07:03
Уважаемые работники сайта и форумчане.
У кого нибудь возникала мысль,чтоб сделать регистрацию с возрастным ограничением?
Я про то,что слишком много недееспособнй школоты.
Имеют место казусы,когда выиграешь торги,приезжаешь за лотом,встречает 14-летний продавец.
И тут входит его мать и парню чуть не ремня,со словами "тебе никто не разрешал!",да и за такую цену я не согласна!
Может и правда по фейс-контролю было-бы лучше?Глядишь-и клоны исчезнут,и люди зря не будут ездить из одного конца города в другой.
У кого нибудь возникала мысль,чтоб сделать регистрацию с возрастным ограничением?
Я про то,что слишком много недееспособнй школоты.
Имеют место казусы,когда выиграешь торги,приезжаешь за лотом,встречает 14-летний продавец.
И тут входит его мать и парню чуть не ремня,со словами "тебе никто не разрешал!",да и за такую цену я не согласна!
Может и правда по фейс-контролю было-бы лучше?Глядишь-и клоны исчезнут,и люди зря не будут ездить из одного конца города в другой.
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0
+4
-4
18 апреля 2014
07:32
То есть, перед регистрацией админ или модератор поедет к школоте, чтобы посмотреть, не школота ли это?
2
+3
-1
18 апреля 2014
07:32
P.S. Внимательно читайте свою подпись
1
+3
-2
18 апреля 2014
07:48
Erenbur, это вы наверно в подписи себя увидели
-2
+2
-4
18 апреля 2014
07:56
Не сочтите шовинистом по половому признаку или нелюбителем детей (у самого сын), но глубоко беременным или с детьми до четырех лет - регистрироваться нельзя.
Хрен дозвонишься. "Мы купались", "Мы какали", "Мы гуляли", "Мы спали"...
Хрен дозвонишься. "Мы купались", "Мы какали", "Мы гуляли", "Мы спали"...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
8
+11
-3
18 апреля 2014
10:13
mr_First, я не про это.
Вот продаст допустим Ваш сын Вашу квартиру,а вы и знать не будете
Вот продаст допустим Ваш сын Вашу квартиру,а вы и знать не будете
0
+2
-2
18 апреля 2014
10:20
Идея - утопия, такого никогда не будет, обсуждать тут нечего.
3
+5
-2
18 апреля 2014
12:02
Flotios, ваше мнение ниочем
-3
+2
-5
18 апреля 2014
12:15
kagor45, хорошо не вопрос, давайте зайдем с другого бока. Допустим администрация согласится с вами и скажет - идея то, что надо. Как вы это реализовывать собираетесь?
Регистрация по паспорту? Да никогда в жизни, куча людей никогда и ни за что не пришлет никому свой паспорт, тут же откроется десяток клонов этого сайта где регистрация будет без паспорта и люди уйдут туда. Никто на такое никогда не пойдет.
По телефону? Ну телефон есть у пятилетних детей уже.
Как еще? Вы разве не понимаете, это не реализуемо.
Регистрация по паспорту? Да никогда в жизни, куча людей никогда и ни за что не пришлет никому свой паспорт, тут же откроется десяток клонов этого сайта где регистрация будет без паспорта и люди уйдут туда. Никто на такое никогда не пойдет.
По телефону? Ну телефон есть у пятилетних детей уже.
Как еще? Вы разве не понимаете, это не реализуемо.
2
+4
-2
18 апреля 2014
14:22
Flotios, молоток же реализовал!
-1
+3
-4
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться