Автор
Заглянул тут ради интереса в раздел продажи Авто - ссылка.

Положительные стороны:
Нет больше абсурдных лотов о продаже машин за 220-240 рублей, с мотивацией "Ну ипать тут же понятно, что это в тыщах!" и "Цена же в долларах плюс на растоможку".
Радует.

Нажал сортировку по цене и понеслось
Первые две страницы это продажа недомашин (с рубля, с ста рублей, с тысячи - не важно) - по факту обычные объявления о продаже запчастей или "В разборку".
Или ещё смешней, идёт описание машины, а потом пометка, что в разбор и какие детали есть или от каких моделей детали есть.
Хотел бы я посмотреть запчасти, то так и пошёл бы в раздел запчастей.
Нафига их засовывать в раздел с авто (ответ прост, больше просмотров и внимания к лоту).

Я видимо не понимаю логику модераторов.
В этом разделе внезапно правило 8.1, 8.2, 8.3, 8.5 А-Б-В, 8.22, 8.23, 8.25 (надоело перечислять) у нас не действуют.
Так с какого рожна тогда я должен их выполнять в других разделах, если подход такой выборочный к лотам.

Отдельно конечно хотелось бы упомянуть 8.18 - тут этот пункт вообще постольку поскольку видится пользователями
Каких только фото лота там не встретишь. (особенно в ценовом сегменте до 100 т.р. )
На заглавном фото интересный самовар, а зайдёшь в лот, ржавое ведро и то ссылкой на фото другого ресурса.
Спрашиваешь Зачем такое фото в лоте, честно говорят, чтоб привлечь внимание.
Дирекция С
6 +8 -2
31 марта 2014 04:36
Di Mi, если вы считаете,что в лоте есть нарушения отправляйте жалобу модераторам со страницы лота через специальную форму обращения.
Remember me или НАКАЖУ!!!
-2 +5 -7
31 марта 2014 06:06
Я честно говоря считаю, что это работа модераторов данной аукционной площадки.
Заполнять каждый раз спец.форму мне особого желания не улыбается =) по причине того, что на это модераторам далеко не всегда есть дело.
Сделал такой вывод на основании того, что не раз указывал на лоты, где продают не легальные вещи или вещи, которые не имеют отношение к этому разделу. Толку не было. Торги шли неделю, заканчивались и на лот внимания не обращали.
Хорошо, если ситуация поменялась.
Дирекция С
1 +4 -3
31 марта 2014 06:33
Di Mi, заполнять там ничего не требуется. Нажать кнопку, выбрать тип нарушения, нажать отправить. Итого 3 клика мышкой. Гораздо быстрее, чем писать на форуме
Если нарушение есть, модераторы реагируют. Если нет, лот остаётся. Иногда бывает, что нарушитель повторно выставляет снятый лот, и создается иллюзия бездействия модераторов.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
-2 +4 -6
31 марта 2014 06:39
len1501, если я жалобу отправляю, то я лот заношу в избранное. Если его модератор снимает или с лотом происходят какие-то действия, это отражается уведомлениями. Поэтому есть возможность отследить, где иллюзия, а где бездействие. В последнее время модераторы крайне не торопятся эту "иллюзию" разрушать, по одному лоту до трех раз кнопку можно жать в течение, скажем, недели, только потом начинается шевеление. А с другой стороны, если кнопки должны жать мы, то в чем смысл модераторства, оплаченного, замечу? Особенно в тех разделах, где нарушения - ты только зайди туда и все на ладони, ничего искать не надо. Но ведь надо ж зайти! ))))
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +7 -7
31 марта 2014 07:07
janeane, было бы интересно увидеть конкретику типа: "на этот лот была отправлена жалоба, действий никаких"
Насколько мне известно, все жалобы просматриваются и принимается то или иное решение.
-2 +2 -4
31 марта 2014 07:14
janeane, от вас было жалоб пять с дублями. дубли удалили. вы оба лота добавили в избранное??? было уведомление???
-2 +2 -4
31 марта 2014 08:46
Munich, за последнюю неделю? Или за все пять лет моего здесь пребывания? И даже на телефоны в лотах не было? А до этого не хотите в истории порыться? И найти мои же сообщения на форуме о том, что реакции нет? И аналогичную подковырку в повторных жалобах? Естественно, после некоторых подковырок, что моих, что не моих, работа начинает идти чуть судорожнее - судя по всему, по жалобам от конкретных пользователей))) Что еще имеем сказать? Те же дубли - они в основном у одних пользователей. Что, например, помешало модераторам - какой такой неземной каторжный труд - пробежаться глазами по остальным лотам того же пользователя и удалить оставшиеся дубли? Или по тем же телефонам в ответах - их тоже обычно не в одном лоте оставляют... А, ну да, они ждут, когда кто-то выполнит за них работу и нажмет кнопочку ))))
-3 +4 -7
31 марта 2014 08:49
janeane, да всё отлично. всё идёт своим чередом. спасибо.
-1 +2 -3
31 марта 2014 08:52
кто бы сомневался ))))
-1 +4 -5
31 марта 2014 08:55
len1501, ой, простите, статистику вести забыла на лоты, реакция на которые следует после второго-третьего нажатия на кнопочку)) И в памяти не посчитала нужным такие важные вещи зафиксировать. Впредь буду умнее, буду специально для Вас эти лоты сохранять и ссылочки кидать. Только вот количество жалоб на них Вы лично как собираетесь отслеживать, секретом не поделитесь? А главное, что Вы лично с этой информацией будете делать - в смысле удаления, исправления и пр. лотов?
-3 +4 -7
31 марта 2014 09:12
всё правильно говорит и Di Mi и janeane. и модераторы в носу ковыряют, а не жалобы отрабатывают.
Munich, 24au.ru/user/velik24.ru/lots/active/ -- я не жаловался лично?
Munich (05.03.2014 14:21:55) Тема: "Re: так можно региться?" -- месяц прошёл.

этому деятелю почему можно писать на картинках адрес сайта 24au.ru/user/%D0%94%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0+%D0%A0%D0%B0%D1%84%D0%B0%D0%BD/lots/active/ ? никто не видит?

чувствуешь себя как чмо, когда соблюдая правила, видишь тут бардачину
2 +6 -4
31 марта 2014 09:29
janeane,ой, простите,
Прощаю
статистику вести забыла на лоты, реакция на которые следует после второго-третьего нажатия на кнопочку)) И в памяти не посчитала нужным такие важные вещи зафиксировать. Впредь буду умнее, буду специально для Вас эти лоты сохранять и ссылочки кидать.
Мне это ни к чему, не стоит напрягаться. Вы же об этом пишете, значит, для Вас это важно.
Только вот количество жалоб на них Вы лично как собираетесь отслеживать, секретом не поделитесь?
Обычно я просто верю людям. Но когда человек не может подтвердить свои слова фактами, у меня возникают сомнения.
А главное, что Вы лично с этой информацией будете делать - в смысле удаления, исправления и пр. лотов?
Лично я ничего. Отреагируют те, в чьи должностные обязанности это входит.
3 +6 -3
31 марта 2014 09:53
65008, по поводу логина. ! все жалобы в отделе поддержки и по никам ведется большая и трудоемкая работа. как от приобретения так и до потери клиентов. тут все на четком контроле!
дедушка рафан лично мне ниОчем не говорит. мой ник это пол Германии
0 +2 -2
31 марта 2014 10:00
Munich, сначала вроде читают правила и потом регятся. велик месяц правила читает уже?
про рaфaнa и пол, я ничего не говорил. только указал что продавец в картинках сайт пишет.
0 +1 -1
31 марта 2014 10:12
по факту так. читают, потом соглашаются. ага месяц, висит пятого марта его отправили...

чувствуешь себя как чмо, когда соблюдая правила, видишь тут бардачину
я бы чувствовал себя в поряде. я не как они
2 +4 -2
31 марта 2014 10:29
Munich, бардачину, на которую не реагируют своевременно модераторы.
1 +2 -1
31 марта 2014 10:38
len1501, Мне это ни к чему, не стоит напрягаться. Вы же об этом пишете, значит, для Вас это важно.
тогда зачем просите конкретные примеры, если вам они ни к чему?
Обычно я просто верю людям. Но когда человек не может подтвердить свои слова фактами, у меня возникают сомнения.
тот же вопрос о конкретных примерах. Верьте на слово )))
Лично я ничего. Отреагируют те, в чьи должностные обязанности это входит.
и опять вопрос про конкретные примеры. Если вы ничего - смысл в них? А те, в чьи должностные обязанности это входит, конкретные примеры прекрасно видят в своей системе.
Еще хотите об этом поговорить? Я - нет, спасибо за понимание.
-2 +4 -6
08 апреля 2014 08:37
Итак.
Прошла одна рабочая неделя, 8 календарных дней.

Ради интереса пробежался по позициям.
Не напрягаясь нашёл 5 лотов на которых реакции не видно.
Есть пара лотов которые после реакции на них всё равно потом возвращались в первоначальное состояние семь раз.
+ бонусом Наугад зашёл в раздел, наугад нажал на лот, у автора объявления дубли.
Дирекция С
-2 +2 -4
08 апреля 2014 10:15
janeane, я заранее извиняюсь за вмешательство в вашу интеллигентную дискуссию
но сначала Вы пишете:
если я жалобу отправляю, то я лот заношу в избранное. Если его модератор снимает или с лотом происходят какие-то действия, это отражается уведомлениями. Поэтому есть возможность отследить, где иллюзия, а где бездействие.
а потом:
простите, статистику вести забыла на лоты, реакция на которые следует после второго-третьего нажатия на кнопочку)) И в памяти не посчитала нужным такие важные вещи зафиксировать. Впредь буду умнее, буду специально для Вас эти лоты сохранять
Путаетесь в показаниях и сама себе противоречите
Воспринимайте как взгляд со стороны, ничего личного ввязываться в сию дискуссию не буду.

ЗЫ: мне лоты модерировали, значит не бездействуют
2 +4 -2
наверх