прививка
Автор
12:58
подскажите где в городе прививку "от клеща" поставить?
3
+3
-0
16 марта 2014
13:02
В поликлинике по месту жительства.
3
+3
-0
16 марта 2014
13:03
центр спид на Маркса
1
+2
-1
16 марта 2014
20:45
koks911, а зачем?
Она вас все равно не спасет,а организм потреплет слегка.
Она вас все равно не спасет,а организм потреплет слегка.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
-4
+1
-5
16 марта 2014
20:51
Лучше застрахуйтесь от клеща!.)))
-1
+2
-3
17 марта 2014
14:12
puzirik, ни когда не трепала,а тут вдруг будет, я видел последствие энцефалита поэтому я завакцинацию
1
+2
-1
17 марта 2014
14:29
koks911, что то вы поздно спохватились, её ещё зимой надо начинать ставить
1
+1
-0
17 марта 2014
14:32
Только вакцинация, причем неважно, московским препаратом или немецким. Страховка даром не нужна, тот еще лохотрон.
2
+2
-0
17 марта 2014
14:34
Romao2006, минимум за 2 месяца перед выходом в лес. После импортного препарата, всего месяц.
1
+1
-0
17 марта 2014
14:48
Сергеймихалыч, полная вакцинация проводится тремя прививками, с перерывом примерно в месяц без разницы какого производства.
koks911, кстати прививок от клеща не существует, есть от клещевого инцифалита.
koks911, кстати прививок от клеща не существует, есть от клещевого инцифалита.
2
+2
-0
17 марта 2014
15:14
koks911, а кто Вам сказал,что при проставленной прививке энцефалит Вас не тронет? Просто чуть полегче перенесете,возможно,но последствия те же могут быть,что и без прививки
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
-2
+1
-3
17 марта 2014
15:17
а иммуноглобулин разве не проще поставить.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+1
-1
17 марта 2014
16:49
Romao2006, "энцефалита". Вторая через месяц, третья через год. У импортных другая схема и сроки, обратитесь к специалистам.
Munich, проще, если успеешь из лесу вернуться. И страховой полис с собой захватить. Кто-то клещей в СЭС привозит на анализ, я бы не рискнул, на анализ штук семидесяти надо ипотеку брать.
Munich, проще, если успеешь из лесу вернуться. И страховой полис с собой захватить. Кто-то клещей в СЭС привозит на анализ, я бы не рискнул, на анализ штук семидесяти надо ипотеку брать.
1
+1
-0
17 марта 2014
16:50
я в центр спид хожу, ибо там проще-нет очередей с бабками в процедурный и регистратуру, а стоимость везде одинакова. 319 рублей, если не ошибаюсь.
3
+3
-0
20 марта 2014
15:50
ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ставить прививку от клещевого энцефалита, сам регулярно вакцинируюсь ( делать надо примерно за месяц до походов в лес ), просто знаю человек 10 укушенных и заболевших, многие перенесли тяжело, один знакомый мужичок - лесовичок так помер даже ( хотя сам инструктор турклуба и вроде должен знать о последствиях ). От боррелиоза - болезнь Лайма прививок нет, а от энцефалита довольно хорошо помогает. Потом после трёх лет цикл прививок возобновляют. От лайма лечат антибиотиками, но запускать нельзя, очень коварная болезнь и последствия нехорошие. А страховка - это больше для самоуспокоения.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
0
+1
-1
20 марта 2014
16:19
а я заговор знаю, мне ваши прививки побоку, но никому не скажу иначе он сломается
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+0
-0
20 марта 2014
18:00
проще, если успеешь из лесу вернуться.
там до пяти суток можно ставить. за пять суток можно нынче, ну пол земли проехать.
там до пяти суток можно ставить. за пять суток можно нынче, ну пол земли проехать.
-2
+0
-2
20 марта 2014
18:04
Highlander, давай давай. авось пронесет
сам никогда не ставлю эту гадость, хотя постоянно весной после леса по пять штук отдираю впитых. наверное уже иммунитет.
но на всякий случай на иммуноглобулин подписался
сам никогда не ставлю эту гадость, хотя постоянно весной после леса по пять штук отдираю впитых. наверное уже иммунитет.
но на всякий случай на иммуноглобулин подписался
-2
+0
-2
20 марта 2014
18:32
да заговор простой,
в лесу надо осматриваться каждые 30 минут,
клещу надо от часа до двух пока он по вам ползать будет и искать места на теле
где крупные кровеносные сосуды ближе всего расположена к поверхности тела,
попросту говоря - где кожа тоньше, шея, голова, плечи (не слышал что клещ в ягодицу впивался ).
в студенчестве ходил с одногруппником в глубь леса на 20 км пешком - туда и обратно,
сняли с себя реально по 30-35 клещей.
их реально было много.
помните - осматриваться каждые 30 минут.
и весь заговор.
в лесу надо осматриваться каждые 30 минут,
клещу надо от часа до двух пока он по вам ползать будет и искать места на теле
где крупные кровеносные сосуды ближе всего расположена к поверхности тела,
попросту говоря - где кожа тоньше, шея, голова, плечи (не слышал что клещ в ягодицу впивался ).
в студенчестве ходил с одногруппником в глубь леса на 20 км пешком - туда и обратно,
сняли с себя реально по 30-35 клещей.
их реально было много.
помните - осматриваться каждые 30 минут.
и весь заговор.
Фирма "ТехОтдел" - только проверенное железо.
Приехал, проверил и купил!
3
+3
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться