Продажа лотов - а по факту просто объявления. Надоело!
Автор
10:36
Настоятельно рекомендую не всем, конечно, но многим тут отписавшимся пропить курс витаминов В, хотя бы пентовит купите за 50 рублей пачка, поверьте, вам станет легче.
не представляю себе ситуации, чтобы я сидела и отслеживала на сайте (внимание! важный момент! еще и забесплатно отслеживала), у всех ли на сайте лоты в наличии... эт прям выше моего понимания.
мой алгоритм таков (советую и вам им пользоваться): понравился лот - позвонила - уточнила нужные моменты - устроило, купила - не устроило (попрощалась и все).
мне кажется, тут причина не в лотах, а в плохой пропаганде в России внимательного отношения к здоровью в целом, и к нервной системе, в частности. раздражительность без дела - плохой признак
не представляю себе ситуации, чтобы я сидела и отслеживала на сайте (внимание! важный момент! еще и забесплатно отслеживала), у всех ли на сайте лоты в наличии... эт прям выше моего понимания.
мой алгоритм таков (советую и вам им пользоваться): понравился лот - позвонила - уточнила нужные моменты - устроило, купила - не устроило (попрощалась и все).
мне кажется, тут причина не в лотах, а в плохой пропаганде в России внимательного отношения к здоровью в целом, и к нервной системе, в частности. раздражительность без дела - плохой признак
Flex_sy
1
+6
-5
08 апреля 2014
10:44
FLeX_SY, а еще русские слишком много жалуются. прямо национальная беда
ездят на лексусах, живут в шикарных аппартаментах, и постоянно ноют и ноют
ездят на лексусах, живут в шикарных аппартаментах, и постоянно ноют и ноют
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-4
+2
-6
08 апреля 2014
10:56
Дисконт_часов, а вы полагаете, что после того как на лот наконец-то отреагировали, для меня есть смысл продолжать хранить его в избранном (а в памяти так я и вообще его не храню)?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
-3
+1
-4
08 апреля 2014
13:10
Highlander, согласна, причем на 100%. Чаще всего (невозможно сказать за все ситуации, бывают и действительно трагедии в жизни людей), человек сам определяет, в каком цвете видеть свой мир. те, кто выбрал ныть, ныть не перестанут, даже если миллион в лотерею выиграют, потому что не два
Flex_sy
1
+3
-2
13 апреля 2014
11:26
24au.ru/reviews/as.kl/
Забаньте его плз.
Че-йто он мне не нравится.
Это ж какой-то менеджер быдломагазина.
Забаньте его плз.
Че-йто он мне не нравится.
Это ж какой-то менеджер быдломагазина.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться