Где лучше заказать диплом...? Инфо внутри
Тема закрыта для обсуждения
Автор
Сообщение удалено пользователем vicktorbryant
13 марта 2014
20:01
за 100 тысяч я Тебё нарисую.цена-качествоа рисованые они все проводные Специальность - технология машиностроения вот они нынешние технологи!!! а потом чё самолёты падают!!!! к стенеееее таких горе спецов.зато он русский на 7 знает!!!
Пора и Повесилиться!!!
-6
+2
-8
14 марта 2014
02:21
vicktorbryant, к голове своей обратитесь.
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
-1
+6
-7
14 марта 2014
05:16
Ну понаехали на будущего солдата (если не успеет написать) . Надо почаще ходить в гости на тусовки общажные , там полным инфы по такому вопросу.
-1
+4
-5
14 марта 2014
08:43
vicktorbryant, как ты туда попал то бедовый? в СибГАУ!
1
+4
-3
14 марта 2014
12:17
Ой напали! Кто сказал, что я по своей воле поступал? Я не технарь по своей сути, рассеянцы дорогие. Лишь бы хаять.. И, у меня мало времени самому этим заниматься, я работаю(кстати, почти по специальности, немного другой профиль, но выполняю свою работу достойно и грамотно). Помогать с выполнением мне некому. А что, курсовой то я почти сам сделал. На основе курсового нужно сделать дипломный проект. Нет бы просто порекомендовать куда обратиться. И последнее, на счет солдата, к превеликому удовольствию, уже не солдат.
0
+5
-5
14 марта 2014
12:29
Нафиг вообще учится тому, чему не хочешь? Чувак, что не было попроще где высшее получить? А если папа, мама, бабушка устроили, дак это ты у них спроси, где лучше диплом накатают, им ведь оплачивать. ) Платил бы сам, не задавал бы сдесь глупых вопросов.
Бла Бла Бла
-1
+5
-6
14 марта 2014
13:07
vicktorbryant, мне работа почему-то не мешала проводить исследование для диплома (анкетирование 1000 человек, обработка анкет, проведение трех фокус-групп) и написание самого диплома.
Оправдывать себя "я не технарь"- должно быть стыдно. Не умеете/не хотите учиться- заканчивайте фазанку и вперед, штукатурить или бамперы красить.
Зачем "засорять" собой высшее образование?
Оправдывать себя "я не технарь"- должно быть стыдно. Не умеете/не хотите учиться- заканчивайте фазанку и вперед, штукатурить или бамперы красить.
Зачем "засорять" собой высшее образование?
-1
+6
-7
14 марта 2014
13:26
Lelya, зачем засорять собой эту тему? Пожалуйста, закройте данную страницу.
0
+5
-5
14 марта 2014
13:27
Nikolay Galaktionov, вы читать умеете? Выше все написано. За себя плачу я сам и уже давно.
-1
+3
-4
14 марта 2014
13:29
Вот и правда набросились на человека , лишь бы отчитать.
Конечно , мы то все не такие , мы то благородные.
А из человека вполне может получиться (со временем) отличный специалист.
П.С. лейла , девушкам учеба дается легче , посему сравнение некорректно.
Конечно , мы то все не такие , мы то благородные.
А из человека вполне может получиться (со временем) отличный специалист.
П.С. лейла , девушкам учеба дается легче , посему сравнение некорректно.
0
+5
-5
14 марта 2014
13:33
eva123, просто спасибо за адекватный комментарий!
0
+4
-4
14 марта 2014
15:10
vicktorbryant, раз пришёл учиться, так учись. Выучишься - работай! Некогда ему видите ли!
3
+5
-2
14 марта 2014
15:11
у нас на работу приходят с вышаком,пытаются гнуть пальцы,не согласны меньше инженера быть,а им говорят: извините,но по вашим знаниям мы видим,что вы покупали диплом.Поэтому предлагаем встать на самую маленькую ставку и если вы сможете обучиться на работе+диплом какой никакой,может что-то из вас выйдет.
И вправду,кто не учился,не выдерживают и полугода - не могут сдать нормы знаний.
Так что не думайте,что на работе начальники только зп большие имеют,они мозги имеют в первую очередь
Не знаю как в частных мелких конторках - может и прокатывает.
И вправду,кто не учился,не выдерживают и полугода - не могут сдать нормы знаний.
Так что не думайте,что на работе начальники только зп большие имеют,они мозги имеют в первую очередь
Не знаю как в частных мелких конторках - может и прокатывает.
3
+5
-2
14 марта 2014
15:13
Всем спасибо! Нужно быть добрее. И желательно не флудить попусту, т.к. был конкретный вопрос. Бессмысленно что-то спрашивать у нашего населения..
2
+5
-3
14 марта 2014
15:24
Реально че на пацана то наехали, я диплом тоже заказывал, так как в это время работал и бегать по дипломной не было времени, единственное только я работал по дипломной специализации.
skyter, а ты наверно когда учился у родителей на шее сидел?
skyter, а ты наверно когда учился у родителей на шее сидел?
2
+5
-3
14 марта 2014
15:28
vicktorbryant, Учусь в СибГАУ
Уф.. Как же хорошо, что не в медицинском.
Уф.. Как же хорошо, что не в медицинском.
4
+6
-2
14 марта 2014
16:34
audio, в медицинском таких не меньше, чем в любом другом вузе города, а может и больше.
Да и просто наш красноярский мед - говно. Уж лучше едьте в Томск, если хочется учиться в меде.
PS: когда человек говорит "просто я не технарь", обычно это означает просто что он или тупой, или раздолбай, или то и другое сразу (последний вариант наиболее распространённый).
PPS: всё выше написанное не более, чем частное мнение преподавателя ВУЗа.
Да и просто наш красноярский мед - говно. Уж лучше едьте в Томск, если хочется учиться в меде.
PS: когда человек говорит "просто я не технарь", обычно это означает просто что он или тупой, или раздолбай, или то и другое сразу (последний вариант наиболее распространённый).
PPS: всё выше написанное не более, чем частное мнение преподавателя ВУЗа.
2
+6
-4
14 марта 2014
16:54
Не умеете/не хотите учиться- заканчивайте фазанку и вперед, штукатурить или бамперы красить.
знакомый с двумя честными высшими тачки красит, тюнит
но не потому, что работу не нашел по специальности, а потому что нравится ему тачки красить
знакомый с двумя честными высшими тачки красит, тюнит
но не потому, что работу не нашел по специальности, а потому что нравится ему тачки красить
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
4
+5
-1
14 марта 2014
17:02
Highlander, есть и такие. И хорошо, что человек занимается тем, что ему нравится.
-3
+1
-4
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться