У кого есть опыт пользования телефонами-копиями?))Мне очень важно ваше мнение))
Автор
11:28
Такое покупать себя не уважать! Возьмите оригинал и подделку в руки и сравните. Допустим галакси с3
2
+5
-3
18 апреля 2014
12:07
Laplundik, И в чем конкретно заключается неуважение? Ну вы говорите прямо как человек с экрана ТВ.
Вам по ТВ и в интернете продают эмоции, а не товар и вы сейчас этими же словами, которыми вам голову .. хм захламили - теперь говорите.
Давайте конкретно, в чем неуважение?
Люфты будут? Ну у китайцев давно такого нет уже.
Программы и игры работать не будут? Да нет же, будут.
Лаги при использовании? Точно такие же как у любого другого оригинала.
Звонить или СМС писать нельзя будет? Да опять же нет, никаких проблем с этим.
Сломается? Ну за 1500 может и сломается, а тысяч за 5-7, если еще и отзывы почитать, то сломаться конечно может, но ровно точно так же, как и любой другой оригинальный бренд.
Нельзя будет хвастаться, что вы все нищеброды, а я могу купить себе телефон за 25000? Ну да, это да. Вот с этим не поспоришь. Для кого-то это может быть критично.
Я не понимаю, в чем именно неуважение? Неуважение - это абстрактное слово, давайте конкретно по существу.
Вам по ТВ и в интернете продают эмоции, а не товар и вы сейчас этими же словами, которыми вам голову .. хм захламили - теперь говорите.
Давайте конкретно, в чем неуважение?
Люфты будут? Ну у китайцев давно такого нет уже.
Программы и игры работать не будут? Да нет же, будут.
Лаги при использовании? Точно такие же как у любого другого оригинала.
Звонить или СМС писать нельзя будет? Да опять же нет, никаких проблем с этим.
Сломается? Ну за 1500 может и сломается, а тысяч за 5-7, если еще и отзывы почитать, то сломаться конечно может, но ровно точно так же, как и любой другой оригинальный бренд.
Нельзя будет хвастаться, что вы все нищеброды, а я могу купить себе телефон за 25000? Ну да, это да. Вот с этим не поспоришь. Для кого-то это может быть критично.
Я не понимаю, в чем именно неуважение? Неуважение - это абстрактное слово, давайте конкретно по существу.
3
+5
-2
18 апреля 2014
12:08
Romic, а если логически подумать, чем аппаратура в Тайланде будет отличаться от аппарату в России за 1000 руб.?
Правильно, что тут полное га*но, что там.
Цена товара почти везде одинакова. Взять даже телефоны Apple. Цена одинаковая на разлоченные телефоны, что в Тайланде, что в России.
Поэтому, нужно смотреть что покупать.
Я помню, когда копии Нокиа N95 пошли, их и по 10000 втюхивали
Правильно, что тут полное га*но, что там.
Цена товара почти везде одинакова. Взять даже телефоны Apple. Цена одинаковая на разлоченные телефоны, что в Тайланде, что в России.
Поэтому, нужно смотреть что покупать.
Я помню, когда копии Нокиа N95 пошли, их и по 10000 втюхивали
0
+1
-1
18 апреля 2014
12:40
roksalana88, я так понимаю вам лет 25, может чуть больше, я тоже был молод и мне однажды мудрый человек сказал: -Не привыкай к говну... Если вы сейчас не в состоянии купить эту вещь, значит надо трудиться над этим, чтобы в будущем позволить себе 99% хотелок, приобретите лучше то, что вам поможет достичь этого
4
+6
-2
18 апреля 2014
13:01
Flotios, меня веселит даже само сочетание слов "известных китайских марок". Настоящие известные, не производят подделок.
Мне привозили из Шанхая корпус китайского производства для SE W880 ...вот он был в 10 раз хуже оригинального. Сомневаюсь, что технологии производства подделок целиком ушли на много дальше.
Ну и главное в моем тексте не рассказ о надежности... Я говорил о восприятии поддельного товара.
Мне привозили из Шанхая корпус китайского производства для SE W880 ...вот он был в 10 раз хуже оригинального. Сомневаюсь, что технологии производства подделок целиком ушли на много дальше.
Ну и главное в моем тексте не рассказ о надежности... Я говорил о восприятии поддельного товара.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0
+3
-3
18 апреля 2014
13:04
Flotios, а у какой то девайс есть поддельный? Какое название имеет на корпусе?
-3
+0
-3
18 апреля 2014
15:02
Flotios, потому что копии это говно полное. Я по незнанки брал себе несколько раз. Итог пришлось продавать... Они работают не спорю. Но качество того же экрана оставляет желать лучшего!
4
+4
-0
18 апреля 2014
15:18
единицы полезных постов. какие копии?! о чем вы?! это просто деньги на ветер! никогда и никакие копии не будут достойными. лучше уж взять фирменного китайца, у которого будет хоть какое-то комьюнити, чем пытаться найти где-то модель какой-то копии. а еще лучше присмотреться к Нексусам - недорогие и с достойной начинкой, не говоря уже про поддержку.
4
+4
-0
Сообщение удалено пользователем roksalana88
18 апреля 2014
17:48
roksalana88, нет копии не покупал ни когда. Лучше куплю попроще оригинальный телефон. В копии экран слабее, оперативы меньше, памяти своей меньше. Купите лучше первый нот чем третью копию)
3
+3
-0
18 апреля 2014
18:39
roksalana88, купите FLY. Большой экран, адекватная цена.
Покупал на работу сотрудникам (в начале относился скептически). Более 2х лет ни одного глюка, но одной поломки. Но я им брал не смарты, а моноблок OD1...но не важно. Уровень качества более чем соответствует цене.
Покупал на работу сотрудникам (в начале относился скептически). Более 2х лет ни одного глюка, но одной поломки. Но я им брал не смарты, а моноблок OD1...но не важно. Уровень качества более чем соответствует цене.
2
+3
-1
18 апреля 2014
18:39
Все копии и подвальное рукотворчество в топку Так же, лучще возьму попроще, но оригинал. В обще не понимаю, возьню с этими копиями, Вроде того- хочу такой, но дорого, ну тык возьму дешевле овно, но похожее, пожалеете не раз
3
+3
-0
18 апреля 2014
19:19
Flotios Вы о чем говорите в обще Никогда копия и рядом стоять с оригиналом не будет ни по возможностям, функционалу, надежности и т.п., Вы, что думаете они вот так просто в разы дешевле. Если человека заинтересовал какой то девайс, опять же исходя из его функций, но дороговато, так наивно думать, что копия Вам даст аналогичные оригиналу возможности. Отсюда один вывод, все эти копии понты Реально нет денег, возьму оригинального деревянного нокиша, чем копию галахи 4 например
4
+4
-0
18 апреля 2014
20:08
Huawei Ascend G510
2
+2
-0
18 апреля 2014
22:10
Знакомый с Таиланда привез копию Самсунг Гэлакси3 за полтара рубля.
В нем всего 2 дефекта жуткие блики на солнце и вместо 16Гб памяти всего 2Гб.
В остальном вещь просто шикарная и работает на ура.
В нем всего 2 дефекта жуткие блики на солнце и вместо 16Гб памяти всего 2Гб.
В остальном вещь просто шикарная и работает на ура.
1
+2
-1
19 апреля 2014
02:53
От откуда берется такая дешевая цена? Из сведения к минимуму затрат при производстве, а это как? А это не соблюдение той же технологии изготовления, использование более дешевых материалов, сапфировое стекло как но оригинале там Вам не поставят, и т.д. Как можно в обще это сравнивать.
3
+4
-1
19 апреля 2014
07:15
Копии нафиг. Существует много самостоятельных брендов, есть из чего выбрать. Jiayu, например.
-1
+1
-2
19 апреля 2014
08:13
вы поймите - если вам неважен весь набор этого функционала в вашем мобильном устройстве, то пойдет и копия. но если вы социально активный человек, ежедневно выкладывающий красивые фото в инстаграм и другие фото-сервисы, если пользуетесь геолокацией и мессенджерами для общения с друзьями, слушаете много музыки через социальные сети, то вам копии не хватит. нажал кнопку и убрал телефон в карман, и не надо над ним стоять, высматривать выполнил ли он операцию или нет. в наше время ценится быстродействие.
флагманы выделяются всем: качество сборки и тактильные ощущения, отличная камера, хороший чип аудиовывода, аксессуары (нормальные наушники, например), отличный экран, и конечно же доведенная до ума операционная система устройства принесет только удовольствие. и не надо будет искать где тут настройки, и почему в другом приложении они вообще непонятно где спрятаны, и тд.
как уже заметили выше, от пользования копией вы весьма быстро разочаруетесь. и если ваш бюджет не готов отдать за быстрое мощное устройство от 20К и выше - присмотритесь к другим азиатским производителям, благо их сейчас полно на рынке
флагманы выделяются всем: качество сборки и тактильные ощущения, отличная камера, хороший чип аудиовывода, аксессуары (нормальные наушники, например), отличный экран, и конечно же доведенная до ума операционная система устройства принесет только удовольствие. и не надо будет искать где тут настройки, и почему в другом приложении они вообще непонятно где спрятаны, и тд.
как уже заметили выше, от пользования копией вы весьма быстро разочаруетесь. и если ваш бюджет не готов отдать за быстрое мощное устройство от 20К и выше - присмотритесь к другим азиатским производителям, благо их сейчас полно на рынке
0
+2
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться