Автор

США был окончательно оккупирован сионистами в 1913 году, с созданием Федеральной Резервной Системы (ФРС) и передачей этой частной лавочке функции выпуска и контроля денег.
С тех пор, наших заокеанских братьев начали потихоньку превращать в скот. На данный момент, в США проживает бедный несчастный и больной народ, забывший свои корни. Но как мы видим на видео - даже в помойной яме можно отыскать сияющий алмаз!
К чему это я? Да всё к тому, что наши враги больше всего на свете сейчас хотят, чтобы США развалился! Чтобы на его развалинах вдоволь попировать и станцевать на могилах американцев. Станцевать так же, как они танцевали на наших могилах после распада СССР!
Нам же, не нужна Аляска! Нам не нужна Канада!
НАМ НУЖНА ВСЯ ПЛАНЕТА! Вся целиком! Поэтому, не надо дербанить Украину, не надо разделять США.
НАША ЦЕЛЬ ВЗЯТЬ ВСЁ ЦЕЛИКОМ И ВЗЯТЬ БЕЗ ЖЕРТВ И ВОЙН!

Вот такая ребята у нас с вами цель…
Так что, не ведитесь Добры Молодцы и Красны Девицы на разводы сионистских СМИ.
И Американцы и Англичане – наши братья, которых просто захватили и промыли им мозги.
Превратили их в зомби. Теперь твоя и моя задача освободить их и сделать обратно Человеками…

О, витязь! В сонме длинных лет
Мне думать времени хватало;
Неоткажи мне в просьбе малой,
Народу передай совет:
«Пока не вникнет Россиянин,
Что враг ему не царь, небарин,
Не вор и не аристократ,
Не зарубежный попечитель,
Не дымный город, не село,
А сионистское мурло.
Пока он это не осилит
И на словах, и на делах,
Томиться матери-России
В международных кандалах!
АС Пушкин – поэма «Руслан и Людмила»
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-13 +9 -22
22 марта 2014 23:19
Какой ты Тимурка унылый говножуй.
Мало того, что аноним (а аноним, как известно, хуже пи..раса), так еще тупое, малообразованное и трусливое чмо.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
5 +14 -9
22 марта 2014 23:21
Запощу-ка я котика.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
8 +13 -5
23 марта 2014 09:11
тебе уже сто раз говорено где логово Главного врага vk.com/idlobomirperunov только полюбуйся на это мурло, никого не стесняясь одежды вражеские надел, а лицо..., лицо захватчика - он смеется над тобой!!! пора вступить с ним в бой!!!
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
-4 +3 -7
23 марта 2014 11:09
Неужели в психбольницу тоже интернет провели?
6 +10 -4
23 марта 2014 12:09
На данный момент, в США проживает бедный несчастный и больной народ, забывший свои корни Так американский народ вышел из ссыльных и уголовников с "большой земли". Чем и кем им гордиться?
7 +9 -2
23 марта 2014 13:26
Тимур и Ко, ты хоть знаешь кто такие чистокровные американцы? извини но ты просто баран.
1 +4 -3
23 марта 2014 14:56
чистокровные американцы это Виниту сын Ичучуна!!!
Пора и Повесилиться!!!
-3 +3 -6
23 марта 2014 15:19

Одно не понятно, как весть этот текстовый бред связан с Джефом Монсоном
-1 +3 -4
23 марта 2014 18:41
Rokford, Так американский народ вышел из ссыльных и уголовников с "большой земли". Чем и кем им гордиться?
эти люди с большим духом авантюризма, поехали осваиваться неизвестно куда (хотя это было давно и не правда )
но менталитет у них другой. взять те же самые дороги и фасады домов, участков (хотя за это спасибо больше Форду конечно )
и еще одна особенность, они в отличии от наших, не жалуются постоянно
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +3 -3
23 марта 2014 22:36
как весть этот текстовый бред связан с Джефом Монсоном
Монсон - известная жертва сотрясений и неквалифицированной акушерской помощи.
Позиционирует себя как анархо-коммунист и антисионист.
Как и любому гипоксирующему от плохой наследственности леваку ему почему-то надо пачкать левые идеи ксенофобией.
-4 +0 -4
23 марта 2014 23:21
На передовой Сказочного Фронта, 16 марта Донецк
Планы Сказочной Руси по Украине! Возрождение Сказочного Казачества! Стратегия Победы над Фашистской Гадиной! Три дорожки на войне! Русский Крест и Возрождение могущества Руси! Собираем богатырей, витязей и скоморохов на решающую Битву!
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-5 +3 -8
24 марта 2014 01:49
Продолжаем постить котиков
0 +4 -4
24 марта 2014 21:20
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-4 +3 -7
25 марта 2014 10:26
Люди хотите сбросить путы америки вступайте в НОД. rusnod.ru
-3 +2 -5
25 марта 2014 10:28
Тимур и Ко, вступай в НОД. rusnod.ru
-3 +2 -5
25 марта 2014 12:49
вступай в НОД. rusnod.ru

Благодарю конечно, но ...
Друг мой, для Атоса это слишком много,
А для графа Д' Ла Фер - слишком мало...

Да и владельцы Билайна меня недолюбливают...
Они хотят захватить башни, но использовать их для других целей
Для каких - других?

ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-3 +1 -4
25 марта 2014 13:18
аааа....,весеннее облучение, все ясно!!! - где купала??? смотри пока межсезонье самое время нанести удар по дыроглаву, исходя из разведданных у него грибы кончились, но скоро почва оттает, кореньев же может накопать подлец, а там и травы и чудо-ягода, грибочки, засолы, закрутки короче пиши пропало до следующего дефицита. И не быть тебе главным Ибицило*пером еще год целый.
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
0 +3 -3
29 марта 2014 12:02
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
0 +2 -2
наверх