За суверенитет нашей страны
Автор
17:11
Rokford, у меня в центре такой лифт - 3 мес. его меняли, мне то по хер я там не живу и мамец на третем этаже, а вот пожилым с верхнего разминка была не шуточная. пока меняли чуть подъезд не сломали, видимо они и рельсы какие то ставили под новую кабину или она там не влазила туда. Электронику они либо украли, либо поставить не смогли ни подсветки кнопок ни индекса этажа в самом лифте, хотя все предусмотренно под это. единственное табло кот. работает это на первом этаже да и сам лифтец - тормоз редкий! но главный вопрос - а зачем? лифт как я понимаю, это пол который может провалиться(старый усилить) и еще 40 лет проездит, и эта система (отис вроде - ну когда падает пластина распремляется) за ней тоже смотреть и менять, двигло пусть работает пока не сгорит, связь с лифтером тож. даже ходить проверять не надо. Нет ну в новый дом понятно - новый ставить!!! но старый то зачем менять, кот. лет 30 всего то.
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
-8
+0
-8
26 марта 2014
17:34
ДЗНВА банкрот, комбайновый закрывают
0
+1
-1
26 марта 2014
17:35
cnfrfy25, занкомый работает на замене лифтов. рассказывает плюётся. меняют хорошую советскую основу из толстого металла, на дерьмо
по идее кроме косметического ремонта и регулярного обслуживания, советские лифты не нужно менять лет 300-400
но распилы и откаты дороже разумных идей
по идее кроме косметического ремонта и регулярного обслуживания, советские лифты не нужно менять лет 300-400
но распилы и откаты дороже разумных идей
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-3
+2
-5
26 марта 2014
17:54
Rokford, Электронная запись в больницы круто в духе технологий, но вот кроме самого факта записи , сама процедура не функционирует
Давайте уж не будем а? я за все поликлинники не скажу но за 2 детскую что на новой заре 1 могу поручиться что электронная запись работает. Очереди конечно есть 2-3-4 человека но если сравнивать с тем что было в 2008 и сейчас большая разница (с 2008 регулярно туда ходим ребёнок родился), и очереди по 10 человек я помню, это час полтора за просто так улетало. Ещё + работать стали до 19-00 можно прийти на приём с ребёнком без отпрашивания на работе. А 21 марта ходил на исследование пришёл по привычке по раньше за 20 минут до назначенного в результате просидел минут 30 т.е. от назначеного времени задержка 5-10 минут.
Растет производство лифтов. Где они???
тут newslab.ru/news/474831 конечно хочется большего, но на развитие бизнеса нужны кредиты с хорошим % а это вопрос к ЦБ.
А вот про такие производства: ДЗНВА, Красноярский завод комбайнов, ЦБК, Сибтяжмаш слышали?
Дивногорску досталось крепко директора менялись как перчатки а родом от туда. Одно хорошо там создалось новой производство СКАД, может слышали.
Комбайновый со всем скрабом переехал сюда
sdelanounas.ru/blogs/47355/ бизнес оптимизация производства, тут ничего не поделаешь.
ЦБК это про байкаловский что ли?
по него не знаю.
Зато Ферросплавный завод у нас не дали построить. Стратегический должен был быть завод а построить не дали.
Сибтяжмаш жалко.
И если все так радужно и замечательно у нас в плане производства
я разве говорил что у нас всё прекрасно. Если бы у нас было всё прекрасно меня бы тут не было.
В том то всё и дело что куча проблем. Но они решаются одним путём обретение суверенитета нашей страной. Если ЦБ подчинить РФ тогда появятся дешёвые кредиты на которые будут подниматься/развиваться производства.
Если будет СМИ национальное хоть одно люди меньше будут получать негатива тупости и пошлости. Будут получать объективную информацию а не тупеть на реалитишоу.
Вот простой пример я привёл список из 10 производств и прорывных технологий. Ты хоть про одно слышал?
Давайте уж не будем а? я за все поликлинники не скажу но за 2 детскую что на новой заре 1 могу поручиться что электронная запись работает. Очереди конечно есть 2-3-4 человека но если сравнивать с тем что было в 2008 и сейчас большая разница (с 2008 регулярно туда ходим ребёнок родился), и очереди по 10 человек я помню, это час полтора за просто так улетало. Ещё + работать стали до 19-00 можно прийти на приём с ребёнком без отпрашивания на работе. А 21 марта ходил на исследование пришёл по привычке по раньше за 20 минут до назначенного в результате просидел минут 30 т.е. от назначеного времени задержка 5-10 минут.
Растет производство лифтов. Где они???
тут newslab.ru/news/474831 конечно хочется большего, но на развитие бизнеса нужны кредиты с хорошим % а это вопрос к ЦБ.
А вот про такие производства: ДЗНВА, Красноярский завод комбайнов, ЦБК, Сибтяжмаш слышали?
Дивногорску досталось крепко директора менялись как перчатки а родом от туда. Одно хорошо там создалось новой производство СКАД, может слышали.
Комбайновый со всем скрабом переехал сюда
sdelanounas.ru/blogs/47355/ бизнес оптимизация производства, тут ничего не поделаешь.
ЦБК это про байкаловский что ли?
по него не знаю.
Зато Ферросплавный завод у нас не дали построить. Стратегический должен был быть завод а построить не дали.
Сибтяжмаш жалко.
И если все так радужно и замечательно у нас в плане производства
я разве говорил что у нас всё прекрасно. Если бы у нас было всё прекрасно меня бы тут не было.
В том то всё и дело что куча проблем. Но они решаются одним путём обретение суверенитета нашей страной. Если ЦБ подчинить РФ тогда появятся дешёвые кредиты на которые будут подниматься/развиваться производства.
Если будет СМИ национальное хоть одно люди меньше будут получать негатива тупости и пошлости. Будут получать объективную информацию а не тупеть на реалитишоу.
Вот простой пример я привёл список из 10 производств и прорывных технологий. Ты хоть про одно слышал?
-3
+2
-5
26 марта 2014
18:02
zhual, байкаловский...байкаловский сейчас второй канал включайте - про пришельцев начнеться....Highlander, да вообще кошмар какой то, постоянные реконструкции (бкз к примеру) и главно акцентируют уже 30 лет!!! Венеция стоит, а у нас типо руки из ..пы растут повсеместно, главное найти что ремонтировать, хлебом не корми
-4
+1
-5
26 марта 2014
18:27
zhual, Да я не говорю, что прорывных технологий нет и производства не начинаются. Просто где плоды этих технологий и производств? Комбайновый переехал? Там по твоей ссылке нет ни одного станка с КЗК. Там просто построили новый завод , а из Красноярска специалисты переехали туда и техдокументация. А оборудование из КЗК на металлолом продано это уже из текущих реалий.И по твоему КЗК исходя из оптимизации краю не нужен? Он по 300 комбайнов в летние месяцы выдавал и продукция не застаивалась. Просто власть прохлопала ушами, завод не модернизировали и толком им не управляли, хотя вполне возможно ребята из поднебесной помогли финансами определенным чиновникам. Теперь зато комбайны в крае трудятся "НИВА" образца 1970-х годов да из Китая пришедшие. СКАД новое производство? Оно с 2002 года работает. О каких 10 прорывных технологиях и производствах ты пишешь? Я прекрасно понимаю, что у тебя задание пиарить ресурс на который ты ссылками пуляешь. Сам то на каком прорывном производстве трудишься?
0
+2
-2
26 марта 2014
18:39
Если ЦБ подчинить РФ тогда появятся дешёвые кредиты
Я так понимаю, что экономические основы эмиссии и регулятивную функцию ставки мбк можно не принимать.
Народ сказал, что все будет хорошо, если ставку рефинансирования понизить до 0% - значит надо дать народу 0%.
Ска... такие непосредственные и чистые... Прямо как папуасы.
Я так понимаю, что экономические основы эмиссии и регулятивную функцию ставки мбк можно не принимать.
Народ сказал, что все будет хорошо, если ставку рефинансирования понизить до 0% - значит надо дать народу 0%.
Ска... такие непосредственные и чистые... Прямо как папуасы.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3
+1
-4
26 марта 2014
18:43
Если будет СМИ национальное хоть одно люди меньше будут получать негатива тупости и пошлости. Будут получать объективную информацию
А я еще раз повторю: даже организм имеет возможность к рвотным позывам, отторгая невкусную или непользительную пищу.
Если такого возможности отторжения в мозге конкретного индивидуума нет - хорошей информацией можно воспитать из него прекрасного гражданина.
Но наследственность, имеющуюся у него, и этот инфантилизм, он передаст на следующий уровень своим потомкам.
Хотя я опять тут не за себя радею. Хотят быть опекаемыми - пусть будут... Я-то че так расстраиваюсь?
А я еще раз повторю: даже организм имеет возможность к рвотным позывам, отторгая невкусную или непользительную пищу.
Если такого возможности отторжения в мозге конкретного индивидуума нет - хорошей информацией можно воспитать из него прекрасного гражданина.
Но наследственность, имеющуюся у него, и этот инфантилизм, он передаст на следующий уровень своим потомкам.
Хотя я опять тут не за себя радею. Хотят быть опекаемыми - пусть будут... Я-то че так расстраиваюсь?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-5
+0
-5
26 марта 2014
18:58
mr_First, я чето вообще не догоняю, вы шутите или правда в это верите, евгеника какая то постоянно?
-6
+0
-6
26 марта 2014
19:20
cnfrfy25, да шучу конечно же.
Кто ж мне в крестьянском государстве позволит-то людей по уровню IQ, способности к критицизму, логизму и прочим сложным и неинтересным штукенциям, к стенке-то ставить...
Кто ж мне в крестьянском государстве позволит-то людей по уровню IQ, способности к критицизму, логизму и прочим сложным и неинтересным штукенциям, к стенке-то ставить...
-3
+2
-5
26 марта 2014
19:43
по второму инопланетяне сейчас, митяй поди требущит у экрана а уровень мозговой активности, с развитием технологий уже мало от государства зависит к счастью, правда у нас это не очень то и работает, вон вся деревня спиртом потравилась....
-6
+0
-6
27 марта 2014
03:37
По центробанку кто не верит послушайте Глазьева. Или поищите ролик как совет Фередации прошлого главу ЦБ спрашивал как так инфляция идёт вниз а ставка рефинансирования не меняется. (ЦБ всегда пенял на инфляцию типа это из за неё такая высокая ставка рефинансирования). И глава ЦБ ничего не смог ответить мямлил что то про риски там плохую инвестиционную привлекательность про высшие материи.
А то что банк не подчиняется правительству РФ так в этом можете убедиться сами прочитайте конституцию РФ. п.75. Если есть ещё время почитайте федеральный закон о центральном банке.
А то что банк не подчиняется правительству РФ так в этом можете убедиться сами прочитайте конституцию РФ. п.75. Если есть ещё время почитайте федеральный закон о центральном банке.
0
+3
-3
27 марта 2014
03:47
den_nem, я же давал ссылки что дефицит создали специально, смотри ссылки. Что открыли границы для товара преднамерено в 1985 году и весть товар ушёл за границу так как был гораздо дешевле чем там в разы. И Перекупщики всё вывезли что да же самим себе не осталось.
А про то что СССР обречён не надо. Всё нормально было до 1985. Это его обрекли. Я же скинул амеры открыто в 1995 году сказали что мы вкладывали кучу милиардов в развал СССР и особенно в Горбачёва. И всё это говорят окупилось с лихвой весь ЗВР запас вывезли 2500 т. всё что копилось десятелетиями.
К стати сравните ситуацию на украине очень похоже. Амеры совсем не стесняются вон Нулад в сенате сообщила что на демократию украины потратили 5 милиардов долларов. И вон чего допились. Таам сейчас как у нас в 199х начнётся (если не хуже) если народ ушами не прохлопает.
И свой ЗВР украина уже вывезла в США хватило одного самолёта.
А про то что СССР обречён не надо. Всё нормально было до 1985. Это его обрекли. Я же скинул амеры открыто в 1995 году сказали что мы вкладывали кучу милиардов в развал СССР и особенно в Горбачёва. И всё это говорят окупилось с лихвой весь ЗВР запас вывезли 2500 т. всё что копилось десятелетиями.
К стати сравните ситуацию на украине очень похоже. Амеры совсем не стесняются вон Нулад в сенате сообщила что на демократию украины потратили 5 милиардов долларов. И вон чего допились. Таам сейчас как у нас в 199х начнётся (если не хуже) если народ ушами не прохлопает.
И свой ЗВР украина уже вывезла в США хватило одного самолёта.
1
+3
-2
27 марта 2014
04:43
Про рекламирую ещё один источник информации.
continentalist.ru/
А вот краткий обзор последних 14 лет
continentalist.ru/2014/03/vam-nravitsya-etot-chelovek/
И ещё почитайте как менялся налоговый кодекс с 1995 года до нынешних времён. (особенно обратите внимание на те пункты где говорится о недрах).
continentalist.ru/
А вот краткий обзор последних 14 лет
continentalist.ru/2014/03/vam-nravitsya-etot-chelovek/
И ещё почитайте как менялся налоговый кодекс с 1995 года до нынешних времён. (особенно обратите внимание на те пункты где говорится о недрах).
0
+3
-3
27 марта 2014
10:54
zhual насчет СССР и дефицита, погляди данные какие средства тратились ссср на закупки продовольствия за границей. Причем суммы все возрастали начиная с конца 60х, и к 1985 были уже очень велики. А поскольку валюту на эти закупки ссср получал от продажи нефти, больше ничего не мог продать, с падением цен на нефть страна развалилась. Просто стало нечего есть. Я согласен с тем что США приложило руку к этому развалу. Но только в том что уронили цены на нефть. А сырьевая зависимость экономики была и тогда и есть сейчас. Если США сейчас сможет уронить цены на нефть до 10 баксов, россия загнется. Нам просто будет нечего есть. Через какое то время конечно сменится правительство и жизнь наладиться. Не первый раз нам вылезать.
И насчет дешевых кредитов, я считаю что это не панацея. Я уже приводил для примера Японию, там ноль процентов кредиты уже больше 20 лет, и развитию это не способствует. Надо изменить сознание людей, а это долгий процесс. Почему сейчас так мало народу ходит на выборы и так много просто пьянствует. Потому что люди привыкли сидеть и ждать, а не биться за свое счастье. Все просят пособий, дешевых кредитов, высоких зарплат. А надо не причину искать, а способ выжить в текущих условиях. То есть тема форума должна быть, как добыть деньги на развитие бизнеса под небольшой процент сейчас. А не мечтать о национализации центробанка.
И насчет дешевых кредитов, я считаю что это не панацея. Я уже приводил для примера Японию, там ноль процентов кредиты уже больше 20 лет, и развитию это не способствует. Надо изменить сознание людей, а это долгий процесс. Почему сейчас так мало народу ходит на выборы и так много просто пьянствует. Потому что люди привыкли сидеть и ждать, а не биться за свое счастье. Все просят пособий, дешевых кредитов, высоких зарплат. А надо не причину искать, а способ выжить в текущих условиях. То есть тема форума должна быть, как добыть деньги на развитие бизнеса под небольшой процент сейчас. А не мечтать о национализации центробанка.
-2
+1
-3
27 марта 2014
11:52
den_nem, насчет СССР и дефицита, погляди данные какие средства тратились ссср на закупки продовольствия за границей. Это всё начало при Хрущёве, оказывается.
nstarikov.ru/blog/23233
И насчет дешевых кредитов, я считаю что это не панацея. Я уже приводил для примера Японию, там ноль процентов кредиты уже больше 20 лет, и развитию это не способствует
У нас немного разные позиции. У них думаю просто и так уже всё производят что могут. И ресурсы им покупат ьи везьти из далека надо и товар потом так же далеко вывозить.
У нас ресурсов полно, производства мало. Строй всякие ресурсо обрабатывающие производства и продавай вместо нефти тот же безниз, диз топливо, или изделия из дерева а те кругляк вывози. Это же очень выгодно. Если надлежащего качества. Когда ввели на кругляп пошлины больше чем на пиломатериал или изделия из дерева. Стали строиться лесопилки и фанерные производства.
Вон что в лесосибирске отгрохали недавно видел?
Но на всё это нужны деньги (что бы ту же лесопилку поставить, а если фанерный хотя бы завод) деньги это кредит. Это же очевидно.
А кредит у нас 10-15% предприятию а в европе 3-5% если фирму в офшоре замутить. Вот и получаем офшорную экономику. А если бы ЦБ дал денег 3-5% они бы все тут остались бы. А не шли забугор.
nstarikov.ru/blog/23233
И насчет дешевых кредитов, я считаю что это не панацея. Я уже приводил для примера Японию, там ноль процентов кредиты уже больше 20 лет, и развитию это не способствует
У нас немного разные позиции. У них думаю просто и так уже всё производят что могут. И ресурсы им покупат ьи везьти из далека надо и товар потом так же далеко вывозить.
У нас ресурсов полно, производства мало. Строй всякие ресурсо обрабатывающие производства и продавай вместо нефти тот же безниз, диз топливо, или изделия из дерева а те кругляк вывози. Это же очень выгодно. Если надлежащего качества. Когда ввели на кругляп пошлины больше чем на пиломатериал или изделия из дерева. Стали строиться лесопилки и фанерные производства.
Вон что в лесосибирске отгрохали недавно видел?
Но на всё это нужны деньги (что бы ту же лесопилку поставить, а если фанерный хотя бы завод) деньги это кредит. Это же очевидно.
А кредит у нас 10-15% предприятию а в европе 3-5% если фирму в офшоре замутить. Вот и получаем офшорную экономику. А если бы ЦБ дал денег 3-5% они бы все тут остались бы. А не шли забугор.
1
+3
-2
27 марта 2014
12:42
Я так понял, что кто-то взял ипотеку по высокой ставке.
Оттуда и баттхерт
Оттуда и баттхерт
-5
+1
-6
27 марта 2014
13:34
zhual почитал по твоей ссылке про СССР, это именно то что я хотел сказать. Было же все нормально в стране, испортили, а поправить ума не хватило. И сейчас можно наладить. Если человеку будет выгодно хорошо работать - он будет работать.
0
+2
-2
27 марта 2014
14:42
zhual, Николай Стариков написал хорошую книгу в 2009 году про кризис. Очень интересные факты там , рекомендую к прочтению. Называется "Кризис.Как это делается"
0
+2
-2
27 марта 2014
18:29
Rokford, Николай Стариков написал хорошую книгу в 2009 году про кризис. Очень интересные факты там
100% согласен. Он не только эту книгу написал он и про ЦБ хорошо всё разжёвывает. И про оккупацию нашу так же говорит. Они с Фёдоровым единомышленники.
Он ведёт блог (это конечно не книжка) но то же интересно nstarikov.ru/
100% согласен. Он не только эту книгу написал он и про ЦБ хорошо всё разжёвывает. И про оккупацию нашу так же говорит. Они с Фёдоровым единомышленники.
Он ведёт блог (это конечно не книжка) но то же интересно nstarikov.ru/
0
+2
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться