Автор
«Избегай тех, кто старается подорвать твою веру в себя.
Эта черта свойственна мелким людям.
Великий же Человек, наоборот, внушает тебе чувство, что
и ты можешь стать великим!»

Марк Твен.

Некоторые люди до сих пор живут в придуманной для них сказке. Это их - и вина и беда.
Жить в сказке комфортно, сытно и тепло, но разумное существо всегда стремится к развитию. И вот перед тобой встаёт выбор – жить милой кошечкой или собачкой или… Или принимать мир, принимать природу, такой, какая она есть на самом деле! Принимать, и начинать свой путь Разумного существа.
Путь война. Путь творца и созидателя. Путь осознанного эволюционного развития…
Путь, с которого тебя будут пытаться сбить. Путь, на котором тебя попытаются уничтожить. Путь, который пройдёт лишь сильный и смелый…
Это видео – поможет сделать первый шаг тому, кто уже к этому готов. Оно расскажет об одной из пред идущих жизней, одного из обычных людей. Такого же обычного как ты! Такого же нормального как ты! Просто узнавшего и понявшего чуть больше тебя…

ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-6 +3 -9
13 апреля 2014 14:03
Тимур и Ко, А где доказательства, что парни на видео просто не угорают на камеру? Или может с головой проблема и у него видения разные. Предлагаешь всем пойти этим путем?
-2 +1 -3
13 апреля 2014 14:55
митя сам доказательство.
но человеком не смог...
жукоид повторяется. значит проиграли рептилоиды битву титанов в голове божества...
очеловечивать рептилоида может только жукоид 76 дана.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-3 +0 -3
13 апреля 2014 15:25
попросил бы митя валерьяночки, что ль...
или психотропными пореже баловался.
-3 +1 -4
13 апреля 2014 16:34
просто любопытно - с митей за интервью чем рассчитались ?
что жрет эта погань ?
под словами насюхный хлеб - что за продукт вы имеете в виду
не человечинку жрете ли часом ? заботливый вы наш...
-3 +0 -3
13 апреля 2014 17:41
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
5 +7 -2
13 апреля 2014 17:47
mr_First, аж вельвет на пузе протер от смеха.
шкурку попортил...
-2 +1 -3
17 апреля 2014 22:12
митяйка никто ж тебя не читает здесь - видео не работает, а тебе даж и подсказать некому!
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
1 +3 -2
13 мая 2014 15:27
Возрадуемся, братья! И да придет Мошиах!

'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2 +2 -4
13 мая 2014 16:13
mr_First, Это же Вовик , жил на Дерибасовской, а в начале 90-х поехал на заработки в Израиль ...
-4 +0 -4
13 мая 2014 16:34
Странно. Мне показалось, что он из наших. Из бреславских.

Дядя Изик (Ицик Дадия), кстати, тоже из наших.
-3 +1 -4
14 мая 2014 08:10
Эстрада тоже под рептилойдами...
-4 +0 -4
14 мая 2014 11:32

-3 +0 -3
14 мая 2014 15:30
mr_First, А почему в Сибири то осел? Многие на родину историческую уехали и весьма рады, и тепло , и финансовый и социальный климат там получше чем у нас.
0 +0 -0
наверх