Лента событий (уведомления)
Автор
04:44
жутко не удобно. так как не возможно удалить уведомления. висит куча не нужных. Доработайте. или верните старую...
8
+9
-1
25 апреля 2014
04:46
Оптимизация по типу хотели как лучше, а получили как всегда. Дизайн можно было и прежний оставить, функционал добавить к нему новый.
5
+5
-0
25 апреля 2014
05:23
В принципе привыкнуть можно, но понял для себя ГЛАВНОЕ неудобство - не понятно какие уведомления новые, какие старые. Верните конвертик и функциональность с ним связанную (отметить прочитанным, удалить).
И серое на белом - плохо видно. сделайте контрастнее.
Продаю - покупаю - сделки не дублируют друг друга?
И серое на белом - плохо видно. сделайте контрастнее.
Продаю - покупаю - сделки не дублируют друг друга?
3
+3
-0
25 апреля 2014
05:28
просто продублирую. 24au.ru/messages/auto/ мож кому надо пока
Remember me или НАКАЖУ!!!
2
+2
-0
25 апреля 2014
05:37
сообщение мое удалили. че вам не понравилось? как вы понять то не можете, сами себе хуже делаете, вы своими наитупеишими обновлениями людей отпугиваете. у меня в таких случаях всегда вопрос возникает, вы там мля случайно наркотики не употребляете?? а то гоните хуже фенщиков и спайсников
5
+5
-0
25 апреля 2014
07:39
Верните как было!!!, очень не удобно...
6
+6
-0
25 апреля 2014
09:53
Новая версия кошмар...Цвета сливаются .Глаза напрягаются.Кнопки "удалить" нет.Можно перечислять бесконечно. Сплошные не доработки,но поставили в основное пользование. Зачем?
Сделайте пожалуйста возможность выбирать между старой и новой версией! Мы имеем право на выбор!
Сделайте пожалуйста возможность выбирать между старой и новой версией! Мы имеем право на выбор!
6
+6
-0
25 апреля 2014
10:13
Верните как было. Куча ненужных сообщений и еще надо помучиться что бы их удалить. Да и смотрится страшновато, это на мой вгляд.
6
+6
-0
25 апреля 2014
10:17
dyachkovp, это вы принимали участие в разработке? Если да, то нарушили основное требование:
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
8
+8
-0
25 апреля 2014
11:14
Попытка получилась отвратная, т.к. начиная от цветовой гаммы и читаемости до удобства и интуитивности интерфейса, всё ни к черту.
Не знаю отчего так повелось, но каждое телодвижение с сайтом приводит к окончательному уничтожению корпоративного стиля 24au, так произошло с внедрением нового вида шапки сайта, так же было и с редизайном главной страницы, теперь вот уведомления. На каждом этапе терялась индивидуальность проекта, но насаждалась индивидуальность отдельно работающего над какой-либо частью проекта сотрудника (группы сотрудников), в итоге имеем аляповатый дизайн, нелогичную навигацию, неудобное расположение рекламных блоков, т.к. каждая страница и раздел теперь имеют собственную сетку разметки, собственную цветовую гамму и собственную логику работы.
Не знаю отчего так повелось, но каждое телодвижение с сайтом приводит к окончательному уничтожению корпоративного стиля 24au, так произошло с внедрением нового вида шапки сайта, так же было и с редизайном главной страницы, теперь вот уведомления. На каждом этапе терялась индивидуальность проекта, но насаждалась индивидуальность отдельно работающего над какой-либо частью проекта сотрудника (группы сотрудников), в итоге имеем аляповатый дизайн, нелогичную навигацию, неудобное расположение рекламных блоков, т.к. каждая страница и раздел теперь имеют собственную сетку разметки, собственную цветовую гамму и собственную логику работы.
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
(c) Curt
9
+9
-0
25 апреля 2014
11:14
Munich, просто продублирую. 24au.ru/messages/auto/ мож кому надо пока ...........
зачем изобретать квадратное колесо,если круглое у вас нормальное было?
зачем изобретать квадратное колесо,если круглое у вас нормальное было?
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
9
+9
-0
25 апреля 2014
11:31
в уведомлениях уже появилась кнопочка "старая версия "
7
+7
-0
25 апреля 2014
11:35
Ма-а-ахонькая такая. Прям как шрифт под звёздочкой в рекламе.
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
3
+4
-1
25 апреля 2014
11:36
В настройки бы еще добавили чекбокс "всегда использовать старую версию"
6
+6
-0
25 апреля 2014
11:37
Metallist, ещеб она новую вкладку не открывала,и все былоб окушки
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
6
+6
-0
25 апреля 2014
11:45
kagor45, ну это можно браузером запретить, это не главная беда.
2
+3
-1
25 апреля 2014
12:09
в уведомлениях уже появилась кнопочка "старая версия "
Не откалиброванная нормально по краю поля...
Не откалиброванная нормально по краю поля...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+1
-1
25 апреля 2014
12:12
значит все таки ты ответственный да?
пацан сказал-пацан сделал!
2
+3
-1
25 апреля 2014
12:52
Действительно, как уже сказали, предпочел бы возможность выбора - пользоваться новой версией или оставить старую, тем паче, что старая версия сохранена, но доступна лишь по прямой ссылке или через малозаметную кнопку, а не стандартным путем. Привязать стандартную кнопку ту или другую ссылку по выбору пользователя не так то уж сложно, так что считаю, что надо бы реализовать сей функционал.
I'm worse at what I do best
(c) Curt
(c) Curt
4
+4
-0
25 апреля 2014
13:26
Сделайте пожалуйста в новой версии "отметить всё" и "удалить всё" Ну капец как не удобно...Ещё было бы здорово,если будут такие же "конвертики" гореть если сообщения не прочитаны...А то фиг поймешь,что новое что старое в уведомлениях...
ПЕРУНОВЕЦ
4
+4
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться