Нецензурные выражения
Автор
09:31
ну так я не пойму-это слово писать можно?? А то тут у вас так все сложно,корнеплоды,животные...
0
+0
-0
26 февраля 2010
09:32
А насчет хрена... в данном контексте у этого слова явно негативная коннотация, попросту говоря, все понимают, какое именно слово пытаются прикрыть литературным хреном и что синоним вряд ли оставят без бана. Так что, я считаю, претензии вполне обоснованы.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
26 февраля 2010
09:33
Svetlanka-law, это от многого зависит. Слово - не мат, а дальше вопрос воспитания и статуса, видимо.
0
+0
-0
26 февраля 2010
09:36
janeane, когда меня назвали "Хреновым продавцом" - модераторы закрыли на это глаза, ну или может не заметили, кто знает!
0
+0
-0
26 февраля 2010
09:50
Ксюша Иванова, janeane, ну вот потому и гвоорю - нежелательно употреблять это слово а так за него никаких санкций вроде бы не предусмотрено, насколько мне известно
0
+0
-0
26 февраля 2010
09:53
Наблюдал в инете как Владимир Вольфович Жириновский выступал в защиту русского языка, на самом деле всё по делу
www.youtube.com/watch?v=NZSYVxwim40
Смешно, а правда ведь.
Вот иностранные слова мы употребляем, а что Русское - это сразу МАТ, нецензурщина, нельзя так говорить!
ну с другой стороны так оно всегда и будет
у нас почти все слова уже иностранные
www.youtube.com/watch?v=NZSYVxwim40
Смешно, а правда ведь.
Вот иностранные слова мы употребляем, а что Русское - это сразу МАТ, нецензурщина, нельзя так говорить!
ну с другой стороны так оно всегда и будет
у нас почти все слова уже иностранные
0
+0
-0
26 февраля 2010
10:44
Slaven93, а) не весь мат имеет исконно русское происхождение, б) не все исконно русские слова - нецензурные )))
0
+0
-0
26 февраля 2010
12:35
Вот лично я вооще не понимаю людей которые без матов и прочей не цензуршины общаться не умеют, давно пора уже всем над этим хорошенько задуматься, ведь не только самому должно быть омерзительно от того, что мы люди давно потеряли такое как культура общения и ведём себя порой, как какието не образованные брадяги. Порой даже люди которые отбыли наказание в местах не столь отдаленных ведут себя и то культурнее по отнощению к обществу и общению в нем. И наконец вы ни когда незадумывались, что рано или поздно ваш ребенок не преведи конечно господи подойдет и скажет вам лично :- мама или папа а тебе не кажеться что пора уже фары врубать и перестать быть хрен... отцом ну или матерью. Здадумайтесь понравиться ли вам такое общение. лично мне как отцу точно бы не понравилось. А ведь все мы знаем с кого наши ваши и другие дети:-будущее нащего свами общества.С кого они будут брать пример для подражания.
Не веришь мне- спроси у меня я лучше знаю. :)
0
+0
-0
26 февраля 2010
13:01
даже самый культурный и благовоспитаный человек иной раз такое завернёт
Grinenko.85, только не говорите што вы сами нигде и никогда ?
Grinenko.85, только не говорите што вы сами нигде и никогда ?
0
+0
-0
26 февраля 2010
13:12
Я так понимаю мой вопрос администрация форума решила оставить без внимания???
0
+0
-0
26 февраля 2010
13:15
нет не буду такое говорить потому что если меня довести можно такое потом услышать что наверное даже у Жириновского изменится мнение о том что такое мат ну а в повседневной спокойной жизни от меня очень очень редко кто услышит не цензурное слово
0
+0
-0
26 февраля 2010
13:31
Одно дело, когда человек матерится, потому что довело уже что-то, а другое дело - говорит на нем, используя остальные слова для связки ))) Про себя могу сказать: матерюсь, только если "расплавленное олово льется на голову", но и даже в таких ситуациях я чаще обхожусь вполне литературными выражениями. Еще использую маты в филологических целях (без комментариев). А в остальном так и вообще не понимаю матов - у меня достаточно богатый словарный запас, чтобы обойтись без грязи на языке. Это, ИМХО, вопрос самоуважения и уважения окружающих. Правда, и понятие самоуважения и самоценности у всех разное.
0
+0
-0
26 февраля 2010
15:16
вот здесь я с вами полностью согласен коллега
0
+0
-0
26 февраля 2010
15:21
люди разные существуют. кого-то и матом надо! а тут ущемляют права человека.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
26 февраля 2010
16:52
Права человека говорить матом? А как же права других людей - не слышать мат?
0
+0
-0
26 февраля 2010
17:13
0
+0
-0
26 февраля 2010
18:36
Точно также, согласен - куришь, дорогой, отойди в сторонку, не мешай другим дышать... Хотя, иногда так хочется обложиттттььь....! А у нас это уже вошло в норму, вот в этом и проблема, а не в самом нелитературном (хотя, казалось бы - Барков - не литература, что-ли???)
0
+0
-0
26 февраля 2010
18:40
Ксюша Иванова без мата можно / "я бы на вашем месте так не разговаривал с незнакомыми людми а то вот узнаю кто вы и будешь домой в каске ходить или на тазу своем ездить
На Ваш вопрос:
кОЛПАКИ жуй беоспонтовый барыга!!!
ответ-извинения мол погарячился
На Ваш вопрос:
кОЛПАКИ жуй беоспонтовый барыга!!!
ответ-извинения мол погарячился
0
+0
-0
26 февраля 2010
19:47
сергей могильный, это вы о чем? Диалог чей-то привели?
0
+0
-0
27 февраля 2010
02:30
Это не мои слова точно
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться