Лента событий (уведомления)
Автор
13:23
i-vet, Они захотели. все за всех сделать. надо было на пробной версии попробовать и не запускать в массу, сначала бы они сами проверили.
а потом делали нам головняки
а потом делали нам головняки
7
+7
-0
24 апреля 2014
13:38
ужас. зашел в уведомления - так толком ничего и не понял. обновил, а оказывается, я уже все прочитал))
6
+6
-0
24 апреля 2014
13:46
Спасибо за ссылку на старую версию... Зашел по ней и удалил ненужные уведомления... Надеюсь эта ссылка будет вечно работать.
На каждый товар найдется свой покупатель...
6
+6
-0
сообщение удалено
24 апреля 2014
14:23
Если взглянуть объективно, то новый вариант уведомлений может выйти удобным и хорошим.
Пока вижу два недостатка:
- нет возможности удаления ненужных сообщений. Как вариант - большая область-кнопка "удалить" справа от сообщения.
- "дизайн" в стиле "вырви глаз" в смеси с вариацией "попробуй что то рассмотреть" конечно нуждается в допилинге.
А так вполне удобно, что всё по папкам, и само сообщение можно сразу прочитать не заходя в него.
Пока вижу два недостатка:
- нет возможности удаления ненужных сообщений. Как вариант - большая область-кнопка "удалить" справа от сообщения.
- "дизайн" в стиле "вырви глаз" в смеси с вариацией "попробуй что то рассмотреть" конечно нуждается в допилинге.
А так вполне удобно, что всё по папкам, и само сообщение можно сразу прочитать не заходя в него.
- Кто знает, что будет после смерти?!
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
5
+5
-0
24 апреля 2014
14:27
И что за странный слух, про срок хранения всего в три месяца с последующим автоудалением?
В новостях такого не нашёл.
Да и как то нелогично - все наоборот стремятся как можно дольше хранить инфу и переписку.
Иначе получится тупо доска объявлений.
В новостях такого не нашёл.
Да и как то нелогично - все наоборот стремятся как можно дольше хранить инфу и переписку.
Иначе получится тупо доска объявлений.
- Кто знает, что будет после смерти?!
4
+4
-0
24 апреля 2014
14:48
я конечно понимаю что хотели сделать лучше ,но зачем изобретать велосипед. Только к новым изменения немного привыкнешь ,вы нам опять новые задачки делаете.Все было прекрасно !!! зачем опять все менять ?
4
+4
-0
24 апреля 2014
14:53
удобнее, чем было раньше
-13
+1
-14
24 апреля 2014
15:15
Если так хочется разложить всё по "папочкам", почему было не начать с подобного?
20
+20
-0
24 апреля 2014
15:48
1.Автоматом удалять инфу после 3-х месяцев - это плохо, ибо потеряется инфа, которая может быть полезна. А если это коснётся не только уведомлений, но и личной переписки, то вообще капец. В такой ситуации будет сложно доказать свою правоту в случае получения запоздалого минуса по сделке, а ведь у многих есть примеры получения минуса по сделке 1-1,5-2 годичной давности.
2.Кнопка "удалить" зря кому-то не угодила, она нужна.
3."Автопрочтение" уведомлений при входе в них - это плохо, ибо какая-то инфа будет упускаться из вида.
4.Во всём остальном - стерпится-слюбится. Нововведения, даже очень хорошие, всегда по началу вызывают неудобства. Это нормально.
2.Кнопка "удалить" зря кому-то не угодила, она нужна.
3."Автопрочтение" уведомлений при входе в них - это плохо, ибо какая-то инфа будет упускаться из вида.
4.Во всём остальном - стерпится-слюбится. Нововведения, даже очень хорошие, всегда по началу вызывают неудобства. Это нормально.
Цена забывается, качество остаётся (Генри Ройс, основатель компании Ролс Ройс).
13
+14
-1
24 апреля 2014
16:45
Closer_to_sky, garaj124, спасибо за понимание )
Допиливать будем и серьезно. Изменятся текстовки уведомлений. Например, точно исчезнет дублирование названия лота в заголовке и "теле события".
Допиливать будем и серьезно. Изменятся текстовки уведомлений. Например, точно исчезнет дублирование названия лота в заголовке и "теле события".
Вместе - победим!
2
+2
-0
24 апреля 2014
16:56
Полностью убило то, что зайдя в уведомление, я оказывается все "прочитал". Крайне не удобно. Некоторые просят, чтобы при появлении уведомления в реальном времени был звук. категорически против! Или должна быть возможность отключить эти глюкания тут же в уведомлениях.
-2
+1
-3
24 апреля 2014
17:01
зачем все эти опыты, НАРОД и так доволен аукционом.
Сделайте лучше для НАРОДА пункт настройки вида аукциона, это же НЕ ТРУДНО вам
мы сами выберем, как кому нравиться!!
пожалуйста
Сделайте лучше для НАРОДА пункт настройки вида аукциона, это же НЕ ТРУДНО вам
мы сами выберем, как кому нравиться!!
пожалуйста
Привет!
4
+5
-1
24 апреля 2014
17:03
p.s.: вы похожи на америку, которая навязывает демократию
Привет!
2
+3
-1
24 апреля 2014
17:05
Верните пожалуйста всё как было. Эта версия УВЕДОМЛЕНИЙ оооооочень неудобна.
6
+6
-0
24 апреля 2014
17:08
to -kos- Скорее насаждает... "А не будут брать отключим газ!" Кстати открытие каждый раз новой вкладки тоже не айс. открывается куча вкладок, среди которых нечего не найдешь. Тоже нужна возможность выбора - надо в новой или нет. Кстати она есть "автоматически" в любом браузере. Нужно ткнуть правой кнопкой и выбрать "в новом окне", а вот возможности открыть в том же окне как раз нет.
Вообще есть прекрасный интерфейс почты - например мыло ру. Вот от этого на мой взгляд и надо отталкиваться. И спрашивать пользователей, спрашивать! И предоставить возможность выбора - они сами все расставят по местам.
Вообще есть прекрасный интерфейс почты - например мыло ру. Вот от этого на мой взгляд и надо отталкиваться. И спрашивать пользователей, спрашивать! И предоставить возможность выбора - они сами все расставят по местам.
2
+3
-1
24 апреля 2014
17:16
el_f, мне нравится
-8
+2
-10
24 апреля 2014
17:36
в общем прошел день, есть замечания:
1.допустим у меня в раз 3 новых сообщения, я открываю и они автоматом все прочитаны, не удобно. нужно сделать чтобы юзер сам решал это
2.папки "покупаю" "продаю" и тд. не удобно, достаточно было уведомления и личная переписка.
3.цветовая гамма тоже страдает, новые сообщение по жирнее нужно чтобы выделялись
4.каждое новое сообщение даже открывать не приходиться, все сразу читается, соответственно как то грамостно смотрится
5.по поводу сроков хранения и возможности удалять сообщения, думаю этот выбор нужно оставить за пользователем.
1.допустим у меня в раз 3 новых сообщения, я открываю и они автоматом все прочитаны, не удобно. нужно сделать чтобы юзер сам решал это
2.папки "покупаю" "продаю" и тд. не удобно, достаточно было уведомления и личная переписка.
3.цветовая гамма тоже страдает, новые сообщение по жирнее нужно чтобы выделялись
4.каждое новое сообщение даже открывать не приходиться, все сразу читается, соответственно как то грамостно смотрится
5.по поводу сроков хранения и возможности удалять сообщения, думаю этот выбор нужно оставить за пользователем.
9
+9
-0
24 апреля 2014
17:50
было лучше,сейчас очень не удобно,верните как было.
4
+5
-1
24 апреля 2014
17:53
вертайте в зад прежний вид
5
+7
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться