Спам в личные сообщения
Автор
14:37
С недавних пор возникла у меня такая проблема. Стоит мне где-нибудь в объявлении или в лоте задать вопрос, тут же начинают писать разные люди причем с не нулевым положительным рейтингом и предлагать свои аналогичные товары/услуги. Т.е. они спамят! Заходишь на сайт после дня отсутствия, а тебя уже дожидается парочка сообщений от таких ребят.
Раньше я с таким на АУ не сталкивался и посмотрев на форуме другие темы о спаме обнаружил что во первых их очень мало, во вторых никаких действий от админов не последовало.
Мои предложения не новы:
1) Сделать кнопку спам в сообщениях, да и в вопросах лота.
2) Сделать автоматический счетчик контроля. Например получил человек 10 раз метку спам в течении месяца, ему бан.
Раньше я с таким на АУ не сталкивался и посмотрев на форуме другие темы о спаме обнаружил что во первых их очень мало, во вторых никаких действий от админов не последовало.
Мои предложения не новы:
1) Сделать кнопку спам в сообщениях, да и в вопросах лота.
2) Сделать автоматический счетчик контроля. Например получил человек 10 раз метку спам в течении месяца, ему бан.
0
+7
-7
03 марта 2014
15:02
frkfathv, столько новаторов, блин!
1) В сообщении нажми кнопку "удалить".
2) Не создавать под каждый высер новую тему.
1) В сообщении нажми кнопку "удалить".
2) Не создавать под каждый высер новую тему.
...
4
+7
-3
06 апреля 2014
18:28
Просто отписываться от особо навязчивых и все .
3
+3
-0
07 апреля 2014
10:41
Есть прекрасная кнопка "чёрный список", после помещения особо надоедливых продаванов в Ч.С. они не только вам ничего больше не предложат, но и ставку на ваши лоты сделать не смогут. И сообщения от них прекратятся. Вот бы от спама СМС-ками в телефон как-нибудь оградить себя.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
1
+2
-1
Сообщение удалено пользователем Феня2
17 февраля 2015
19:04
kadaandreas, Номер оплачиваешь в платежках и прочих терминалах? Вот тебе и результат. Светишь прямой номер в инете? Пажалста... А вообще по каждому факту можешь обращаться к объекту рекламы, требовать исключить номер, если разговаривать корректно - исключают, если не помогло - оператору. Вроде уже у всех есть формы обращений на сайтах по поводу спама. Мне прилетало всего от 3-4 конторок местных, и от пары федеральных. Всё улажено, только одни особо непонятливые были успокоены через оператора. Даже сбербанк теперь не предлагает кредитов и подключить мобильный банк или оплатить через него телефон.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
0
+0
-0
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться