства по данному нововведению,так тут же я заметил ограничения лимита по выставляемых мною лотов...Интересная у вас коммерческая ПОЛИТИКА ))) Браво!!!
ПЕРУНОВЕЦ
2 +4 -2
29 апреля 2014 02:38
САНЕК-ххх-СПЕЦ, все совпадения случайны. А в какой категории ограничили?
-1 +1 -2
29 апреля 2014 02:46
skwo, вы и уведомления удалять планировали из личного кабинета?
2 +3 -1
29 апреля 2014 03:17
skwo, личный кабинет тоже будет в квадратных панельках? Всем цехом фапаете на Windows 8?
1 +3 -2

Сообщение удалено пользователем Юлия Бриллиант

29 апреля 2014 04:17
САНЕК-ххх-СПЕЦ, всплывающей рекламы на нашем сайте нет и не было. Проверьте свой браузер, вероятно, с ним что-то не в порядке.
Поводу лимитов — они не изменялись уже несколько месяцев. Ваше обвинение не обосновано, очевидно в одной из категорий вы выставили много товаров. Поверьте, никто не связывает высказывания на форуме с категориями товаров.

Рада, что аукцион приносит вам пользу и позволяет избавляться от хлама.
Спасибо за конструктивные замечания.

-3 +1 -4
29 апреля 2014 04:18
Сергеймихалыч, очень тонкий юмор про Win8.
Личный кабинет тоже будет новый. Постепенно весь прежний дизайн уйдет в прошлое.
-1 +1 -2
29 апреля 2014 04:19
Юлия Бриллиант, ссылка на «старую версию» находится справа в синей панели уведомлений.
1 +2 -1
29 апреля 2014 06:33
Отмечу как дизайнер, что для того чтобы прочитать белые надписи на светло-голубых кнопках меню, приходится значительно напрягать зрение.. в том числе из-за соседства рядом с этими надписями ярких пиктограмм..
На каждый товар найдется свой покупатель...
7 +7 -0
29 апреля 2014 09:13
Не на том вы сконцентрированы и не в то русло прилагаете усилия.... Сайту не нужен "перегруженный" функционал, сайту нужна мобильная, адекватная версия + мобильное приложение!
Я понимаю, моё мнение для создателей сайта ничего не значит, типа "бесплатно, пользуйся тем что есть..." но ногу заметить, еще года 3-4 назад я указывал на необходимость мобильной версии, что тогда ответили? "Пользуйтесь Opera и вы все увидите." Да не хочу я пользоваться Operoй! Вы просто отталкиваете людей своей "деревянностью".
Все уважающие себя и пользователей сайты (коммерческие или нет) делают либо мобильное приложение, либо адаптированный мобильный сайт. А здесь получается я вижу только людей "ковыряющихся в носу" и думающих как бы еще усложнить жизнь их же пользователям...
Знаете, что я почувствовал когда увидел ваше нововведение в виде синей полоски? WTF?! Я просто хочу видеть свои сообщения, почему я должен прилагать усилия и разбираться ЧТО задумал дизайнер сайта?
А уведомления на почту о сообщениях на сайте? Вы меня не смешите... В век информационных технологий, я получаю на почту уведомление - "С момента Вашего последнего посещения получены новые сообщения! Для просмотра зайдите на страницу личных сообщений." - Да какого?! Что сложно в это сообщение, или если их несколько перечислить здесь эти сообщения или события в письме?!
Вы меня конечно извините, но накипело...
5 +5 -0
наверх