Где в Красноярске можно купить акустику и компоненты класса Hi-Fi/ Hi-End?
Автор
17:46
BIOHAZARD, ну в теории можно допустить что 15-метровый кабель будет настолько китайским, где проводники тоньше волоса, и часть сигнала будет теряться. но это крайность конечно.
1
+1
-0
Сообщение удалено пользователем kagor45
26 февраля 2014
18:25
BIOHAZARD, Проводка там будет та же, что у вас на лампочке в сортире.
ТаК!!!Про водку-Ни слова!!!!
ТаК!!!Про водку-Ни слова!!!!
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0
+1
-1
26 февраля 2014
18:41
че вы вообще к проводам привязались. человек аппаратуру ищет, а не расходники.
BIOHAZARD, а динамики в такой аппаратуре, как в громкоговорителе абонентском?
BIOHAZARD, а динамики в такой аппаратуре, как в громкоговорителе абонентском?
0
+0
-0
26 февраля 2014
19:24
BIOHAZARD о оптических проводах такого же мнения? Они ведь тоже цифру передают. И качество изготовления оптического кабеля, материал изготовления вы считаете не имеет значения? Цифру подали - цифру приняли?
Кроме того, передача по hdmi и другим медным проводам, коаксиал например, подвержена электро-магнитным помехам. И тут тоже скажете что качество проводов достаточно "что у вас на лампочке в сортире."?
Кроме того, передача по hdmi и другим медным проводам, коаксиал например, подвержена электро-магнитным помехам. И тут тоже скажете что качество проводов достаточно "что у вас на лампочке в сортире."?
2
+2
-0
26 февраля 2014
19:34
krasnoyarec, на то она и цифра, чтобы ей побоку были помехи. цифру подали - цифру приняли. или есть сигнал или нету. какие тут могут быть дискуссии, если вы вообще не разбираетесь в вопросе? оптика то же самое. или доходит свет или не доходит. и диапазон затухания сигнала в проводнике, НИКАК НЕ влияющий на получаемый результат, может быть огромен. так что и качество и материал оптического кабеля - действительно не имеет значения. хоть это будет полиэтилен, хоть стекло матовое, хоть трубка от ФГС
0
+1
-1
26 февраля 2014
19:43
я просто оставлю это здесь
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+2
-1
26 февраля 2014
20:03
evgeniasad я совсем не разбираюсь в вопросе. Так и есть. Я колонки выбираю.
Кроме веги восьмерки еще смотрю Dali Zensor 7. В них нравится фазик спереди, значит можно поставить вплотную к стене. Конечно, совсем разная акустика. И цензор на десятку дороже стоит. А вот именно- стоит ли он того?
Ну если принять во внимание что сейчас у меня АС Sven Audio 750F и я выбираю что-то лучшее. А эти АС, как я понимаю, вообще никак не котируются. Хотя я с ними живу уже несколько лет.
Но и всякие там Heco, Wharfedale, Yamaha, Boston Acoustics и пр. по-моему из той же оперы что и свены. Мож на полступеньки выше.
И в цензорах смущает позиционирование их всё-таки как кинотеатральные. То есть для прослушивания с сабвуфером. Вега же отыгрывать низы должна и без саба хорошо, и сделана для музыки а не кино.
Кроме веги восьмерки еще смотрю Dali Zensor 7. В них нравится фазик спереди, значит можно поставить вплотную к стене. Конечно, совсем разная акустика. И цензор на десятку дороже стоит. А вот именно- стоит ли он того?
Ну если принять во внимание что сейчас у меня АС Sven Audio 750F и я выбираю что-то лучшее. А эти АС, как я понимаю, вообще никак не котируются. Хотя я с ними живу уже несколько лет.
Но и всякие там Heco, Wharfedale, Yamaha, Boston Acoustics и пр. по-моему из той же оперы что и свены. Мож на полступеньки выше.
И в цензорах смущает позиционирование их всё-таки как кинотеатральные. То есть для прослушивания с сабвуфером. Вега же отыгрывать низы должна и без саба хорошо, и сделана для музыки а не кино.
0
+0
-0
26 февраля 2014
21:09
Всё вышеперечисленное уж точно получше свена будет! В общем ищи под свои нужды что-то типа этого
hifi-group.ru/Catalog/Speaker/Radiotehnika/Image/fs10_1.jpg
тут тебе низовик нормальный, и диапазон ценовой в районе 30, должно устроить
hifi-group.ru/Catalog/Speaker/Radiotehnika/Image/fs10_1.jpg
тут тебе низовик нормальный, и диапазон ценовой в районе 30, должно устроить
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
0
+0
-0
27 февраля 2014
02:34
Я довольно много аппаратуры получил из Германии. Ни каких проблем с доставкой и сохранностью товара. Она естественно БУ, но покупая у продавцов с высоким рейтингом - ни какого риска. Доставка 2 000 рублей вес до 20 кг. тяжелее - подороже, но не пропорционально.
Послушать, конечно, не получиться. Но отзывы ни кто не отменял...
Послушать, конечно, не получиться. Но отзывы ни кто не отменял...
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
1
+1
-0
27 февраля 2014
02:35
Sven Audio 750F Это, мягко говоря, вообще не акустика...
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0
+0
-0
27 февраля 2014
04:04
Sven как бы вообще компьютерные колоночки чтобы звуки виндоус слушать. Ну упаковали их в корпуса повыше, ничего почти и не изменилось.
0
+0
-0
27 февраля 2014
04:47
evgeniasad, у Вас очень упрощённое представление о передаче цифровых сигналов. Испортить целостность сигнала плохой линией передачи - как через забор плюнуть.
1
+2
-1
27 февраля 2014
05:21
Sant118 в начале темы, в первом вопросе я писал о Радиотехнике. Раньше Экта была ее дилером, очень много моделей было в наличии, а по каталогу выбрать и заказать можно было любую модель. К сожалению, в то время не купил. Сейчас где ее купить в нашем городе- не знаю. Может подскажете?
Это, мягко говоря, вообще не акустика...
Да. После муз.центра на порядок солиднее звучат. По крайней мере с nad320. В те годы магазины завалены были АС этой марки, брал на время, т.к.стоили копейки. Только что-то это время затянулось
Это, мягко говоря, вообще не акустика...
Да. После муз.центра на порядок солиднее звучат. По крайней мере с nad320. В те годы магазины завалены были АС этой марки, брал на время, т.к.стоили копейки. Только что-то это время затянулось
1
+1
-0
27 февраля 2014
09:03
Flid, через забор плюнуть не так уж и легко
почему у меня никогда не было проблем? подключил наверно штук 50 устройств самыми дешманскими кабелями вплоть до 10 метров
читал, что бывают проблемы свыше 15 метров, но там они не то что с дефектами, там вообще не показывают. нужен спенциальный усилитель
почему у меня никогда не было проблем? подключил наверно штук 50 устройств самыми дешманскими кабелями вплоть до 10 метров
читал, что бывают проблемы свыше 15 метров, но там они не то что с дефектами, там вообще не показывают. нужен спенциальный усилитель
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-2
+0
-2
27 февраля 2014
12:39
Flid, по-факту, это "плюнуть через забор", в данном контексте проявляется я не знаю в каких сотых долях процента. это ООООООЧЕНЬ тонкая грань между "работает нормально" и "не работает вообще", это надо умудриться напороться на длинный китайский кабель за 100 рублей один из 1000-штучной партии, ну и возможно при этом должна быть еще кучка дополнительных усугубляющих факторов, вроде как "человек-неудачник" или типа того
-1
+1
-2
Сообщение удалено пользователем krasnoyarec
27 февраля 2014
13:51
Почему в нашем городе никто вплотную не занимается продажей хорошей hifi акустики и аппаратуры? Заключили бы договора с московскими конторами, возили бы нормальную акустику. Или это настолько неприбыльное предприятие? Или у нас в городе мало меломанов, аудиофилов, что спрос на такую технику будет низким?
0
+1
-1
27 февраля 2014
15:51
krasnoyarec, займитесь, ниша пустует. Сам выбираю полочники, определяюсь между Дали и Кантоном.
2
+2
-0
27 февраля 2014
16:05
Сергей Михалыч, тоже о полочниках подумываю, для моей комнаты такой вариант будет лучше. Но очень уж дорогие стойки для них. Если прибавить их стоимость к и без того недешевым полочникам, выходит очень дорого. Напольники дешевле..
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться