Автор
krevedko, это понятно что знать надо где копать.на красной горе кто копает, что там имеется? Даже в кардачке где все повдоль да поперек перерыто, по сих пор роют и подымают.
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
0 +0 -0
14 октября 2015 19:08
Красная гора-это где?
0 +0 -0
15 октября 2015 14:53
Yuga, рядом с Дрокино
0 +0 -0
15 октября 2015 18:51
JR-22014BAN
По карте глянул,в общем не нашёл я этой Горки.Ну да ладно...А вообще в районе Дрокино много чего- от ранней бронзы и империи,до Гражданской воины и Советов.Сам там постоянно копаюсь.Есть у меня одна идея-фикс.Но пока не даётся она....
0 +0 -0
16 октября 2015 12:51
Yuga, это где Россия написано.да мне рассказывали про гражданскую войну и ружья там находили и стволы от ружьев.а что за идея если не секрет.
0 +0 -0
16 октября 2015 13:21
Так "Россия" написано на Дрокинской горе вроде.
Идея моя простая. в 1919 году зимой на станции Минино скопилось бльшое кол-во каппелевских эшелонов.Красноярск сказал -хрен вам,у нас власть поменялась.Не пустим дальше.Ну ребятишки (белые) и решили штурмом взять город.Поперлись в сторону Дрокино.А там на господствующих высотах рабочие с пулеметами.Не пропустили.У каппелевцев стресс с совсеми вытекающими последствиями (пьянка,дебош,поножовчина).Дальше не буду продолжать...В общем я ищу дорогу по которой эта братва двигалась....
0 +0 -0
16 октября 2015 14:57
Ну да это Дрокинская гора, я и еще круг людей называем ее Красной.если найду какую либо информацию о группе людей что прибыли в минино в 1919г.дам знать.
0 +0 -0
16 октября 2015 15:28
не чаго на ней нема,лет пять назад там копал...
0 +0 -0
16 октября 2015 15:34
Yuga, какой аппарат коли не секрет?
0 +0 -0
16 октября 2015 17:36
Oleg1980
Да я знаю,что на горе практически пусто.Редкие,я бы даже сказал единичные находки древней бронзы,да шрапнель вокруг горы (за воскресенье часа за четыре две жмени набрал).
А прибор простецкий-Деус 3,2
1 +1 -0
10 мая 2016 09:25
Возьмите кто нибудь на коп, мд имеется!
Ремонт окон, окна, балконы, лоджии, https://vk.com/proem24
0 +0 -0
10 мая 2016 09:45
а зачем? вот был бы ты блондинкой с глазами 3 размера
0 +1 -1
10 мая 2016 10:56
krevedko, вам прямая дорога к гудвину
0 +0 -0
10 мая 2016 11:29
это по дороге вымощенной желтым кирпичом? в компании с пугалом, кошкой, и роботом? и по пути разговаривать с животными?? не я синтетику не употребляю...

можно еще конечно вот так -
парни знаю отличное перспективное место, старинное, травы нет, никто там никогда не копал, возьмите с собой..

к сожалению находки в земле не плодятся ..

1 +1 -0
10 мая 2016 12:17
krevedko, да действительно знаю перспективное место где останавливался Колчак в 40ка км от Красноярска, но сейчас там копать нужно более 40 см МД в руках держал мало по этому мои шансы найти что то стоящее очень малы.
0 +0 -0
11 мая 2016 04:36
а почему вы решили, что место где останавливался Колчак - перспективное?
Солдаты на остановках золото из карманов расшвыривали? что именно вы там планируете найти? Мест, где проходили войска Колчака, Капеля, все описаны, вплоть до каких частей проходили, как и места боев, и были обследованы копателями еще больше 10 лет назад...

Когда я вижу, что человек пишет - возьмите меня копать, это значит, он хочет, чтобы ему показали места, где копать, чтобы его научили как копать, научили пользоваться возможно прибором и методам поиска и т.д. то есть если кто-то получал этот опыт годами, ( на нормальное освоение прибора средней ценовой категории уходит кк правило один сезон), кто - то хочет те-же знания получить - экстерном. Я говорю не конкретно о Вас, вы возможно человек хороший и замечательный... Но мое мнение, если человек не может самостоятельно найти места для копа, то ему смысла с таким хобби заморачиваться вообще нет, только по пляжам лазить.. ИМХО

Назрело предложение к подобного рода предложениям . 10 тыс.р. - я отвожу вас во всем известное место, где останавливался Колчак, где монеты от 1730 годов и до СССР, конечно место выбито, но деревня большая, перспективная, и в течении дня, 8 часов, делюсь своим опытом.. если у вас прибор, с которым я ранее имел дело, помогу по настройкам..
за 50 тыс. рублей, увезу в место, где никто не копал, ( я тоже), вы будете первым (вместе со мной), находки - аналогичный период, но там уже дикие звери
0 +2 -2
02 июня 2016 17:59
Не плохой был бы заработок))))
0 +0 -0
02 июня 2016 18:03
Щорс, я за,но я без машины (
0 +0 -0
наверх