Автор
Slaven93, Почему же все в норме? Один бон продается меньше, чем за рубль. Цена взята с потолка. Как по такому лоту вести торги вообще не понятно, а тем более призыв продавца не делать ставок.
0 +0 -0
08 ноября 2009 10:46
shvs, я про сим-карты.
0 +0 -0
08 ноября 2009 12:46
то есть если я сейчас создам лот с фиксированым количеством бонов и ценной его ни кто удалять не будет?
0 +0 -0
08 ноября 2009 13:01
parlament, не будет, никто. В описании лота должно быть чётко оговорено количество передаваемых бонов. Цена должна соответствовать реальной для данного количества бонов. Призывов "Не делайте ставку" тоже быть не должно.
0 +0 -0
08 ноября 2009 14:46
Неправильно.
parlament, четко оговорено это значит, что должно продаваться конкретное количество, выржаенное числом, записанным арабскими цифрами.
0 +0 -0
08 ноября 2009 16:34
Можно мне вклиниться со своим вопросом... Я выставляла на продажу крольчат мясных пород от 2-х месяцев. Лот сняли по причине: "Лотом может быть только конкретный товар". А разве это не конкретно? Я же не мясо продаю... Я продаю ЖИВЫХ крольчат. Может быть на сайте найдутся люди, которые занимаются разведением кроликов. Собак, кошек и т.д. продавать можно, а крольчат нельзя? Или модератора смутило словосочетание "мясная порода"? Так что же я тут поделаю? Да, это не декоративные кролики, а кролики для сельского хозяйства и они так и называются... Пункты морали не нарушены. Что теперь делать? Хотелось бы получить ответ от модераторов - могу ли я снова выставить данный лот и какая формулировка ВАМ подрйдет?
0 +0 -0
08 ноября 2009 16:43
Tasha2008, Вы продаете крольчат, разных по возрасту и цене. И в описании сказано: "Крольчата мясных пород от 2-х мес. Цена зависит от возраста кролика. Пишите, спрашивайте)))" Это не правильно.
А правильно например так: "Кольчонок мясной породы." В описании: Возраст такой-то. В условиях передачи - место вывоза кролика. И еще желательно фото этого самого конкретного кролика. Либо, если вы продаете сразу пять штук, фото сразу пяти и начальная цена, соответственно, сразу за пять.
А у вас получается просто объявление.
0 +0 -0
08 ноября 2009 16:55
shvs - Понятно. Спасибо. Но уточните еще некоторые моменты, пожалуйста: если у меня кролики и 2 мес., и 3 мес., то значит мне нужно создавать разные лоты? И еще - да, у меня их несколько, но - "цена сразу за пять"... А если человек хочет одного кролика купить? Или выставлять одного кролика, а в описании можно указать, что у меня их несколько?
0 +0 -0
08 ноября 2009 16:57
И еще вопрос - а фото обязательно?
0 +0 -0
08 ноября 2009 17:01
...сразу пяти и начальная цена, соответственно, сразу за пять...
Т.е. тупо клонируем 10 - 15 и > одинаковых лотов и это не будет нарушение правил аукциона?... Забавно - забавно...
0 +0 -0
08 ноября 2009 17:05
Было похожее с моим лотом. Комплект спутникового тв "триколор сибирь" начальная цена 7500руб, блиц 7500. Состояние новое, срок использования не использовался. информация о лоте его описание и номер телефона для связи. И почему его сняли???
0 +0 -0
08 ноября 2009 17:06
kapor, модеры уже сами себе противоречат
0 +0 -0
08 ноября 2009 17:12
значит, не повезло моим кроликам))) а может кто-нибудь все-таки "укажет правильный путь"???
0 +0 -0
08 ноября 2009 17:14
Tasha2008, Можете создать разные лоты. И в описании дать ссылку на другой лот, ну чтобы потенциальный покупатель видел, что он может купить еще и вот таких до кучи. Некоторые просто пишут "Смотрите другие мои лоты".
Выставлять одного кролика или сразу пять - дело ваше. Вам же виднее, что больше привлечет покупателя. Если человеку нужно не пять кроликов, а четыре, наверняка он спросит у вас в личке, можно ли ему не брать всех )
Фото не обязательно. Но с ним лот уйдет быстрее, мне кажется. И меньше будет вопросов у покупателя или претензий типа "А я думал, они совсем другие"

kapor, Не нужно делать одинаковые лоты. Тут речь идет о разных кроликах. По разной цене.

Замир, Модератор указал конкретную причину удаления вашего лота - Реклама. Она содержалась в описании лота.
0 +0 -0
08 ноября 2009 17:15
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=155332 и не надо теперь говорить что че то не так!!!!!!!!!!
0 +0 -0
08 ноября 2009 17:21
shvs - Еще раз спасибо. На днях сделаю попытку номер 2...
0 +0 -0
08 ноября 2009 17:22
Tasha2008, удачных вам сделок!
0 +0 -0
08 ноября 2009 17:29
Хорошо, завтра сделаю новый лот и посмотрим. А можно например сделать лот и чтоб судьбу не испытывать сразу как то его вам в проверку? А чтоб отчистить сайт от неправильных лотов можно бы было например сначала их обрабатывать а уж потом выставлять?
0 +0 -0
08 ноября 2009 17:43
parlament, напишите в названии "1000 бон" Начальная цена 700 р. То, что боны дешевле на 30%, можно не указывать. Вдруг в процессе торгов цена возрастет.

Замир, вряд ли кто-то из продавцов будет заморачиваться созданием пробных лотов. Если лот оформлен неправильно, модератор укажет это в причине снятия лота.
0 +0 -0
наверх