Автор
Вы или может быть ваши знакомые заказывали когда нибудь конфискованные телефоны?
Ваше мнение на это счет)
0 +0 -0
11 ноября 2009 06:28
Мое мнение, что таможенный конфискат так не продается. Равно как и конфискат службы судебных приставов. Даже более того, это не мое мнение. Уж поверьте человеку, имеющему кое-какое отношение к этому. Всякий таможенный конфискат по объявлениям - это просто слова, и что там продают на самом деле - даже говорить не хочется.
Впрочем, что говорить человеку, который даже с разделом определиться правильно не смог. Конфискат имеет отношение к работе сайта?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
2 +2 -0
11 ноября 2009 06:40
Нет, я просто открыл обсуждение на счет всяких сайтов которые якобы продают эти конфискаты)
и для того чтобы получить свой товар, просят оплатить гарантийный взнос 200-1000руб)
0 +0 -0
11 ноября 2009 07:42
А тут вроде как ЭТОТ сайт обсуждают. Для других свой раздел есть. Но впрочем, если Вы настаиваете... Где обычно просят оплатить "гарантийный" взнос? Да еще не смской ли?
1 +1 -0
11 ноября 2009 07:48
Чушь собачья в большинстве своём, потому что цены на этих сайтах либо низёханькие, что наводит на мысли о лохотроне(не серьёзно дядькам, которые варочают многотысячными партиями конфиската, продавать по одному айфону за 3 тысячи). Либо огромные, становится проще и дешевле не конфискат заказать.

Обращался один человек для проверки продавца, заказал партию айфонов 3гс за "недорого", в итоге его очень грамотно развели. Даже сайт по мониторингу посылки создали и меняли там данные.

Я наблюдал как продаётся конфискат китайских телефонов, продавался кулями, а цену мешку определяли по весу. Также с зарядками, гарнитруми, кабелями и тп. Ну а потом это уже шло на прилавки киосков радиорынка.

Ну и на последок, задумайтесь если вам предлагают:

- Дорогую технику за недорого (не может быть чтобы не могли сбыть у себя в запинде)
- Дешёвый сайт с доменом 3го уровня (пример konfiskat.ukoz.cz)
- Предлагают сделать предоплату переводом (остерегайтесь western union)
- Продавец на аукционе с низким рейтингом

Если уж надумали заказывать что то - не торопитесь, собирите как можно больше сведений про магазин(проверьте номера телефонов и имена продавцов поисковиками), посмотрите отзывы в винтрнете.
Текст подписи будет отображаться под каждым Вашим сообщением на форуме.
1 +1 -0
11 ноября 2009 07:53
confiskat.ucoz.ru/blog/ - вот вам пример лохотрона Да, и остерегайтесь групп вконтакте, бесплатных обьявлений, обьявлений на форуме, записей в блогах типо жж, лиру и тп.
Текст подписи будет отображаться под каждым Вашим сообщением на форуме.
0 +0 -0
11 ноября 2009 07:54
Ну, в общем, мне лень было это писать. К тому же ни таможня, ни ССП не реализуют конфискованные товары никаким иным способом, кроме как через собственные магазины, которые никогда не являются виртуальными. Все остальное - развод с помощью неизвестно где взятого товара низкого качества, даже бракованного. Это же и косметики касается, прайс на который так активно просят девушки в соседнем разделе. Да и уж точно, ни таможня, ни ССП (а только они сами и могут реализовывать свой конфискат) предоплату или аванс не попросят.
0 +0 -0
11 ноября 2009 09:09
janeane известно одно что изъятое и арестованное до магазина на аукцион так и не доходит. а благополучно делится(раскупается) между работниками таможни и ССП. по весьма привлеательным ценам. если это можно вообще ценой назвать
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
11 ноября 2009 09:58
Да, это так. Но они же не партиями скупают. Кстати, арестованное в магазин вообще не поступает. арест - мера временная )))
0 +0 -0
11 ноября 2009 12:12
может кто рискнет заказать телефон за 40$
0 +0 -0
11 ноября 2009 12:13
www.mobilzon.ru
0 +0 -0
12 ноября 2009 10:48
В яндексе этот сайт введите и получить очень много строниц которые начинаются www.mobilzon.ru - мошенники
0 +0 -0
30 января 2019 10:47
Нет такого понятия, как "таможенный конфискат", очень хорошо юристами расписано здесь - ссылка
-2 +0 -2
наверх