Барыги на 24ау.ру.
Автор
02:59
борис097, радиорынок в нынешнем его состоянии мне лично ненавистен
соглашусь на все 100%. Я когда там побывал в последний раз - это было что то, пройти спокойно нельзя, постоянно кто нить цепляется начиная от ха...гостей гор и кончая ушлыми русскими у которых говор как у дворовой шпаны с быдлятскими нотками. Не буду скрывать, я и сам быдло то еще но что касается отношений "продавец-покупатель" тут свои быдло-замашки лучше оставлять дома, просто одни это понимают-другие не хотят. Кароч было крайне неприятно и я туда уже как года два наверно вообще не хожу.
соглашусь на все 100%. Я когда там побывал в последний раз - это было что то, пройти спокойно нельзя, постоянно кто нить цепляется начиная от ха...гостей гор и кончая ушлыми русскими у которых говор как у дворовой шпаны с быдлятскими нотками. Не буду скрывать, я и сам быдло то еще но что касается отношений "продавец-покупатель" тут свои быдло-замашки лучше оставлять дома, просто одни это понимают-другие не хотят. Кароч было крайне неприятно и я туда уже как года два наверно вообще не хожу.
удалено модератором
11
+12
-1
24 апреля 2014
03:48
DEAD.BY.APRIL, я зарекся около 5 лет назад. а помню еще в детстве все было прекрасно, с приятелем пришли, возле контейнеров разложили на столике журналы по починке электроники и справочники всякие, да продавали спокойно по дешевке, никто не трогал
7
+8
-1
27 апреля 2014
09:53
да чё вы все распыляетесь! все поголовно сдесь барыги,каждый пытается втфхать какую нить хрень.
Пора и Повесилиться!!!
5
+11
-6
27 апреля 2014
15:51
Приветствую, да барыг развелось много, потому что много посетителей на сайте, рекомендую посмотреть Новые велосипеды по ценам БУ с Китая на моем сайте freeimport.ru/#/list/51032022, Через меня товарищ мой покупал велосипед ребенку очень доволен оказался, если что заинтересует пишите помогу.
Доставка из Китая любой сложности, Надежно и Быстро
-31
+2
-33
28 апреля 2014
19:00
А кому какое дело?Не на рынке находимся.Жалуются только ленивые.
6
+10
-4
28 апреля 2014
19:26
ShinDao, А кому какое дело?и я о том же,Не на рынке находимсяДа хоть и на рынке,мой ешак,хочу *** хочу продаю,потом снова покупаю, и опять перепрадаю!!!FreeImport, Так Велик Говорите,только Без ссылок Два взрослых велика За сколько денег я заберу у Вас в Красноярске, И ещёКрасовки ХИЛИС нужны на колёсиках,Пускай Китай,37р. И так мне НУЖНО два велика и кросовки.В 5 -7 тысяч уложусь???
Пора и Повесилиться!!!
-6
+4
-10
29 апреля 2014
19:57
jr22014, :-) Ответил вам на другом форуме :-)
Доставка из Китая любой сложности, Надежно и Быстро
-17
+0
-17
Сообщение удалено пользователем fuckermann
14 мая 2014
07:43
Поддержу Джопаса! Что за предложения цен? Давайте предлагальщиков в черные списки добавлять, а то "Давай сегодня за три рубля заберу твой ноут на i5." да еще с такой подачей, мол выручает меня!
7
+13
-6
15 мая 2014
01:04
Кстати да почему никто не говорит про обратную ситуацию - продаешь лот по нормальной адекватной цене и начинается "ДАЙ НОМЕР ЗАБЕРУ СЕДНЯ ЗА [неадекватно малое количество денег]!!!11" или "ОБМЕН НА ДРЕВНЮЮ МОТОРОЛУ??" бесит...
так сказал Jopas
Барыги всех стран, объединяйтесь.(R) Лерун Джопасу глаз не выклюет.
Если у вас такой зашибательский товар и цена адекватная, то он продастся рано или поздно, а если товар лежалый, плюс денег хочется ой как да побольше, то наверно, сильно раздражают предложения о 300% скидки или обмен на сименс А35. А зачем плачетесь здесь, просто добавляете "меняльщиков" в чёрный список и все дела.
так сказал Jopas
Барыги всех стран, объединяйтесь.(R) Лерун Джопасу глаз не выклюет.
Если у вас такой зашибательский товар и цена адекватная, то он продастся рано или поздно, а если товар лежалый, плюс денег хочется ой как да побольше, то наверно, сильно раздражают предложения о 300% скидки или обмен на сименс А35. А зачем плачетесь здесь, просто добавляете "меняльщиков" в чёрный список и все дела.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
5
+6
-1
15 мая 2014
06:22
Это аукцион, и предложение цены - это адекватно. Это не магазин. Тут цена может быть поставлена продавцом ваще от балды. один и тот же товар встречался по цене 100 рублей, и точно такой же за 7000. Поэтому и покупатели могут вносить любое предложение цены.
9
+10
-1
16 мая 2014
13:55
Барыги ведь башляют, устроили себе тут дешевый интернет- магазин почти на халяву а владелец сайта только рад: деньги просто так капают. Кончился AU. , раньше был настоящим блошиным интернет-базаром а теперь обычный барыжный портал.
-2
+10
-12
16 мая 2014
19:30
Недавно проходил по улице Базарная, что рядом с Мелодией. Проникся ностальгическими воспоминаниями, о начале 90-х. Когда радиорынок был там.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
2
+3
-1
16 мая 2014
19:31
А по теме - Непомерно бесят ломбарды, которые своими лотами забивают кучу первых страниц категорий.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
6
+8
-2
19 мая 2014
16:26
А как насчёт Сибсоло??) 24au.ru/user/sibsolo/
Этот не стремается на следующий день после покупки фототехники ее на новые торги выставить тыщи так на четыре подороже Его уже пол аукциона в черный список добавило, похоже))
Этот не стремается на следующий день после покупки фототехники ее на новые торги выставить тыщи так на четыре подороже Его уже пол аукциона в черный список добавило, похоже))
2
+4
-2
19 мая 2014
16:47
Этот Сибсоло, наоборот тут где то писал, если не ошибаюсь, что продает гораздо дешевле чем покупает
4
+4
-0
19 мая 2014
17:33
повторюсь!!!! Все сдесь поголовно Барыги!!! Это рынк А не торговая площадка,один дурак покупает другой продаёт,что один что другой ,себе в убыток играть не будет. Господа Успокойтесь!!!!!
Пора и Повесилиться!!!
-1
+2
-3
19 мая 2014
18:13
Evgeni4444, ага, он это постоянно в ответ на смешки пишет
0
+1
-1
19 мая 2014
18:27
а ничего что сам 24ау создан именно для продажи ? ( как покупашки говорят - барыжничества).
слоган (покупатель всегда пра) - придумали макдональдс , когда решили цену х2 сделать.
барыгам (покупателям) с 3 копейками, что так возмущены продавцами - прямая дорога в бутики.
там их оближут с головы до пупа.
за их же бабки. х2- х3 - х4....
и тут же на выходе , провожая этих мавроди с аврамовичами , менеджер закричит - свободные уши !!!
даже адрес 24ау - не ХАЛЯВА.СОМ или еще как...
не нравится цена или еще что - повернулся и шагаешь дальше.
нет - скулить будут неделями прилюдно....
скидка, милостыня, подаяние - добровольный выбор продавца, но не есть желание скулящего.
слоган (покупатель всегда пра) - придумали макдональдс , когда решили цену х2 сделать.
барыгам (покупателям) с 3 копейками, что так возмущены продавцами - прямая дорога в бутики.
там их оближут с головы до пупа.
за их же бабки. х2- х3 - х4....
и тут же на выходе , провожая этих мавроди с аврамовичами , менеджер закричит - свободные уши !!!
даже адрес 24ау - не ХАЛЯВА.СОМ или еще как...
не нравится цена или еще что - повернулся и шагаешь дальше.
нет - скулить будут неделями прилюдно....
скидка, милостыня, подаяние - добровольный выбор продавца, но не есть желание скулящего.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-2
+4
-6
19 мая 2014
20:06
чтоб скидка вообще красивая была - работаете вариант отлова ночью ботаников на лисапедах.
обсуждаете цену медодом - слышь, ты , я сейчас твое ухо съем.
договорившись суете ему мелочь из кармана и довольные покупкой едете на новом велике дышать кислородом из выхлопных труб заводов и авто.
обсуждаете цену медодом - слышь, ты , я сейчас твое ухо съем.
договорившись суете ему мелочь из кармана и довольные покупкой едете на новом велике дышать кислородом из выхлопных труб заводов и авто.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-4
+3
-7
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться