Тема закрыта для обсуждения
Автор
Мой лот снят модератором: "Снят с торгов модератором по причине: «8.1. Лотом может быть только конкретный товар. Если в лоте несколько товаров, различающихся цветом, размером или другим параметром - создайте для каждого из них отдельный лот. Либо, продавая несколько товаров в одном лоте, укажите общую цену за все»", т.к. в описании указано что у меня есть как черный цвет, так и белый.

Заглянув в раздел "Правила", пункт 8.1 гласит так - "Лотом может быть только конкретный товар.". Ничего про цвет, как в формулировке модератора, не сказано.
Создавая описание своего лота, я руководствовался пунктом 8.4, а именно "Не допускается создание дубликатов Лотов/Тендеров, в том числе в разных разделах каталога. Если у Пользователя имеется несколько единиц Товара одного типа, с одинаковыми характеристиками, то достаточно создать один Лот."
Характеристики товара моего лота одинаковые, различается лишь цвет. Когда в лоте остается только какой-то один цвет, я это указываю в описании и названии лота, чтобы покупатель имел четкое представление о моем товаре.
Ну вот нет нигде про цвет, а мне "тыкают" про то что есть.
Как быть?
-5 +1 -6
01 марта 2014 10:28
пишем тут forum.24au.ru/topic/7955/349/#237288
, различающихся цветом,
размером или другим это есть в пункте правил.
белый и черный это не дубли это два разных телефона
Remember me или НАКАЖУ!!!
3 +4 -1
наверх