Автор
Сообщение удалено пользователем roksalana88

17 апреля 2014 17:29
нахрен феррари, езди на заниженной приоре. если по-сути, то железо одинаковое приблизительно, ну оболочка чуть различается, брэнды сильно уж её любят перелопачивать. я за голый андроид. из него не надо многое выпиливать, и можно в человеческий вид привести на своё усмотрение.
-4 +0 -4

сообщение удалено

17 апреля 2014 18:44
Есть какой то привезенный три года назад телефон из Китая, работает исправно. Никаких проблем не возникало. Перевод веселит регулярно ) Как звонилка само то)
0 +0 -0
17 апреля 2014 19:03
roksalana88, копия копии рознь. Бывают копии, фиг от оригинала отличишь, и цена побольше, чем у дешевых копий.
Взять например копии Айфона 5. Цена от 1500 до 10000 руб.
3 +3 -0

18 апреля 2014 03:32
Разочарование от копии придёт очень быстро.
7 +7 -0
18 апреля 2014 03:33
В копии кроме формы оригинала нет ничего.
6 +6 -0

18 апреля 2014 04:22
roksalana88, дайте угадаю, вам он нужен, чтоб вконтакте посидеть, приложения там разные популярные использовать, поиграть может иногда, пару раз картой с GPS попользоваться и перед подругами стыдно не было?

Берите копию и никого не слушайте. Единственно, найдите, чтоб было 4 ядра и 1 гигабайт памяти и экран IPS, это важно, иначе он у вас тормозить будет и намучаетесь с ним, в этом моменте не идите на компромисс, а то пожалеете.

Китай - Корея, это все фигня, сказки про Корею придумали, чтоб с вас по больше денег содрать, все-равно будет сделано в Китае, не ведитесь на это.
Ну и модель (даже у копий есть название своей модели) должна находиться на форуме 4pda и там должны быть отзывы, которые вы должны почитать перед покупкой.

Если последуете этим не сложным правилам - купите отличный телефон, который вам не будет мозги выносить, если и на таких вещах захотите сэкономить, то можете очень сильно обжечься.
5 +6 -1
18 апреля 2014 09:02
Никогда в таком вопросе не стоит забывать золотого правила - скупой платит дважды.
Сегодня ХОРОШЕГО БРЕНДОВОГО китайца можно купить в пределах 10,000р, я не понимаю просто какой может быть смысл отдать тысяч 5 а то и больше за копию чего-либо, заведомо зная что копия только по дизайну похожа, внутри совсем другое железо стоит, другой экран, батарея, прошивка в конце концов.
0 +2 -2
18 апреля 2014 09:13
roksalana88, а почему именно копию рассматриваете? Есть много китайских брендов, которые свои аппараты делают на достойной уровне.
А если смотреть копии, то Flotios верно сказал, смотрите тех.характеристики. У нормальной копии не должно быть TV. ОЗУ должно быть не меньше 1Гб (иначе тормозить будет), процессор лучше всего МТК6589 (S или Т), МТК6592. Есть еще МТК 6582, это бюджетный вариант МТК6589. Ну и экран. В принципе, если он будет IPS, то начиная с расширения 960*540 (по моему так) они идут нормального качества. И не забывайте, чем больше разрешение экрана, тем меньше держит батарея. Сам сейчас пользуюсь китайцем. Батареи хватает на 4-6 дней
-2 +1 -3
18 апреля 2014 09:15
Если для понта-берите любой, если для дела, можно и брендового китайца, ну а если для тактильных ощущений, и главное, что бы в душе не было стыдно за самого себя от дешевки, берите только яблоко, самсунг ну или лыжи на худой конец список можно продолжить, но тогда уменьшится карма...
-3 +1 -4

18 апреля 2014 10:02
Flotios, Мне очень понравился ваш совет,очень полезный))А как думаете нот 3 хорошая копия?Стоит ли брать?))
-1 +0 -1
18 апреля 2014 10:07
roksalana88, а есть название у копии? У меня JiaYu G3T
-1 +0 -1
18 апреля 2014 10:11
roksalana88, понимаете, копии Самсунга Ноут 3 - есть разные. Их не одна и не две, а под 50 штук наверное, хотя может и больше, их очень много. Есть хорошие, есть не очень.
У каждой копии есть название своей модели, она выглядит 1 в 1 как ноут 3, но называется по другому. Вот вам нужно это название взять, пойти на форум 4pda (самый популярный сайт по смартфонам в России) и там почитать отзывы владельцев и только после этого покупать, если все устроит.
На заверения продавцов - не ведитесь, все будут говорить, что лучшая копия, что все 1 в 1, телефон летает и так далее. Сами сначала почитайте отзывы о конкретной модели и берите ее затем.
0 +1 -1
18 апреля 2014 10:39
roksalana88, я вам сейчас одну умную вещь скажу, только вы не обижайтесь. Человек который ходит с подделкой, сам выставляет себя на посмешище перед окружающими. Не надо думать, что ни кто не замечает уровень качества того что у вас в руках, и соответствия вас вашим вещам. Все разговоры, типа - "Бери и ни кого не слушай" - нищебродский бред.
А теперь серьезно, два случая из личного опыта-
Случилось моей жене с ребенком оказаться в Тайланде и купить там 2 подделки под "фирму"- Самсунг Галэкси3 и iPad. Брала "для ребенка", что бы выходить там через WiFi в интернет, а дома играть в дороге в игры. При чем, у нас есть хороший ноутбук, нетбук и PSP+мой старый Филипс у него в кармане (человеку 5 лет). Но цена! 1000 рублей Самсунг, 3000 "iPad". Ну купила, ну привезла. Я посмотрел сквозь бутылку тайского бренди и не стал спорить.
Выдали девайсы мелкому. Через 1 месяц навернулся "Самсунг", который и в начале стабильностью работы не отличался. Перестал включаться и заряжаться. Главные приколы - память "по наклейке" 16Gb, флешка 8Gb. В реале - 2Gb, 2Gb. Камера 0,3 в лучшем случае. Из 3 портов работало 2-зарядка и USB. ПО сырое...даже описывать лень. Экран "слепой" на любом солнце. И апогей китайских копимейкеров - часто при включении, изображение на экране становится зеркальным! Т.е. я на него смотрю как будто изнутри! Нужна перезагрузка. Задник пошеркался за 3 дня. На экране явно видны какие то точки-видимо секретная тачскрин технология.
"iPad" проработал 4,5 месяца. Половина экрана почернело и все. Ремонт? Называют от 1 до 2 тыс. В целом, кроме несоответствующих ТТХ и малому сроку работы от батареи, особых претензий нет. ОС Андройд! Память 8Gb (по бумажке 32Gb), из 4 разных портов работала только зарядка, камера 0,3Mpix с отвратительной цветопередачей. Работа (под играми) - 1,5 часа максимум. Но, прикол от производителя - если вы держите планшет вертикально, то "огрызок" на задней крышке всегда вверх ногами! Это как делать вид, что читаете газету на французском языке, но все понимают, что вы даже не знаете как ее держать.

Удачи в выборе! Не дайте окружающим посчитать себя дешевкой!
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
3 +6 -3
18 апреля 2014 10:43
И еще - НИ КОГДА копия не выглядит 1в1 как оригинал. Этого просто не бывает.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0 +2 -2
18 апреля 2014 10:57
Romic, жил в таиланде пол года, у них не продают китайских телефонов известных китайских марок, ну то есть найти нереально, даже в туккоме нет, даже в бангкоке, они продают телефоны своего производства, а они в тыщу раз хуже китая
2 +2 -0
наверх