Авторские права
Автор
04:59
aln,
все авторские права на фото сохраняются за вами, марка аукциона не дает нам каких либо дополнительных прав на размещенные фото.
Рассматривайте её просто как дополнительный логотип и свидетельство того, что лот продается на аукционе.
все авторские права на фото сохраняются за вами, марка аукциона не дает нам каких либо дополнительных прав на размещенные фото.
Рассматривайте её просто как дополнительный логотип и свидетельство того, что лот продается на аукционе.
1
+2
-1
18 апреля 2014
05:28
Марка аукциона - хорошая вещь. Она делает бесмысленным копирование изображений с сайта и использование Ваших же фотографий на других сайтах без Вашего согласия!
24ау все таки не инстаграм
24ау все таки не инстаграм
2
+3
-1
19 апреля 2014
04:02
По моему мнению,если продавец честно указывает что продает реплику или копию,то претензий к нему быть не должно.Он доводит до покупателя достоверную информацию о товаре и как минимум закон о защите прав потребителей не нарушает.
Другой вопрос,когда например в разделе часов в разделе "оригинальные" продаются патеки и вашероны по 8 тыс. руб.Хотя для такого "добра" есть раздел "копии".
Советую админам и модерам обратить так же внимание на раздел парфюмерия,где продаются брендовые парфюмы разных производителей,но по одной демпинговой цене, типа 800руб.Причём продавцы бьют себя в грудь и утверждают,что у них сплошь оригиналы
Другой вопрос,когда например в разделе часов в разделе "оригинальные" продаются патеки и вашероны по 8 тыс. руб.Хотя для такого "добра" есть раздел "копии".
Советую админам и модерам обратить так же внимание на раздел парфюмерия,где продаются брендовые парфюмы разных производителей,но по одной демпинговой цене, типа 800руб.Причём продавцы бьют себя в грудь и утверждают,что у них сплошь оригиналы
3
+4
-1
25 апреля 2014
08:00
Вы что там совсем уже .....?????какие авторские права?????читайте законы неучи!!Администраторам этого сайта,жирный-----------Стыдно!!показывать людям свою неграмотность..
1
+4
-3
25 апреля 2014
08:02
AHHA555, поясните пожалуйста Вашу мысль.
Администрация AU.RU
0
+1
-1
25 апреля 2014
08:53
admin, вы в других более актуальных для обсуждения темах поучаствовать не хотите?
3
+3
-0
26 апреля 2014
10:12
В моей практике было несколько случаев, когда перекупы, забрав у меня лот, сразу выставляли его по более высокой цене, тупо копируя моё описание и мои фото. Как с такими деятелями бороться?
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться