Речной Вокзал.
Автор
11:49
Жители Красноярска! что стало с речным вокзалом? он существует? хотяб как памятник.?
Пора и Повесилиться!!!
0
+2
-2
22 марта 2014
11:57
jr22014, в апреле мае откроется
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+1
-1
22 марта 2014
12:03
Реставрируют его судя по всему.
0
+2
-2
22 марта 2014
13:50
Highlander, в апреле мае откроется какого года????насколько мне известно он с 2008 года не фунекционирует.было там тур агенство Дюла Тур,кафе было впрошлом году там на теретории. kuzminpav, Реставрируют его судя по всему. ага а фасад,со стороны реки изменили балкон застеклили.это уже не рестоврация,а изменния.
Пора и Повесилиться!!!
1
+3
-2
22 марта 2014
14:13
jr22014, дружище, проедь (пройди) рядом, и поймёшь, о чём я.
0
+2
-2
22 марта 2014
14:20
последний раз там в 2006 был. билеты в дивногорск рядом продавались
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3
+4
-1
27 апреля 2014
15:04
Что происходит с Речным Вокзалом???? Люди Скажите пожалуйста!!!
Пора и Повесилиться!!!
0
+1
-1
02 июня 2015
19:05
Есть какая либо информация что с Вокалом.
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
-2
+0
-2
02 июня 2015
19:19
Вокзал речной давно продан в частные руки, как и многие исторические объекты. Для наших властей нет ничего святого и памятного. Набить свой карман! Это у них на первом месте!
5
+6
-1
02 июня 2015
19:53
Продам недорого, пока у власти вот и хапают.
1
+2
-1
02 июня 2015
19:56
Что то мне подсказывает что если нас запустить во власть-хапать будем не хуже их...
4
+4
-0
02 июня 2015
20:00
Да походу там такой бардак творится!
-1
+0
-1
02 июня 2015
22:33
Продам недорого, типа ты бы сам не хапнул, если бы была возможность!?
Вокзал продали еще во времена приватизации, когда тащили активы пароходства, под предводительством Лебедя и Пимашкова. В итоге, здание попало к гражданину собственнику турфирмы "Дюла", которого мы знаем как депутата, окончательно разорившего в свое время КрасЭйр, мистеру Демидову. Последний здание слил банку за долги. А вот кто сейчас страдает от нашей власти - не ясно. Дело темное. Не удивлюсь, что предыдущий хозяин и выкупил здание, но уже по заниженной судом цене. Вообще, кроме какого то музея, живущего на деньги города, там что то сложно разместить. Либо восстановить объемы речного пассажирского сообщения, и опять сделать вокзал.
Информация не на 100% достоверная, а просто скомпилированная из разных источников.
Вокзал продали еще во времена приватизации, когда тащили активы пароходства, под предводительством Лебедя и Пимашкова. В итоге, здание попало к гражданину собственнику турфирмы "Дюла", которого мы знаем как депутата, окончательно разорившего в свое время КрасЭйр, мистеру Демидову. Последний здание слил банку за долги. А вот кто сейчас страдает от нашей власти - не ясно. Дело темное. Не удивлюсь, что предыдущий хозяин и выкупил здание, но уже по заниженной судом цене. Вообще, кроме какого то музея, живущего на деньги города, там что то сложно разместить. Либо восстановить объемы речного пассажирского сообщения, и опять сделать вокзал.
Информация не на 100% достоверная, а просто скомпилированная из разных источников.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
3
+4
-1
03 июня 2015
03:07
А куда смотрит.СтройНадзор и прокуратура.там явно куча нарушений в Строительстве. И Ещё вопрос а разве могут на таких объектах работать граждане иносранцы Короче полнейший бардак.
-1
+0
-1
03 июня 2015
04:17
У нас уже все продали что можно в городе и вокзал втом числе .Я не удивляюсь если остров татышев тоже какомунибудь бизнес умену продадут !!!
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться