За суверенитет нашей страны
Автор
Большинство бед в нашей стране из-за отсутствия суверенитета.
ЦБ не подчиняется правительству РФ (читайте 75 статью конституции РФ) и как результат большие % по кредитам.
В результате промышленность берёт дорогие кредиты и не конкурентно способно либо берёт кредиты на западе и как следствие попадает под юрисдикцию другой страны.
В СМИ одна чернуха что бы мы смотрели и ненавидели нашу страну, раз в ней так всё плохо. Дебильные передачи дебильные мультики развращают и отупляют людей и детей.
Если вы так же считаете, что пора что то менять, то добро пожаловать к нам в народно освободительное движение rusnod.ru
ЦБ не подчиняется правительству РФ (читайте 75 статью конституции РФ) и как результат большие % по кредитам.
В результате промышленность берёт дорогие кредиты и не конкурентно способно либо берёт кредиты на западе и как следствие попадает под юрисдикцию другой страны.
В СМИ одна чернуха что бы мы смотрели и ненавидели нашу страну, раз в ней так всё плохо. Дебильные передачи дебильные мультики развращают и отупляют людей и детей.
Если вы так же считаете, что пора что то менять, то добро пожаловать к нам в народно освободительное движение rusnod.ru
-1
+10
-11
25 марта 2014
10:31
zhual, Так Западные банки как и наш ЦБ это в 99% филиалы ФРС , следовательно политика их одинакова. Сейча у нас как в штатах в 2008-2010-х годах начался дележ банков. Там в 2009 году скупили по дешевке банки Берстернз,Вочовия да Лемонбразерс. У нас проще все, ЦБ по распоряжению руководителей из ФРС, лишает лицензий и банки прибирает к рукам уже заинтересованный банк. А в основном заинтересованный это Сбер и ВТБ и еще пара-тройка связанных с ними.
-5
+2
-7
25 марта 2014
10:51
Rokford, о том и речь наш банк надо национализировать. Есть да же соответсвующая петиция надо народ будить и на митинги ходить и прочее.
-2
+5
-7
25 марта 2014
10:52
Rokford, вот ребята в верном направлении копают rusnod.ru слышал про таких?
-1
+5
-6
25 марта 2014
10:54
Большинство бед в нашей стране из-за
того, что евгенику признали ненадлежащей, а кажный хомяк занят не по делу и думает обо всем и впустую, бо генетику без евгеники не наимеешь, а мыслительная деятельность есть даже у даунов.
того, что евгенику признали ненадлежащей, а кажный хомяк занят не по делу и думает обо всем и впустую, бо генетику без евгеники не наимеешь, а мыслительная деятельность есть даже у даунов.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2
+4
-6
25 марта 2014
10:59
zhual, то добро пожаловать к нам в народно освободительное движение rusnod.ru
Может лучше в армию РФ? Не хотите?
Может лучше в армию РФ? Не хотите?
-3
+5
-8
25 марта 2014
11:03
audio, мамка в армию не пущаеть, а покучковаться, да в войнушку поиграть страсть как хоца.
-1
+6
-7
25 марта 2014
11:11
Сергеймихалыч, войнушка тут совсем не причём. А защищать родину можно не только в регулярный войсках. Уже давно идёт война за умы. Судя по всему ваш ум и ум соседа сверху проигран.
1
+7
-6
25 марта 2014
11:14
zhual, играют только умами тех, кто не обладает критичным восприятием действительности, хавает чушь и от нее толстеет.
Прекрати хавать порожняк и считай, что уже вышел из игры.
А дальше уже другой выбор: наблюдать, участвовать осознано и т.п.
Прекрати хавать порожняк и считай, что уже вышел из игры.
А дальше уже другой выбор: наблюдать, участвовать осознано и т.п.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3
+3
-6
25 марта 2014
11:20
-3
+4
-7
25 марта 2014
11:21
mr_First, ты по данной теме вещаешь? Ничего не перепутал. Если не перепутал разъясни то более конкретно что где я перепутал, желательно с какой то аргументацией, подтверждением своих слов.
Ты считаешь что наша страна суверенна?
Ты считаешь что наша страна суверенна?
-3
+5
-8
25 марта 2014
11:26
zhual, я коренным образом интернационалист и не признаю суверенитета государств и национальной самоидентичности народов.
Можешь обозвать меня "общечеловеком", но я за единое наднациональное правительство, построенное на логичных принципах, и жесточайшую евгенику негодного генетического материала.
Можешь обозвать меня "общечеловеком", но я за единое наднациональное правительство, построенное на логичных принципах, и жесточайшую евгенику негодного генетического материала.
0
+6
-6
25 марта 2014
11:28
mr_First, всё теперь понятно. По твоей позиции вопросов больше нет. За откровенность ставлю +.
-3
+4
-7
25 марта 2014
12:07
В регулярную армию очко сыграло сходить? Или это удел простолюдинов?
-2
+5
-7
25 марта 2014
12:23
Сергеймихалыч,
1.с чего ты решил что я не служил.
2. ты уводишь в сторону обсуждение на подобное не буду отвечать впредь.
3. твои действия напоминают действия 5 колонны (бьёшь не фактами а бьёшь на эмоции). Есть аргументы против так и излагай.
Пример: я считаю что наша страна суверенна так как 1.....2.... 3.... и смысла в данной теме и НОДе не вижу.
ЦБ подчиняется правительству РФ так как есть постановление правительства РФ №ххх от хххх в котором говорится что ЦБ подчинён и под отчётен.
1.с чего ты решил что я не служил.
2. ты уводишь в сторону обсуждение на подобное не буду отвечать впредь.
3. твои действия напоминают действия 5 колонны (бьёшь не фактами а бьёшь на эмоции). Есть аргументы против так и излагай.
Пример: я считаю что наша страна суверенна так как 1.....2.... 3.... и смысла в данной теме и НОДе не вижу.
ЦБ подчиняется правительству РФ так как есть постановление правительства РФ №ххх от хххх в котором говорится что ЦБ подчинён и под отчётен.
0
+6
-6
25 марта 2014
12:38
Мне пофиг на суверенность вашей страны, интересно другое-зачем вы кучкуетесь в интернете? Друг друга хвалите, какие вы социально активные и лайки ставите друг дружке вконтактике? Или реально готовы бомбой в царя? Развелось интернет несогласных, раньше на кухне и в спальне роптали, теперь освоили сеть с мнимой анонимностью.
-2
+5
-7
25 марта 2014
13:21
А от кого мы ЦБ то будем освобождать и СМИ и мультики кому принадлежат??? - всегда знал что тут что то не чисто!
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
-5
+1
-6
25 марта 2014
13:47
Сергеймихалыч, если под царём ты имеешь в виду Путина, то ты меня не так понял и совсем не понимаешь что такое НОД.
Путин главный в НОДе, он его опора а мы составная часть его опоры. Причём Путин главный по общемировому НОДу.
Видали что он в Крыму провернул. Как так без ведома гегемона, да же больше против воли гегемона взял и присоединил Крым.
А кто идею выдвигает: перевести расчёт на международном уровне в национальной валюте?
Путин главный в НОДе, он его опора а мы составная часть его опоры. Причём Путин главный по общемировому НОДу.
Видали что он в Крыму провернул. Как так без ведома гегемона, да же больше против воли гегемона взял и присоединил Крым.
А кто идею выдвигает: перевести расчёт на международном уровне в национальной валюте?
-3
+6
-9
25 марта 2014
13:51
cnfrfy25, читай rusnod.ru там информации навалом.
ЦБ не освобождать а национализировать надо. Читай конституцию РФ. А СМИ подчиняются через систему рейтинговых агенств, на основании которых формируется цена эфирного времени и цена минуты рекламы. Рейтинговые агенства имеют штаб квартиры в США. Им и подчиняются.
ЦБ не освобождать а национализировать надо. Читай конституцию РФ. А СМИ подчиняются через систему рейтинговых агенств, на основании которых формируется цена эфирного времени и цена минуты рекламы. Рейтинговые агенства имеют штаб квартиры в США. Им и подчиняются.
-3
+4
-7
Сообщение удалено пользователем zhual
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться