За суверенитет нашей страны
Автор
15:07
zhual, Путин главный в НОДе, он его опора а мы составная часть его опоры.
А сам Путин об этом в курсе?
Видали что он в Крыму провернул.
Неа, мы ж тут дремучие, расскажите.
Теперь без сарказма.
3. твои действия напоминают действия 5 колонны (бьёшь не фактами а бьёшь на эмоции).
А ваши действия напоминают действия, как бы по-мягче выразиться, не очень умного человека после "накачки" на семинаре.
Надо бы Федорову (он же ваш гуру?) пожаловаться, что его новообращенные последователи просто-напросто дискредитируют правильные в целом идеи удивительно глупым поведением и манерами продавцов гербалайфа и "таможенного конфиската".
Ну и спам во многих темах - не лучший способ привлечь на сайт новых посетителей.
А сам Путин об этом в курсе?
Видали что он в Крыму провернул.
Неа, мы ж тут дремучие, расскажите.
Теперь без сарказма.
3. твои действия напоминают действия 5 колонны (бьёшь не фактами а бьёшь на эмоции).
А ваши действия напоминают действия, как бы по-мягче выразиться, не очень умного человека после "накачки" на семинаре.
Надо бы Федорову (он же ваш гуру?) пожаловаться, что его новообращенные последователи просто-напросто дискредитируют правильные в целом идеи удивительно глупым поведением и манерами продавцов гербалайфа и "таможенного конфиската".
Ну и спам во многих темах - не лучший способ привлечь на сайт новых посетителей.
-2
+2
-4
25 марта 2014
16:27
Да уж чем бы детя не тешилось..... Ноды какието.... прочитал от нечего делать ощущения примерно такие
-2
+2
-4
25 марта 2014
16:32
действия 5 колонны (бьёшь не фактами а бьёшь на эмоции).
Товарищи ватники и поцреоты даже в споре обвиняют "западенца" в том, что он им возражает "не так".
А между тем "Русский мир возрождается". Эмоции? Не, не слышал.
ЦБ подчиняется правительству РФ так как есть постановление правительства РФ №ххх от хххх в котором говорится что ЦБ подчинён и под отчётен.
Тс.... Я те по секрету скажу, что они даже для маскировки провели его типапочиенность федеральным законом.
Товарищи ватники и поцреоты даже в споре обвиняют "западенца" в том, что он им возражает "не так".
А между тем "Русский мир возрождается". Эмоции? Не, не слышал.
ЦБ подчиняется правительству РФ так как есть постановление правительства РФ №ххх от хххх в котором говорится что ЦБ подчинён и под отчётен.
Тс.... Я те по секрету скажу, что они даже для маскировки провели его типапочиенность федеральным законом.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-7
+0
-7
25 марта 2014
16:33
zhual, наш банк надо национализировать Так в том то и дело, что банк то уже и не наш. Информации навалом не только в rusnod.ru , а вот той, что соответствует реальным вещам маловато. ЦБ не освобождать а национализировать надо не думаю, что так просто его дадут "национализировать". Не захотят же ребята из ФРС просто так отдать столь лакомый кусок.
-1
+1
-2
25 марта 2014
16:35
этот жуал напоминает мужика седого, которого там постоянно бобр в одной теме скидывал
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+3
-3
25 марта 2014
16:40
mr_First, я коренным образом интернационалист
жесточайшую евгенику негодного генетического материала.
противоречие. ибо давно доказано евгеникой, что полукровки в большинстве своём как раз-таки негодный генматериал
жесточайшую евгенику негодного генетического материала.
противоречие. ибо давно доказано евгеникой, что полукровки в большинстве своём как раз-таки негодный генматериал
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+3
-3
25 марта 2014
16:41
Highlander, близкородственное скрещивание фараонов?
Не... Не слышал.
Не... Не слышал.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-5
+0
-5
25 марта 2014
16:46
А СМИ подчиняются через систему рейтинговых агенств, на основании которых формируется цена эфирного времени и цена минуты рекламы.
Трижды будучи в конце 90х-начале 2000х учредителем рекламных СМИ я просто удручен твоими познаниями как и кто мне устанавливает цену на квадратный сантиметр погонажа журнала. Ты так много знаешь во вкусе устриц...
Трижды будучи в конце 90х-начале 2000х учредителем рекламных СМИ я просто удручен твоими познаниями как и кто мне устанавливает цену на квадратный сантиметр погонажа журнала. Ты так много знаешь во вкусе устриц...
-5
+0
-5
25 марта 2014
16:52
mr_First, ну инцест ваще зло, но это легко решаемый вопрос
просто фараоны и прочие в средневековом управлении, были слишком помешаны на классовом расизме и думали, что смешав кровь аристократа с кровью бедняка ничего годного не выйдет
просто фараоны и прочие в средневековом управлении, были слишком помешаны на классовом расизме и думали, что смешав кровь аристократа с кровью бедняка ничего годного не выйдет
0
+2
-2
25 марта 2014
16:54
а с мультиками что? я требую знаний!!!
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
-1
+2
-3
25 марта 2014
16:59
cnfrfy25, мультики заставляют детей пить, курить, колоться и поворачиваться раком за деньги. разве это не очевидно?
1
+2
-1
25 марта 2014
17:01
скрытая пропаганда и гипноз?
-1
+1
-2
25 марта 2014
17:12
все...."фенита ля комедия" - завтра премьера фильма "запрещенная история" на канале №2-Россия, древние космодромы, взрывы ядерных бомб, скрещивание не гуманоидных рас. Скоро будем мультики курить
-3
+0
-3
25 марта 2014
17:13
и поворачиваться раком за деньги.
Это про дружбу медвежонка и йожега?
Или что вы там смотрите-то такого? Сцылу дай! Заценим...
Это про дружбу медвежонка и йожега?
Или что вы там смотрите-то такого? Сцылу дай! Заценим...
-4
+0
-4
25 марта 2014
17:18
mr_First, маша и медведь вроде
-1
+1
-2
26 марта 2014
03:17
Не думаю что все так просто. Провели национализацию и все стало прекрасно. В японии уже много много лет ставка ноль процентов и там застой и стагнация тоже давно и выхода не видно. Дешевые кредиты приводят к тому что народ начинает жить в долг, вместо того чтобы реально оценивать свои возможности. Пример тому кризисы в европе и сша. В СМИ сейчас не так много чернухи, зато сплошная пропаганда, путин молодец, верным путем идем, россия лучше всех и т. д. Зато любые альтернативные источники информации стараются запретить, на спутнике перестал идти дождь и ББС рашн, а так же множество интернет ресурсов было заблокировано. Я согласен с тем что эти каналы освещают события предвзято, но зная обе стороны событий можно самому сделать вывод об истине. rusnod.ru кстати тоже из обоймы гос пропаганды. Путин расплодил чиновников и опирается на них, поэтому реальной борьбы с коррупцией у нас до его ухода не будет. Власть считает население неразумным быдлом, не способным самостоятельно решать что хорошо и что плохо. Отсюда постоянные законодательные запреты всего чего угодно. И несмотря на все это у путина высокий рейтинг, так что изменений в нашей жизни ждать нечего.
-3
+1
-4
26 марта 2014
03:27
cnfrfy25, а с мультиками что? я требую знаний!!!
Посмотри видео "Влияние мультиков на детей. Проект под солнцем."
А вообще в интернете много информации на эту тему.
Посмотри видео "Влияние мультиков на детей. Проект под солнцем."
А вообще в интернете много информации на эту тему.
0
+3
-3
26 марта 2014
03:56
den_nem, В СМИ сейчас не так много чернухи, зато сплошная пропаганда, путин молодец, верным путем идем, россия лучше всех и т. д.
Сейчас из-за ситуации на Украине очень легко увидеть какое СМИ на кого работает. Посмотри новости за период времени эдак с 20 февраля и посмотри как Государственные каналы освещают ситуацию в Киеве.
Что произошло на Украине на самом деле? Вооружённые боевики, терористы, бандеры (фашисты) убивая беркут и под прикрытием снайперов (которые в прочем стреляли в обе стороны) захватили власть. Верховная рада под прицелом АК-47 принимает всякие законы назначает и.о. президента.
МИД РФ в лице Лаврова говорит что легитимность власти на украине мягко говоря ставится под сомнением.
Легитимный президент украины хоть и сбежал но всё ещё остаётся Легитимным по всем канонам президентом Украины.
Что должен был говорить 1 Государственный канал? Рупор и пропаганда Путина?
Я бы такие новости пускал: Хунта захватила власть на Украине. Нелегетимный министр на Украине принял постановление. Рада под дулам автоматов и под принуждением вынуждена была принять ряд постановлений. Диктатура Украины приняла очередной репрессивный закон в отношении русского говорящего населения и запрещает говорит на родном языке. Диктатура Киева ставить "железный зановес" между братскими народами вводит визовый режим.
Это же пропаганда она должна немного перегибать палку. Правильно?
Что и какими словами они говорят?
Они говорят новое "правительство" Украины, новый президент Украины, новый министр Украины, МИД Украины высказал ноту протеста. Верховная рада украины приняла закон отменяющий для русского языка статуса регионального.
Я уже мочу про не "государственные каналы". А мы все умрём санкции нас погубят. Посмотри ТВК вчера зубов говорил прямым текстом что из-за Крыма мы теперь не увидим дорогу до куда (то ли козулька то ли кызыл) то все деньги уйдут в Крым.
Так же слышал что пенсии теперь врят ли поднимут. И прочие такие же высказывания.
Так что кто не смотрит телевизор (я вот не смотрел до не давнего времени телевизор) призываю посмотрите с недельку новости по разным каналам и увидете кто есть кто.
rusnod.ru кстати тоже из обоймы гос пропаганды это просто смешно. Скажи ты в новостях или ТВ где нибудь видел собщение что НОД выступил с митингом? А ты в курсе что практически ежемесячно НОД вот уже год по всей стране в 100 городах в одно время проводит митинги. На которые в общей сложности собирается около 100 000 человек?
Очередной митинг 29 марта. Включи телевизор 29 и 30 марта и посмотри хоть один канал осветит эти манифестации. Мы же Путинская пропаганда почему нас ни один гос канал из "обоймы путинской пропаганды нас не показывает" а?
За то обсуждают боинг, Васильеву (коррупционерку), Пуси райт подили в Сочи, навальному подлили арест. Те новости которые могут вызвать только раздражение, негодование, негатив у людей. Типа того : "ну когда уже эту Васильеву посадять сколько с ней можно цацкаться" ( у меня такие мысли при просмотре такой новости возникли)
Сейчас из-за ситуации на Украине очень легко увидеть какое СМИ на кого работает. Посмотри новости за период времени эдак с 20 февраля и посмотри как Государственные каналы освещают ситуацию в Киеве.
Что произошло на Украине на самом деле? Вооружённые боевики, терористы, бандеры (фашисты) убивая беркут и под прикрытием снайперов (которые в прочем стреляли в обе стороны) захватили власть. Верховная рада под прицелом АК-47 принимает всякие законы назначает и.о. президента.
МИД РФ в лице Лаврова говорит что легитимность власти на украине мягко говоря ставится под сомнением.
Легитимный президент украины хоть и сбежал но всё ещё остаётся Легитимным по всем канонам президентом Украины.
Что должен был говорить 1 Государственный канал? Рупор и пропаганда Путина?
Я бы такие новости пускал: Хунта захватила власть на Украине. Нелегетимный министр на Украине принял постановление. Рада под дулам автоматов и под принуждением вынуждена была принять ряд постановлений. Диктатура Украины приняла очередной репрессивный закон в отношении русского говорящего населения и запрещает говорит на родном языке. Диктатура Киева ставить "железный зановес" между братскими народами вводит визовый режим.
Это же пропаганда она должна немного перегибать палку. Правильно?
Что и какими словами они говорят?
Они говорят новое "правительство" Украины, новый президент Украины, новый министр Украины, МИД Украины высказал ноту протеста. Верховная рада украины приняла закон отменяющий для русского языка статуса регионального.
Я уже мочу про не "государственные каналы". А мы все умрём санкции нас погубят. Посмотри ТВК вчера зубов говорил прямым текстом что из-за Крыма мы теперь не увидим дорогу до куда (то ли козулька то ли кызыл) то все деньги уйдут в Крым.
Так же слышал что пенсии теперь врят ли поднимут. И прочие такие же высказывания.
Так что кто не смотрит телевизор (я вот не смотрел до не давнего времени телевизор) призываю посмотрите с недельку новости по разным каналам и увидете кто есть кто.
rusnod.ru кстати тоже из обоймы гос пропаганды это просто смешно. Скажи ты в новостях или ТВ где нибудь видел собщение что НОД выступил с митингом? А ты в курсе что практически ежемесячно НОД вот уже год по всей стране в 100 городах в одно время проводит митинги. На которые в общей сложности собирается около 100 000 человек?
Очередной митинг 29 марта. Включи телевизор 29 и 30 марта и посмотри хоть один канал осветит эти манифестации. Мы же Путинская пропаганда почему нас ни один гос канал из "обоймы путинской пропаганды нас не показывает" а?
За то обсуждают боинг, Васильеву (коррупционерку), Пуси райт подили в Сочи, навальному подлили арест. Те новости которые могут вызвать только раздражение, негодование, негатив у людей. Типа того : "ну когда уже эту Васильеву посадять сколько с ней можно цацкаться" ( у меня такие мысли при просмотре такой новости возникли)
0
+3
-3
26 марта 2014
04:13
den_nem, . rusnod.ru кстати тоже из обоймы гос пропаганды к стати вот ещё один проект Путина про который никому не известно. И про который не принято говорить. sdelanounas.ru
Очень не рекомендую Либералам его посещать рискуете получить разрыв шаблона.
Очень не рекомендую Либералам его посещать рискуете получить разрыв шаблона.
0
+2
-2
26 марта 2014
05:30
zhual насчет rusnod.ru и пропаганды, можно зайти на сайт и просто глянуть заголовки и фотографии, это все официальный курс власти. Я не говорю что это все не правда, просто это односторонний взгляд на события. И другому мнению на таких сайтах места нет. Я считаю что не надо впадать в крайности, надо всегда смотреть на события с разных сторон и делать свой вывод, который для каждого человека будет разным. И не надо навязывать свое мнение другим, как это пытается постоянно сделать наша власть. На счет сайта sdelanounas.ru, в Америке есть пословица, "Если ты такой умный - то почему не такой богатый", мне кажется очень правильно. Куча отличный идей и изобретений, а деньги где? Значит не такие уж это и хорошие изобретения? И о путине,. отдельные его решения мне нравятся, но общий курс нет. Он не мой лидер.
-3
+1
-4
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться