Убрать "Нейтральный отзыв"
Автор
18:35
mr_First, получается, что все дороги ведут к какой-либо мастурбации?
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
1
+2
-1
01 июля 2014
18:39
fuckermann, выиграют торги с руБля и забирать не хотят бывает
В лотах с рубля бывают интересные штуки попадаются. иногда, когда на рубле и останавливаются торги, предлагаешь продавцу назначить вменяемую цену.
ладно.. +,-, ноль. фиг с ними с нулями. олимпийские кольца блин
В лотах с рубля бывают интересные штуки попадаются. иногда, когда на рубле и останавливаются торги, предлагаешь продавцу назначить вменяемую цену.
ладно.. +,-, ноль. фиг с ними с нулями. олимпийские кольца блин
0
+1
-1
01 июля 2014
18:49
kassir, обычно, когда я принимаю участие в торгах с рубля, то сразу пишу продавцу, чтобы не переживал- если выиграю, то по цене договоримся.
А на рейтинг ваще пофигу. Хоть олимпийские кольца, хоть дырки от задницы.
А на рейтинг ваще пофигу. Хоть олимпийские кольца, хоть дырки от задницы.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
-1
+1
-2
01 июля 2014
19:11
Сергеймихалыч, "минус вам" и что вам это дало?Обострение?
Счастье быть вместе...
0
+2
-2
01 июля 2014
19:13
fuckermann, "У меня наеборот- выиграют торги с руБля и забирать не хотят. А нахрена за него всю неделю бились как на войне?"
те же ситуацию,или с улыбочкой плюсик просят или тянут время или пропадают...
те же ситуацию,или с улыбочкой плюсик просят или тянут время или пропадают...
Счастье быть вместе...
0
+2
-2
03 июля 2014
07:32
Минусы не ставлю в случае отказа продавать
kassir, вы подрываете идею интернет-аукциона и подставляете других потенциальных покупателей этого продавца.
kassir, вы подрываете идею интернет-аукциона и подставляете других потенциальных покупателей этого продавца.
03 июля 2014
07:52
Сергеймихалыч: "Кармадрочеры 86 уровня. А если
забанят-с моста сиганете?"... Абсолютно поддерживаю! Один ныл, что ПЛЮСы не ставят, этот уже про "нейтрально" начал... Задолбали! Вам на Фишки надо, карму собирать!
забанят-с моста сиганете?"... Абсолютно поддерживаю! Один ныл, что ПЛЮСы не ставят, этот уже про "нейтрально" начал... Задолбали! Вам на Фишки надо, карму собирать!
...
4
+4
-0
03 июля 2014
09:47
бесполезные эти нейтральные отзывы, сделай по звездам как на али!
-1
+0
-1
03 июля 2014
15:00
Атакуй, думаю, что минус оправдан в случаях:
- хрен дозвониться
- хрен договориться (но некоторые особенно отчаянные минусуют в ответ, бывая фактически правыми)
- приехал и зря
- приехал и увидел, что лот не соответствует действительности
А так. Торги публичная договоренность о намерениях. Сделка совершается позже.
Тут писали, то с моим рейтингом надо "тиха сидеть" однако никто из продавцов, в том числе и при покупках посредством лс не отказался от сделки из-за моих честно заработанных минусовых отзывов. Так что рейтинг - фигня.
Просто нужно ограничить время написания отзывов, чтобы через 3-5-9 месяцев не появлялись непонятные нули или минусы. Вот это будет нормально
- хрен дозвониться
- хрен договориться (но некоторые особенно отчаянные минусуют в ответ, бывая фактически правыми)
- приехал и зря
- приехал и увидел, что лот не соответствует действительности
А так. Торги публичная договоренность о намерениях. Сделка совершается позже.
Тут писали, то с моим рейтингом надо "тиха сидеть" однако никто из продавцов, в том числе и при покупках посредством лс не отказался от сделки из-за моих честно заработанных минусовых отзывов. Так что рейтинг - фигня.
Просто нужно ограничить время написания отзывов, чтобы через 3-5-9 месяцев не появлялись непонятные нули или минусы. Вот это будет нормально
1
+2
-1
03 июля 2014
15:14
поддерживаю, на али например автоматически ставится оценка 4 из 5 через месяц
3
+3
-0
03 июля 2014
15:57
Нужно ограничить время отзыва до 1 месяца, как на других площадках. Сегодня получил нейтральный отзыв за невыкупленный лот от 31.03.2011 года. Не прошло и 3,5 лет.... Полная чушь!!!
3
+4
-1
Сообщение удалено пользователем user_deleted_2022_08_03_5
03 июля 2014
19:42
kassir,
думаю, что минус оправдан в случаях...
Еще раз, чтобы было понятно. Отзывы - это дело добровольное и сугубо личное. Ставьте, что хотите! Но учитывайте, что ставя контрагенту незаслуженную оценку, вы вредите другим пользователям аукциона, вводите их в заблуждение.
думаю, что минус оправдан в случаях...
Еще раз, чтобы было понятно. Отзывы - это дело добровольное и сугубо личное. Ставьте, что хотите! Но учитывайте, что ставя контрагенту незаслуженную оценку, вы вредите другим пользователям аукциона, вводите их в заблуждение.
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться