Где в Красноярске можно купить акустику и компоненты класса Hi-Fi/ Hi-End?
Автор
16:14
krasnoyarec, Или у нас в городе мало меломанов, аудиофилов, что спрос на такую технику будет низким?
да. причина в этом
а таких как genral87 и десяток не наберется
да. причина в этом
а таких как genral87 и десяток не наберется
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1
+1
-2
27 февраля 2014
16:29
krasnoyarec, присмотритесь к акустике BOSE, ничего лучше пока я не слышал.
1
+1
-0
27 февраля 2014
16:44
Highlander я думал мы в крупном городе живем, с множеством обеспеченных людей
0
+1
-1
27 февраля 2014
17:01
krasnoyarec, Мы живём в крупном городе, и с множеством обеспеченных людей. Однако, год назад приезжал к нам гость с Екатеринбурга, по работе. Прожил 7 месяцев, и перед отьездом сказал: Красноярск это город дорогих мобилок и бЭушных иномарок. На пятилетие аукциона, админы выкладывали статистику, какие категории товаров наиболее интересовали покупателей и продавцов.
Лидировали категории АВТОМОБИЛИ и МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ.
Лидировали категории АВТОМОБИЛИ и МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ.
2
+2
-0
27 февраля 2014
17:03
krasnoyarec, наши обеспеченые люди, отличаются от обеспеченых людей "там"
я бы даже сказал наоборот. у нас аудиофилы в основном нищеброды
я бы даже сказал наоборот. у нас аудиофилы в основном нищеброды
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1
+2
-3
27 февраля 2014
19:32
krasnoyarec, мне стойки некуда ставить, имхо, да и не обязательно их брать фирменные, это не динамики, что в них волшебного?
-1
+0
-1
27 февраля 2014
22:20
я по целой куче категорий вещей сталкиваюсь с тем что в нашей деревне продаётся или дешёвский ширпотреб, или понторезное золотое. нормальной адекватной середины никогда нет. только заказ. ориентируются на оборот ширпотреба. ну и некоторые конторки, которые могут себе это позволить, для статуса имеют несколько товаров из топ сегмента. бизнес по-русски - это тупо купи-продай. быстро, грубо, некачественно, с максимальным выхлопом прямо здесь и сейчас, с психологией "у меня нет того что ты хочешь, но возьми вот это и не напрягай, я тебе нужнее чем ты мне"
1
+2
-1
27 февраля 2014
22:59
evgeniasad, бизнес по-русски - это тупо купи-продай. быстро, грубо, некачественно, с максимальным выхлопом прямо здесь и сейчас, с психологией "у меня нет того что ты хочешь, но возьми вот это и не напрягай, я тебе нужнее чем ты мне" а правительство еще и способствует тому, чтобы это так и оставалось, повышая таможни и накладывая всяческие абсурдные ограничения
0
+4
-4
05 марта 2014
14:02
Искал чехол для iPhone 4. В салонах сотовой связи продают уродливый "флип" за 500 р. либо нормальный чехол за 1500 руб.
В итоге купил за 150 (Сто пятьдесят) рублей на Ebay вот такой (хотел именно его): www.ebay.com/itm/201001613831?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
В салонах сотовой связи покупаю только симки, последний раз - года два назад.
С акустикой, думаю, то же самое. Знаю человека, который качественную 20 кг Hi-End акустику заказал на Ebay. Проблем никаких.
В итоге купил за 150 (Сто пятьдесят) рублей на Ebay вот такой (хотел именно его): www.ebay.com/itm/201001613831?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
В салонах сотовой связи покупаю только симки, последний раз - года два назад.
С акустикой, думаю, то же самое. Знаю человека, который качественную 20 кг Hi-End акустику заказал на Ebay. Проблем никаких.
0
+0
-0
11 июля 2014
12:53
ухты качество теперь в килограммах
0
+0
-0
12 июля 2014
07:26
проблема с выбором в Красноярске действительно есть
ибо выбирать то не с чего куча "винтажа" невнятные "топы" в которых дизайна (стрёмного зачастую) больше чем звука и ширпотреб
в диапазоне 20-40к за пару, дельного почти ничего нет
сам апрежу свой ДК и чтото както даже и незнаю что буду брать толи цензоров новых толи магната Б/У...
З.Ы. насчет HDMI кабелей ессли кабель нормальный (не дорогой а нормальный!) то картинку и звук он передает превосходно независимо от цены
проблемы бывают у поврежденных (или изначально бракованных) кабелей цветные (чаще красные или черные) точки, реже полосы и т.п. это именно потерянные данные (одна/2 жилы оборваны или контакт в разьеме не контачит)
а именно артефакты такие штоб на одном кабеле есть а на другом нет видел только на длиннах 10+метров и только на откровенноом китайском говне
с любой цифрой (оптика кооксиал) могут быть только явные косяки в следствии того что сигнал частично недоходит от источника к потребителю
а всяких лутше/хуже теплее волшебнее и т.п. априори быть неможет ибо антинаучный бред
ибо выбирать то не с чего куча "винтажа" невнятные "топы" в которых дизайна (стрёмного зачастую) больше чем звука и ширпотреб
в диапазоне 20-40к за пару, дельного почти ничего нет
сам апрежу свой ДК и чтото както даже и незнаю что буду брать толи цензоров новых толи магната Б/У...
З.Ы. насчет HDMI кабелей ессли кабель нормальный (не дорогой а нормальный!) то картинку и звук он передает превосходно независимо от цены
проблемы бывают у поврежденных (или изначально бракованных) кабелей цветные (чаще красные или черные) точки, реже полосы и т.п. это именно потерянные данные (одна/2 жилы оборваны или контакт в разьеме не контачит)
а именно артефакты такие штоб на одном кабеле есть а на другом нет видел только на длиннах 10+метров и только на откровенноом китайском говне
с любой цифрой (оптика кооксиал) могут быть только явные косяки в следствии того что сигнал частично недоходит от источника к потребителю
а всяких лутше/хуже теплее волшебнее и т.п. априори быть неможет ибо антинаучный бред
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться