Почему я не вижу пользы от "лотов с рубля"
Автор
12:54
Привет!
Интересно услышать мнение других пользователей, каков ваш опыт с таковыми лотами, может это я один такой "невезучий"
На этом аукционе за все время нахождения здесь продавал порядка 7 лотов с рубля. Итоги таковы: по всем из них сделали ставки (пользователи с ненулевым рейтингом) и забрали только один, и то еле-еле.
Абсурд, но забавно, отдаю вещь за 2 рубля (рыночная стоимость которой 250), вещь абсолютно новая, где забирать указано в лоте. Но все равно "не находится времени" у покупателя
Интересно услышать мнение других пользователей, каков ваш опыт с таковыми лотами, может это я один такой "невезучий"
На этом аукционе за все время нахождения здесь продавал порядка 7 лотов с рубля. Итоги таковы: по всем из них сделали ставки (пользователи с ненулевым рейтингом) и забрали только один, и то еле-еле.
Абсурд, но забавно, отдаю вещь за 2 рубля (рыночная стоимость которой 250), вещь абсолютно новая, где забирать указано в лоте. Но все равно "не находится времени" у покупателя
3
+5
-2
26 марта 2014
13:20
Регулярно продаю с рубля.
Толк вижу. Большинство лотов выкупается.
Да, бывает, что не забирают. Но так бывает с любыми лотами.
Да, бывает, что цена ниже ожидаемой, но смотрю на это как на рекламные расходы.
Толк вижу. Большинство лотов выкупается.
Да, бывает, что не забирают. Но так бывает с любыми лотами.
Да, бывает, что цена ниже ожидаемой, но смотрю на это как на рекламные расходы.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+1
-1
26 марта 2014
13:29
len1501, за ценой дело не стоит, иначе бы не выставлял с рубля. Какая ставка сыграла, по той и отдаю. Проблема в том, что получается из всех выигранных лотов выкупили только один
0
+1
-1
26 марта 2014
15:23
yurka, торги с рубля воще забавная штука! вот только бы ещё модераторы,убрали в торгах с рубля графу БЛИЦ, а то поставят с рубля и блиц пять тыр,а потом ноют вещь новая там же блиц стоит.и ще торги с рубля устраивают как рекламный ход или объява за рубль,МОДЕРАТОРАМ на заметку,убрать графу блиц в торгах с рубля!!!!!(пользователи с ненулевым рейтингом) это клоны сторожил аукциона,лицо своё свитить не хотят.типо мы не скупердяи!!!
Пора и Повесилиться!!!
3
+7
-4
27 марта 2014
02:50
Нормально все с рубля отходит. Также отдаю с рубля без проблем даже если ставка всего 1 рубль.в 90% случаев лот забирали.
4
+5
-1
27 марта 2014
03:41
Постоянно продаю с рубля и всегда отдаю по ставке. Мне не жалко, а человеку приятно. И вещь пригождается. Хорошее дело торги с рубля!
3
+4
-1
27 марта 2014
04:05
С рубля очень хороший раздел ! много чего отдал продал. полностью поддерживаю вышесказаное про эффективность торгов с рубля !
6
+6
-0
24 сентября 2014
17:02
и правда, торги с 1 рубля хорошая вещь, ставлю с 1 рубля вещи которые жалко выбросить, но они могут кому-нибудь пригодиться или просто мне уже не нужны и они хорошие и лежат без дела ) было дело, пакет детский вещей выиграла девушка за 10 рублей, я отдала просто так но есть такие продавцы, которые выставляют лоты с 1 рубля, а отдавать за маленький выигрыш отказываются.. этого я не понимаю
6
+7
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться