Убрать "Нейтральный отзыв"
Автор
17:39
иногда просматриваю лоты с рубля. Обычно, если лот закрылся по невысокой ставке, спрашиваю - будут ли продавать или будут перевыставлять. Минусы не ставлю в случае отказа продавать. Как то поставила ставку на картинки-акварельки. Продавец весьма занятный: начал мне писать, что ему очень нужны деньги и он готов мне продать все три лота по фиксированной ставке, я ответила - чтобы перевыставлял лот, буду в его районе, наберу - заберу. В ответ опять просьба о выкупе по фиксированной предложенной цене. И потом нули в рейтинг. Вау. Кому то срочно нужны деньги, а потому от обиды нули. Хорошо, что не минусы. Админы сказали, что такие рейтинги могут уделить только по просьбе продавца.
Вообще, что значит нейтральный отзыв. Либо сделка состоялась, либо нет. продавец передумал продавать, о чем уведомил, какой может быть отзыв то? Только плюс, за адекватность покупателя
Вообще, что значит нейтральный отзыв. Либо сделка состоялась, либо нет. продавец передумал продавать, о чем уведомил, какой может быть отзыв то? Только плюс, за адекватность покупателя
-3
+4
-7
01 июля 2014
17:42
Полностью соглашусь сkassir,тк сама с подобным сталкивалась.Я за оспаривания 0,многими он из вредности ставится,хотя сами не пришли
Счастье быть вместе...
-6
+1
-7
01 июля 2014
17:44
kassir, привет, плюсодрочер
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
7
+8
-1
01 июля 2014
17:46
kassir, Таня ULOSOK, минус вам
а тебе highlander_ban, плюс
а тебе highlander_ban, плюс
2
+4
-2
01 июля 2014
17:47
"-ша", highlander_ban, "-ша".
Ето девочка.
Пополнил ЧС.
Ето девочка.
Пополнил ЧС.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2
+4
-2
01 июля 2014
17:49
highlander_ban, мне не своего недополученного плюса жалко, вообще пофиг, а жалко недопоставленного минуса, в таких ситуациях.
-1
+1
-2
01 июля 2014
17:51
kassir, каким это образом?
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-1
+1
-2
01 июля 2014
17:53
kassir, ставь минус, какие проблемы-то?
Вы все такие интересные. Я всегда прямо говорю человеку, что он мудак. Даже если он меня ценит высоко и обожает.
Ибо если я решил, что он мудак, то любое его мнение в любом ключе мне более неинтересно.
Ну разве только за деньги.
Ибо я продажная сволочь.
Вы все такие интересные. Я всегда прямо говорю человеку, что он мудак. Даже если он меня ценит высоко и обожает.
Ибо если я решил, что он мудак, то любое его мнение в любом ключе мне более неинтересно.
Ну разве только за деньги.
Ибо я продажная сволочь.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2
+4
-2
01 июля 2014
17:58
highlander_ban, krsk.au.ru/3952433/ вот где плюсодрочер. "гарантированна"
1
+3
-2
01 июля 2014
17:58
А для полового влечения к рейтингу ещё не придумано медицинского термина?
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
0
+2
-2
01 июля 2014
18:00
fuckermann, рейтингомастурбатор
2
+3
-1
01 июля 2014
18:04
mr_First, я минусы ставлю, раз уж система тут настроена на отзывах, только в случае если я приехала/потратила время/силы/нервные клетки/деньги на то, чтобы забрать лот, сделала в общем телодвижения какие-нибудь, в остальных случаях - пофиг. Продавцам нужен отзыв, а покупателям то зачем?))) ставлю им плюсы, так как обычно продавец хочет получить отзыв, а мне они ни на кой. можно подумать, если у меня сколько то там минусовых отзывов (сегодня я не могу, завтра у меня гости, а послезавтра я работаю, давайте на след неделе созвонимся; ага, легче найти аналог или до магазина дойти) вы мне не продадите финтифлюшки из своих активных лотов)))
Смысл нейтральных отзывов в чем?? они не несут никакой полезной информации, да даже и бесполезной. Зачем они тогда вообще имеются.
Смысл нейтральных отзывов в чем?? они не несут никакой полезной информации, да даже и бесполезной. Зачем они тогда вообще имеются.
0
+2
-2
01 июля 2014
18:08
kassir, Смысл нейтральных отзывов в чем?? они не несут никакой полезной информации, да даже и бесполезной. Зачем они тогда вообще имеются.
смысл в том что их нельзя обжаловать
следовательно получаем взрыв эмоций какого-нибудь плюсодрочера и заносим его в чс
следовательно получаем взрыв эмоций какого-нибудь плюсодрочера и заносим его в чс
4
+5
-1
01 июля 2014
18:12
Я думала, что отзыв должен нести информацию, а можно/неможно обжаловать - уже второстепенно. Какой из покупателя плюсодрочер то? он сюда покупать пришел, это продавцы обычно коллекционируют плюсики.
Нужно заменить опцию нейтрального отзыва на опцию "продавец надул губки" - это более правильно будет
Я думала, что отзыв должен нести информацию, а можно/неможно обжаловать - уже второстепенно. Какой из покупателя плюсодрочер то? он сюда покупать пришел, это продавцы обычно коллекционируют плюсики.
Нужно заменить опцию нейтрального отзыва на опцию "продавец надул губки" - это более правильно будет
-3
+0
-3
01 июля 2014
18:17
kassir, правильнее было бы заменить нолик на смайлик-задницу.
4
+5
-1
01 июля 2014
18:20
Смысл нейтральных отзывов в чем??
Помещаем туда интересную картинку (например внешне брутальному перцу какого-нить розового зайчика) и наслаждаемся процессом производства кирпичей.
Помещаем туда интересную картинку (например внешне брутальному перцу какого-нить розового зайчика) и наслаждаемся процессом производства кирпичей.
-1
+1
-2
01 июля 2014
18:21
kassir, так ты попроси его, чтобы он тебе минус поставил
1
+2
-1
01 июля 2014
18:26
highlander_ban, может она мазохизмом не страдает?
0
+2
-2
01 июля 2014
18:31
То чем страдает, правилами не лечится.
Это в принципе не лечится. Там только острую симптоматику периодически купируют. И так всю жисть.
Это в принципе не лечится. Там только острую симптоматику периодически купируют. И так всю жисть.
-1
+1
-2
01 июля 2014
18:33
kassir, иногда просматриваю лоты с рубля так не смотрите- может просто не судьба.
У меня наеборот- выиграют торги с руБля и забирать не хотят. А нахрена за него всю неделю бились как на войне?
У меня наеборот- выиграют торги с руБля и забирать не хотят. А нахрена за него всю неделю бились как на войне?
2
+3
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться