Автор
Не буду оригинальной - верните все взад!
5 +5 -0
25 апреля 2014 15:13
А кто вас всех спрашивает?
-7 +2 -9
25 апреля 2014 15:26
Скоро добьетесь, что ваш сайт, с вашими заморочками совсем потеряет спрос.
На самом деле, только привыкнешь к одной версии, тебе подсовывают другую, да еще со всякими недоработками и заморочками. КОШМАР!
5 +6 -1
25 апреля 2014 17:41
Этот вариант интерфейса - следствие подхода к сайту (дизайну, функциональности и т. п.) как средству самовыражовывания дизайнера - админа. Прямо видишь такого очкарика - эк как я могу!!
Обратите внимание на интерфейс операционок Apple. Ведь в них по факту ничего не меняется. Добавляются новые функции - да. Меняется дизайн - были яркие кнопки - стали пастельных цветов, были нарисованы выпуклые - стали с "впуклостью" посередине. но все осталось на своем месте, называется так же, функции не изменились. Это инструмент - который один раз изучил и РАБОТАЕШЬ. В отличие от них Windows от XP до 8 постоянная революция! Каждый раз новый дизайн, новое название стаых функций, новое месторасположение. Ну и кто покупает win 8? те кто компьютером пользуется как инструментом, до сих пор сидят на XP (на мой взгляд самая удачная ОС для работы) или на 7 если требуется какой - то новый функционал.
Поэтому админам надо определиться: сайт - это инструмент для зарабатывания денег (пользователям показывают рекламу) или средство самовыражения - изменения ради изменений. Не устроил меня дизай и интерфейс - ну буду покупать и продавать на молотке, авито или еще где... Чего 24au один, что ли? Проекты в интернете появляются развиваются и умирают. Некоторые - потому, что появились новые технологии, которые их "съели", а некоторые упрямо убиваются своими собственными владельцами...
Почему действительно не сделать так, только вместо заголовка показывать все уведомление ?
. Надеюсь господин el_f извинит меня за использование его картинки.
12 +13 -1
25 апреля 2014 18:24
все кому не понравилось это нововведнеие — просто тупые идиоты

оно намного удобнее и лучше старого

а на цвет мне вообще посрать
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-16 +2 -18
25 апреля 2014 18:31
Shurik123, поддерживаю Ваше мнение. Админы здесь уже писали, что мол они просто динамично развиваются. Вопрос: для кого?
Насколько я понимаю, для своих же пользователей, а не для прихоти отдельных людей. Есть такое понятие как "большинство", являющееся основной базой данного ресурса. И мнение этого большинства не учли, даже просто не поинтересовались предварительно, как подобное могут воспринять. Да банально даже заранее не оповестили, просто взяли и сделали. И очевидно, что используя простую арифметику по написанным комментариям, уже можно сделать выводы о том, нужно ли вообще данное изменение пользователям.
Еще один вопрос к админам: как Вы думаете, смогли бы мировые концерны и бренды сохранить свою популярность и развиться до транснациональных корпораций, не учитывая мнение своих же основных потребителей, за счет которых как раз они вообще и существуют? Или все же очевидно, что наступание на "горло" своему "электорату" может привести к снижению популярности собственных проектов, а не их развитию?
Может быть, все же будем теми самыми "вежливыми людьми" и будем принимать решения, предварительно сначала спросив мнение у своих пользователей?
Книги - это необходимое для развития личности знание, которое сейчас становится недоступным многим.
5 +6 -1
25 апреля 2014 18:34
Highlander,
все кому не понравилось это нововведнеие — просто тупые идиоты

Я в такие минуты понимаю людей, которые выступают за контроль над рождаемостью
14 +14 -0
25 апреля 2014 18:36
Кстати этот новый набор вкладок в ленте нихрена не работает под iOS на айфоне!
3 +3 -0
26 апреля 2014 05:35
нашла справа в синей полосе слова которые подняли мне настроение ,СТАРАЯ ВЕРСИЯ.зашла и удалила за эти дни после нововведений ТРИ не нужных страницы уведомлений .ПОЖАЛУЙСТА сделайте чтоб была возможность сразу старую версию открывать ,не заходя на новую.пусть кто желает пользуется новой ,а кому мила и понятна старая использует ее.
8 +8 -0
26 апреля 2014 06:32
Хайлэндер довыпендривался
4 +5 -1
26 апреля 2014 08:19
ТРИ не нужных страницы уведомлений
Пока три. А скоро будет тридцать три. И при этом нет возможности сохранить те, которые тебе понадобятся и в будущем, и удалить те, которые тебе уже сегодня на фиг не нужны (а то у меня, например, висят напоминания, что я проиграла пару торгов - а они мне и так ножом по сердцу, потому что в последний момент у меня засбоил мобильный интернет, а по второй ставке я вообще из-за новой системы проглядела перебитую ставку, и привет, шо ж теперь мне соль на рану сыпать))))
Вообще-то у нас на живых людях эксперименты запрещены ))) особенно без их согласия )))
Может быть, все же будем теми самыми "вежливыми людьми" и будем принимать решения, предварительно сначала спросив мнение у своих пользователей?
+++++
я бы еще кавычки с вежливых людей сняла. Ну понятно же: хотите уважения - научитесь проявлять его сами, у нас что - люди для сайта (или все же сайт для людей)?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
7 +8 -1
26 апреля 2014 08:43
Как я понял,в новой версии кнопки "отметить всё","перевыставить все" и "удалить всё" станут доступны только для про аккаунтов?
ПЕРУНОВЕЦ
9 +10 -1
26 апреля 2014 08:56
САНЕК-ххх-СПЕЦ,
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
3 +4 -1
26 апреля 2014 09:58
janeane, ну в кавычках, потому что это намек и посыл на недавние события в мире )

И я все же хотела бы услышать от модераторов и админов объяснение их позиции о необходимости лишения самих пользователей удалять сообщения.
Почему именно так? Что Вам это дает с технической стороны? Почему именно через 3 месяца и удаление абсолютно всех сообщений? Какая ощутимая польза от этого и кому. Если для пользователей, то они уже ярко и открыто озвучили свои позиции. Если для Вас, то конкретно в чем.

И еще немного о проектной деятельности, так как сама ею занимаюсь, и моя работа связана непосредственно с людьми. И я прекрасно понимаю, что результат совместной деятельности и ее результат без учета мнения людей - это небо и земля, и этот разрыв трудно сократить, особенно если ориентироваться исключительно на личные идеи, неподкрепленные поддержкой тех, на кого вроде бы эти идеи и направлены.

24au, насколько я понимаю, это в первую очередь проект. Соответственно, у него есть своя миссия, цель, задачи. И любые изменения должны соответствовать первоначальной политике или если хотите идеологии проекта, его смысловому содержанию. Основой любого проекта являются заинтересованные в нем лица, в данном случае это и руководство ресурса, и его пользователи. И руководство в данном случае не является единственной и главной составляющей, потому что проект для кого-то может называться проектом только если учитывается мнение всех заинтересованных лиц. В противном же случае назвать это проектной деятельностью, направленной на развитие, весьма затруднительно.

И я, к сожалению, ни в одной из тем, поднятых на форуме, не увидела развернутого, поэтапного объяснения со стороны админов, для чего вообще эти изменения были нужны, и чем они вообще обоснованы. Я предлагаю открытый диалог, а не диалог в одностороннем порядке с краткими фразами "мы так решили, по-другому не будет".
Книги - это необходимое для развития личности знание, которое сейчас становится недоступным многим.
5 +5 -0
26 апреля 2014 10:37
Highlander, просто всем, "кому не понравилось это нововведнеие" уже больше пяти лет от роду.
Да и вам уж пора научиться формулировать свои мысли в более культурной форме,- а то МАМКА заругает.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
4 +4 -0
26 апреля 2014 13:21
Я так понимаю спрашивать про то как удалять уведомления нет смысла ...а то я только зашёл на эту ветку форума))
Всё проходит и это тоже пройдёт!
6 +6 -0
26 апреля 2014 14:15
rangana, в разделе "Уведомлений" сейчас справа вверху на панели есть маленькая надпись "Старая версия" как раз под опцией "Выход". При нажатии на нее у Вас откроется старый вид раздела "Уведомлений", и Вы сможете удалить ненужные уведомления. Правда неизвестно, сколько времени вообще для нас эта возможность будет существовать.
2 +3 -1
26 апреля 2014 15:30
Вообще вид "Ленты" для уведомлений, на мой взгляд не подходит. Лента - это новости: типа "сегодня под мостом поймали Бэтмена с хвостом. Или не сегодня. Или не поймали." Это для информации которая интересна, но не жизненно важна. А вот сообщение, что "по лоту "фиговина" сделана очередная ставка, будете повышать?" Это важно. Пропустив сообщение можно пролететь в торгах. Поэтому Красный Конвертик рядом с уведомлением НЕОБХОДИМ.
Могу предложить от себя рационализацию, которая на мой взгляд как раз нужна. На странице с избранными лотами около каждого лота нужна кнопка "не получать уведомления об этом лоте", котрую можно было бы включать и выключать по желанию пользователя..
Большая часть лотов у меня в избранном это не те которые "хочу купить аж не могу", а "когда нибудь возможно и куплю". Часть, в свою очередь этих лотов продаются с про аккаунта (т. е. автоматически перевыставляются) а срок торгрв 1 сутки. В результате ко мне приходит по 2 сообщения об этих лотах в день. Когда (если) я собирусь покупать, то я зайду на страничку лота и увижу продается он или нет. Уведомления только засоряют почту/ленту/страницу уведомлений.
Вот если бы сделать отключение этих не нужных мне уведомлений! Вот это было бы "динамичное развитие" "по просьбам пользователей", а не так как сейчас "безудержный креатифф, бессмысленный и беспощадный".

Нашел еще косячок-с. Сейчас я отметил 6 уведомлений в старом интерфейсе как прочитанные, страничку перезагрузил, а красный кружок с шестеркой все равно висит...
7 +7 -0
26 апреля 2014 16:29
Сейчас старый и новый вид раздела "Уведомлений" еще и конфликтуют между собой. Попробовала сегодня перевыставить лоты через новую форму. Пока перевыставляла, пришла еще часть оконченных лотов. Решила перейти в старую версию, чтобы быстро удалить все уже заново выставленные, а в ней оказалось, что все пришедшие уведомления отражаются как непрочитанные, и уже перевыставленные и только что пришедшие. И при этом в новой они уже как раз уже все автоматически отметились как прочитанные. И как изволите понимать и ориентироваться?

Также сегодня я пропустила вопрос по лоту и выигрыш по другому лоту. И это именно из-за ненужного метрового полотна, от которого просто рябит в глазах.
5 +6 -1
26 апреля 2014 17:42
Miv-chan, вот и у меня первой мыслью было убавить яркость экрана- на моих сорока шести дюймах это полный пипецц.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
4 +4 -0
наверх