Автор
Маты выскальзывают потомучто некоторые ОСОБИ просто не понимают нормальный вежливый культурный и ккорректный тон просьбы или требования. Если БЫДЛО в автобусе не слышит слова "звините, разрешити пройти" (просто пример) или на форум или по телефону, то и приходиться прибегать п подобным высказываниям.
0 +0 -0
27 февраля 2010 07:56
Comrade, так Вы позвоните и скажите, либо в другом месте, но не на сайте, пожалуйста
0 +0 -0
27 февраля 2010 11:55
shvs да по моему лоту видимо какой то молодой человек на мой ответ что японские заводы стойки на русские вазы пока не делают ответил мне что бы я жевал какие то колпаки и что я барыга на что я ему МАКСИМОМ КУЛЬТУРНО попытался объяснить что так с незнакомцами не разговаривают кроме виртуальной есть еще и реальная жизнь и чел принес свои извинения . я к тому это что не обязательно чел на посылать можно и так объяснить аКсюша Иванова, респект и уважуха-красивая девченка
0 +0 -0
27 февраля 2010 12:42
сергей могильный, а знаки препинания не дураки придумали
0 +0 -0
27 февраля 2010 12:49
сергей могильный, спасибо Обращайтесь еще
0 +0 -0
27 февраля 2010 13:20
shvs, ДА конечновам легко говорить а я каждое сообщение по пол часа пишу ну колхозник что ж теперь
0 +0 -0
27 февраля 2010 19:38
shvs, пардон
кстати,по поводу матов!а если они реально завуалированы?ну типа ибица сердце перестало,якорь мне в бухту и т.п.?может быть тогда ввести ограничения не только на маты(что само собою разумеется),но и вообще на какое-либо посягательство на оскорбление личности?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
27 февраля 2010 19:43
shvs, и почему за корнеплоды ничего не бывает?!
0 +0 -0
27 февраля 2010 19:48
Ксюша Иванова, понимаете, сложно провести четкую грань, за которой что-то бывает, а вот тут ничего не бывает. Поэтому мы действуем конечно же исходя из своих субъективных взглядов на ситуацию.
Если поставить бота, который бы реагировал на определенное сочетание символов, например "хрен"=бан, то люди научились бы обходить этого бота, заменяя символы, и при этом гордясь собственной находчивостью.
0 +0 -0
27 февраля 2010 19:59
shvs, как всё сложно
0 +0 -0
27 февраля 2010 20:03
Ксюша Иванова, да, сложно. Не накажешь, обидется тот, кого обозвали. накажешь, возмутится тот, кого наказали. Дескать, не мат, а растение. И вообще, может, заслуженно обозвали.
А мы стараемся, чтобы всем было хорошо. Правда стараемся. А нас еще и ругают все, кому не лень
0 +0 -0
27 февраля 2010 20:05
shvs, возьмите меня в модераторы у меня просто обостренное чувство справедливости!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
27 февраля 2010 20:07
и всем будет очень хорошо.кстати,кроме комфорта участников существуют еще законы РФ(причем законы сайта не могут им противоречить).Так вот существует статья про нанесение оскорблений... Не буду далее мысль развивать,закончилась она(я же девочка)
0 +0 -0
27 февраля 2010 20:13
puzirik, законы сайта не противоречат законам РФ.
Мы не ограничиваем наших пользователей в праве подать на кого-нибудь в суд =)
0 +0 -0
27 февраля 2010 20:28
shvs, было многобуков в голове,но поняла,что черт возьми Вы правы
0 +0 -0
28 февраля 2010 16:59
Вот читаю тут все это и смешно становиться. Зкажем, зайдите на сайт президента или иной какой-нибудь, Вы там нецензурщину увидете? А у них обращений в среднем окола 10000 в день, что там люди другие? С другой страны или что? Наверно Все читали басню о мышах и сметане? Вот мы сделаем так, а они другое придумают и т.д., дак Вы делайте, что тут рассуждать с какой стороны Америку открывать? Методы давно известны. Уберете слово "хрен", не каждый догадается обманывать систему, глядишь и на сообщения придется реже отвечать здесь, времени больше будет. Это и есть работа.
0 +0 -0
28 февраля 2010 17:23
homework, ключевое слово здесь работа.На сайте президента почти со 100%ой уверенностью считаю,что есть специальный человек,который "работает такую работу"-убрать лишнее из текстов рядовых граждан на сайте президента.И он явно делает это не на собственном энтузиазме.А администрация данного ресурса вряд ли обладает возможностью нанять(т.е.оплачивать его труд) такого "сотрудника",ИМХО.Можно хотя бы заглянуть в соседнюю тему про оплату на сайте,чтобы поддержать данный ресурс в разделе Обсуждения,если я не путаю.Причем сайт президента оплачиваем все мы без разговоров.Ну даже если и потрындим,то ситуация не меняется,налоги есть налоги
0 +0 -0
28 февраля 2010 17:33
homework, мне даже кажется, что там не боты сообщения чистят, а просто сообщения публикуются после проверки модератором. Называется "премодерация".
0 +0 -0
28 февраля 2010 17:34
puzirik, Сколько слов осайте Президента, я ведь подчеркнул или на любой другой. Как тут сказано, работать может бот ( как и на многих ресурсах). Вопрос с налогами снят? А сидеть днями просматривать лоты и отзывы и т.д., кидать сюда ссылки, как было сказано ради гордости над своей значимостью? Это что-ли красиво? Это работа? Ее оплатили? Выходит нецензурщина та дешего стоит? Если один человек за доп. плату может решить этот вопрос?
0 +0 -0
наверх