Автор
Искал по форуму хоть что то про положительные отзывы о продавцах и покупателей - не нашел.
Хорошо бы кроме обсуждения лота так же обсуждать и давать рекомендации. Как то больше негатива тут
Модератора прошу не судить за флуд ))
У нас всего хватает, другое дело, что не всем!
3 +5 -2
18 марта 2014 09:41
В качестве первого ответа в тему могу порекомендовать будущим моим покупателям более ответственно подходить к совместимости компьютерных комплектующих. Не стоит покупать наугад процессор, материнскую плату или оперативную память, не зная подойдет ли она к вашему компьютеру или ноутбуку. Могу грамотно проконсультировать перед покупкой по любому данном вопросу, однако нужна всё же конкретная информация о вашей системе(модель мат. платы, процессора, наличие установленных модулей ОЗУ). Описание вроде: "У меня желтенькая мат.плата плата фирмы ASUS" не дает однозначной информации о поддерживаемых ею процессорах! Не забывайте, что если даже железо физически подходит друг у другу, то оно может не подойти на программном уровне. Не рекомендуется ставить модули ОЗУ с разными частотами, это может только снизить производительность системы в целом, вместо того, чтобы её увеличить.
1 +5 -4
18 марта 2014 10:17
Zverix, Одобряю Ваши рекомендации, да бы знаю Вас как продавца с лучшей стороны! Не раз приходилось общаться и решать вопросы.
Вот Вам и первый положительный отзыв о продавце
У нас всего хватает, другое дело, что не всем!
0 +3 -3
18 марта 2014 10:33
ifuntik, согласен, но к сожалению, такова человеческая сущность.
А по сему типично-предсказуемой реакцией аудитории будет всем известный вопрос:
"За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха?"
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
2 +3 -1
18 марта 2014 11:30
ifuntik, спасибо!
0 +1 -1
наверх