Автор
Просто хочу узнать ваше мнение об этом так сказать кинотеатре, уже давно в нем не была, но тут решили сходить , а когда пришли, то ужаснулись, ремонта уж наверно лет 10 точно не было, везде по всем этажам бродит обкуренная, пьяная молодежь, на цоколе кучами сидят пьяные бичи, охранники грубые, тошнотворный запах поп-корна, толкучка. А ведь он раньше был самый любимый кинотеатр, что с ним стало?
14 +14 -0
15 марта 2014 12:12
Kapa6uH, кинотеатр "на районе". Вот что с ним стало.
Была там недавно с племяшкой, до этого была в последний раз в 2006 году.
Пожалуй, раз в 8 лет туда можно зайти, но без претензий на чистоту, клиентоориентированность, и возможность отдохнуть.
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
0 +3 -3
15 марта 2014 12:50
Lelya, Это точно, даже ностальгия не помогла сгладить , то что мы увидели.
3 +3 -0
15 марта 2014 13:05
А чего вы вообще по ним шатаетесь? Покупаем 60" плазму, ресивер, колоночек 2-3 пары нормальных, и крутись они конём эти кинотеатры. Один раз за лет 20 был в киношке, думал фантастика навороченая, все в восторге, а оказалось говно обыкновенное ("гравитация"), а так же оценил что дома ничем не хуже, а даже лучше. и с паузой на пульте, и без остроумных полупьяных шутников-комментаторов, и без жрущих попкорн обывателей, на большом удобном диване... короче я не думаю что еще пойду в кинотеатр когда-нибудь. Да и крутят в них один шлак третьесортный голливудский. Не вижу причин страдать по поводу того что посмотришь ты фильм сегодня, или через несколько месяцев с торрентов стянешь блюрэй ремукс. 98% фильмов вообще можно не смотреть - пустая трата времени и мозга.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
16 +19 -3
15 марта 2014 14:33
Kapa6uH, в принципе,в Июне не плохой кинотеатр,нет толкучек и в основном семейные пары и дети
6 +8 -2
16 марта 2014 00:25
Sant118, Да,конечно, дома удобней и комфортнее, но иногда охота посмотреть фильм на большом экране.
Иван Сусанин, В Июне не были, ходили в Комсомолл, то же понравилось, народу мало, зал удобный .
3 +3 -0
16 марта 2014 04:07
Kapa6uH, вы там ещё ночью не были!? Гопота, гыгы и маты на всё здание, все бухают... Раз вообще второй этаж заблевали! Фу, блин!
3 +3 -0
16 марта 2014 05:31
но иногда охота посмотреть фильм на большом экране.
вот на 100% уверен ,что будь ты в зале одна, тебе этот большой экран будет по барабану и ты уйдешь смотреть кино дома
туда за атмосферой идут. за орущей, ржущей, аплодирующей, жующей, пердящей толпой. ну и магией того, что вы все смотрите это кино впервые
а на второй просмотр идут туда, только если фильм очень очень интересный, но скачать его нет возможности
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
5 +6 -1
16 марта 2014 05:56
Sant118, ахаха, плазма, совсем тот же размер экрана. ну кому и резиновая женщина заменяет настоящую, тут не поспоришь и правильно, аймакс построят, хоть с плазмами дома останутся сидеть, меньше народу - больше кислороду
-8 +2 -10
16 марта 2014 08:43
Highlander, +1 за атмосферу в кафе и рестораны тоже ходят именно за этим а не насладится едой, побыть в толпе.
2 +4 -2
16 марта 2014 08:48
а ха ха бррр Кинотеатры, натянет Дед киномеханик на заборе белую простынь,соберётся народ,и сидят на свежем воздухе наслождаясь всеми прелестями жизни,лето звёздное небо,чистейший кислород,а не запах гари и порфюмов,от которых голова раскалывается. Личное мнение о городской суете и этих кинотеатрах!!!!
Пора и Повесилиться!!!
0 +4 -4
17 марта 2014 08:25
Glock-81, Да ночью не была, может быть Вы и правы, наверно зря грешу на Луч, видно все они одним миром мазаны и вина тому вседозволенность за деньги для посетителей , которые считают, что я же заплатил, что хочу,то творю.
1 +1 -0
17 марта 2014 08:36
Highlander, Вот тут ты ошибаешься, даже очень заманчиво сидеть одной в зале и смотреть хороший фильм на большом экране, чтобы никто рядом не ржал, не хрустел или кидался поп-корном, не комментировал и не храпел, не отрыгивал после выпитого пива (которое оказывается якобы нельзя проносить в зал, за этим строго якобы следит охрана,).
1 +1 -0
17 марта 2014 08:44
Kapa6uH, правда? хм
ну вот может аймакс построят, тогда я попробую согласиться
а все эти кинотеатры с таким поганым качеством и неудобным креслом, что дома намного лучше. пусть и через полгода год
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +1 -1
17 марта 2014 09:07
Highlander, Да. это точно,кресла не просто неудобные, но и в подозрительных пятнах, а звук мертвого поднимет. Не культурный поход в кино, а одно разочарование. Придется наверно сидеть дома и смотреть фильмы на своем экране. Может быть со временем, что-нибудь изменится, и хозяева кинотеатров не будут ставить ставку на сею минутную выручку от жлобов и научатся уважать настоящих зрителей., сделают ремонт, почистят кресла, не будут пропускать пьянь на сеансы.
2 +2 -0
17 марта 2014 09:34
Kapa6uH, будь я владельцем кинотеатра, я бы делал всё тоже самое, что делают нынешние
ну может чутка охрану поднадрочил, чтобы не пропускали с едой своей, только купленной в четыредорого в кинотеатре
-1 +1 -2
17 марта 2014 09:37
Highlander, Да твоя правда, прибыль решает все!
2 +2 -0
17 марта 2014 10:40
Смотрел как-то фильм в четверг рано утром, в зале был один. Причем премьерный показ. Вот это было здорово. А толпой нафиг-нафиг. какой-нибудь сраный 3d, тоже даром не нужен.
2 +2 -0
17 марта 2014 12:41
Wita, у тебя не хватает логической соображаловки, или школьных знаний, чтобы понять что такое угловой размер? дома 60" плазма с трех метров, и в киношке 10 метров экран с расстояния 20 метров - это один и тот же размер.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
3 +3 -0
11 апреля 2014 20:43
Луч удобен тем что можно купить билеты через интернет. Забежал быстро за 5 минут до сеанса, пикнул экраном мобилы и в зал. Посмотрел кино и домой подальше от этой быдлоты. Если подскажете где можно так же купить билеты буду благодарен
-2 +0 -2
наверх