Лента событий (уведомления)
Автор
17:56
Сделали ужасно не удобно
6
+7
-1
24 апреля 2014
17:57
Не читал что писали ранее, мои впечатления такие:
Сначала стал писать по папкам нужны или нет, но понял, что они все полезны
Нужна возможность листать по страничкам и помечать как прочитанные.
Сообщения "висящие в воздухе" и голубая полоска не привычны сильно, пока не знаю, хорошо это или плохо.
Сначала стал писать по папкам нужны или нет, но понял, что они все полезны
Нужна возможность листать по страничкам и помечать как прочитанные.
Сообщения "висящие в воздухе" и голубая полоска не привычны сильно, пока не знаю, хорошо это или плохо.
2
+3
-1
24 апреля 2014
18:04
Когда вышел 2007 офис, он тоже никому не нравился
-2
+2
-4
24 апреля 2014
19:03
SystemShock, в 2007 офисе не нужно было уведомления удалять
6
+7
-1
24 апреля 2014
19:20
про Офис, не хотите 2007 - поставьте 2003 или другой, на выбор. ТУТ нет. что впарим , то и будет. услышьте нас.
сделайте выбор вида
сделайте выбор вида
Привет!
4
+6
-2
24 апреля 2014
19:26
СДЕЛАЛИ ОХРЕННЕНО!
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-7
+4
-11
24 апреля 2014
19:40
количество сделаете новых в каждой закладке.
1
+3
-2
24 апреля 2014
20:17
вообще догнать не мог что случилось когда увидел ЭТО.. думал с сайтом проблемы какие то, в принципе привыкнуть надо, но пока мне не нравится.
7
+7
-0
24 апреля 2014
20:31
Раздел уведомлений стал просто отвратительным, прежний интерфейс лично мне был намного удобнее.
Во-первых, он был компактным, можно было охватить взглядом сразу приличное число сообщений. А теперь какое-то полотно метровое.
Во-вторых, без кнопки "удалить" новый интерфейс еще больше теряет свою привлекательность, особенно в том случае, если у человека много однотипных лотов в избранном и ему нужно время, чтобы выбрать один из них. И понятно, что пока человек раздумывает, ему ежедневно приходят приличное число уведомлений по каждому из лотов. Ранее можно было спокойно сразу удалять все ненужные.
В-третьих, как здесь уже написали, некоторые сообщения в уведомлениях с контактами покупателей/продавцов люди принципиально хранят из личных соображений и потребностей. И им не нужно, чтобы все сообщения сразу удалялись автоматически. Это личное пространство каждого пользователя на аукционе, и не нужно делать уравниловку и автоматическое удаление всего без права выбора.
И да, я определенно согласна с теми, кто написал, что непонятно зачем было вообще что-то менять, даже сначала не проведя хотя бы какой-то опрос среди пользователей для учета их мнения.
Во-первых, он был компактным, можно было охватить взглядом сразу приличное число сообщений. А теперь какое-то полотно метровое.
Во-вторых, без кнопки "удалить" новый интерфейс еще больше теряет свою привлекательность, особенно в том случае, если у человека много однотипных лотов в избранном и ему нужно время, чтобы выбрать один из них. И понятно, что пока человек раздумывает, ему ежедневно приходят приличное число уведомлений по каждому из лотов. Ранее можно было спокойно сразу удалять все ненужные.
В-третьих, как здесь уже написали, некоторые сообщения в уведомлениях с контактами покупателей/продавцов люди принципиально хранят из личных соображений и потребностей. И им не нужно, чтобы все сообщения сразу удалялись автоматически. Это личное пространство каждого пользователя на аукционе, и не нужно делать уравниловку и автоматическое удаление всего без права выбора.
И да, я определенно согласна с теми, кто написал, что непонятно зачем было вообще что-то менять, даже сначала не проведя хотя бы какой-то опрос среди пользователей для учета их мнения.
Книги - это необходимое для развития личности знание, которое сейчас становится недоступным многим.
11
+11
-0
24 апреля 2014
20:59
Дизайн "белая смерть".
Если будете допиливать, сделайте кнопку "отметить всё".
И возможность выбора вида интерфейса в профиле, а то ссылка - костыль какой-то.
Если будете допиливать, сделайте кнопку "отметить всё".
И возможность выбора вида интерфейса в профиле, а то ссылка - костыль какой-то.
4
+4
-0
24 апреля 2014
21:46
Раньше всё было просто и понятно. Сейчас стало очень не удобно. Верните обратно.
3
+3
-0
25 апреля 2014
00:49
ВАМ В СОТЫЙ РАЗ ОБЪЯСНЯЮТ- НИКТО И НИЧЕГО МЕНЯТЬ, ВОЗВРАЩАТЬ - НЕ БУДЕТ. БУДЕТ ДОПИЛИВАТЬСЯ ТО ЧТО СЕЙЧАС ЕСТЬ. Хоть петиции пишите со 100000 подписей-никто ничего менять не будет.
удалено модератором
-8
+1
-9
25 апреля 2014
02:16
очень неудобно
сергал
8
+8
-0
25 апреля 2014
02:21
Сделайте кнопку "отменить новый интерфейс"
9
+9
-0
25 апреля 2014
03:40
Ну и как теперь удалять уведомления ?
6
+6
-0
25 апреля 2014
03:53
вообще не удобно, верните обратно
3
+3
-0
25 апреля 2014
04:07
Неудобно. Вопрос один, а зачем? Что хотели получить на выходе ,можно услышать? Или с нами простыми Холуями не разговаривают и не считаются? Вообще куда можно написать свои рациональные предложения?
2
+2
-0
25 апреля 2014
04:18
Это же какой то кошмар, я сначала подумал, что что -то с компом случилось, вирус поймал. А это новое ноу-хау. Куда же они смотрят, эти организаторы сайта. Надо на AVITO.RU уходить по ходу. Такое впечатление, что Сайт специально уродуют.
2
+3
-1
сообщение удалено
25 апреля 2014
04:22
К дизайну привыкнуть не проблема, главное чтобы функционалу не вредило.
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться