Автор
Вот это аппаратура у соучсника. А говорят плохо живем Мля кабели по 150к охренеть. Работяги в год столько получают на заводах ёптить.
1 +1 -0
25 февраля 2014 17:09
с кабелями понты
уверен, что подцепив эту аппарутуру на обычную проволоку, он не услышит разницы при тесте, в котором он не будет знать когда что подключено
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1 +2 -1
25 февраля 2014 17:38
я брал в Sony центре который на Белинского напротив Комсомолла в отделе Bang&Olufsen. Акустика премиум класса высокого качества
0 +0 -0
25 февраля 2014 17:47
а кабели прогретые? а то если нет - несерьезно! 8-)) не продашь никогда

www.audiomania.ru/content/art-1408.html/

мне, как технарю (и любителю хорошего звука, кстати, тоже), больно это читать 8-) статику из кабелей выгоняют...
"система также посылает аналогичный сигнал от центра проводника к его поверхности. Именно эта функция и позволяет избавиться от статического напряжения." - система как бы говорит сигналу - дойдешь до середины кабеля внутри, потом сверни к поверхности! ну ладно хоть не ссаной тряпкой выгоняют статику, и без шаманов тувинских. с шаманами было бы дороже.

"(сверхзвуковой) сигнал, сглаживающий поверхность проводника." - сверхзвуковой сигнал извлекают прямо из аварийных самописцев сверхзвуковых самолётов. еще говорят что самым качественным считается сверхзвуковой сигнал с МКС. а вообще всё проще - загоняют нано-роботов с нано-наждачкой и они там полируют ствол кабеля, кабель в экстазе.

Nordost Vidar функционирует посредством эксклюзивного способа передачи смешанного сигнала. - ни дай вам бог подать на кабель смешанный сигнал традиционным способом... в глазах аудиофилов сразу можно прослыть лохом.

Передающийся сигнал пульсирует по всей длине кабеля. - конечно, это же кабель за сотни баксов. редкая птица (сигнал) долетит до середины дешевого кабеля... в дешевых кабелях сигнал не доходит и до середины кабеля - упирается в невежество покупателя-нищеброда.

В процессе "прогрева" сверхнизкие частоты проникают вглубь проводника, в то время как высокие "скользят" по его поверхности. - со всей ответственностью могу заявить что это происходит и в любом другом случае, в любой другой день и год, и происходило бы тысячи лет назад, если бы кабели уже существовали, и по ним бы что-то передавали.

причём, это биение проникает во все слои, из которых состоит кабель. - во все щели... да, было бы ужасно, если бы биение не проникало. на заметку аудиофилам - если не проникает биение - осмотрите кабель, его кошка разгрызла.

"Система Nordost Vidar также обладает уникальной возможностью приводить в движение электроны, находящиеся над проводником, и перемещать их в изоляционный слой." - ну слава богу хоть не находящиеся в проводнике, а то она бы еще крала электроны из сигнала... и всё-таки хотелось бы уточнить откуда она забирает электроны, и какие, и зачем интегрирует в пластмассу изоляции.

Система Nordost Vidar способна прогреть любые цифровые или аналоговые аудиокабели - ладно, допустим, про аналог может быть дурачкам и удается лапши навешать, но как они убалтывают (и кто соглашается) на прогрев цифры? а можно гантелю прогреть? она тоже проводник, я хочу!

Несмотря на то, что споры по поводу "прогрева" кабелей не утихают, многие покупатели уже воспользовались данной возможностью и остались не просто довольны, а поражены полученным результатом. - да, тут конечно обратной дороги нет!

4 +4 -0
25 февраля 2014 17:52
evgeniasad,
да, тут конечно обратной дороги нет!
есть. но это только в том случае, когда выброшенных денег человеку было не жалко
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1 +0 -1
25 февраля 2014 18:21
По кабелю готов спорить, подцепите на белсис и звук ухудшиться. Даже hdmi провода сильно отличаются, некоторые с артефактами передают сигнал.
1 +2 -1
25 февраля 2014 18:41
krovostok, расскажи как HDMI кабель из нуля способен сделать единицу!
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
-1 +0 -1
25 февраля 2014 18:42
krovostok, по аналоговым опыта нет
но чдми много цеплял, до 10 метров включительно. самые дешманские. никаких проблем
-2 +0 -2
25 февраля 2014 19:09
genral87, от музыки в таком качестве и оргазма достичь можно)))
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
4 +5 -1
26 февраля 2014 04:53
Lelya, такого, какой испытал продавец проводов, в момент продажи, все равно не достичь.
5 +5 -0
26 февраля 2014 05:54
Ребята, по поводу кабелей -
у меня есть ещё комплектик krsk.au.ru/3736134/ вот на нем, думаю, не почувствуется разница и подрубив проволоку))
А на Hi-end аппаратуре, поверьте, чувствуются все мелочи, эффект погружения сравним с присутствием на реальном концерте в ВИП ложе.
И без этих кабелей смысла использовать B&W не было бы вообще никакого, так как качество урезалось бы в разы. Ваше право верить или нет Тоже самое, что на новенький Mercedes-Benz S-класс за 6 млн нацепить резину Кама на 15 за 2 рубля.
Lelya, безусловно можно, особенно если любишь музыку
1 +2 -1
26 февраля 2014 06:32
Труъ кабели продают здесь:
ссылка
Если сможете поставить в свою аппаратуру нормальные разъёмы вместо дешманских, конечно.
ЗЫ. для просмотра цен надо выбрать US в правом верхнем углу.
0 +1 -1
26 февраля 2014 11:09
По кабелю готов спорить, подцепите на белсис и звук ухудшиться. Даже hdmi провода сильно отличаются, некоторые с артефактами передают сигнал.
есть такое дело, лично видел и часто слышу об этом
Ребята, по поводу кабелей -
у меня есть ещё комплектик krsk.au.ru/3736134/ вот на нем, думаю, не почувствуется разница и подрубив проволоку))
А на Hi-end аппаратуре, поверьте, чувствуются все мелочи,

охотно верю. Сам не слышал, но много читал обзоров на акустику и компоненты. Вот, например, о акустическом кабеле
Так, уже лучше, причём намного. Но всё равно что-то не так, как-то некомфортно они звучат, несбалансированно. Решили подключить другой колоночный кабель — XLO/VDO (тоже довольно недорогой, но из металлического композита, а не из меди).
Включили… Невероятно!!! Как будто с колонок сдёрнули полиэтиленовые пакеты! Высокие стали такие, какие должны быть — чёткие, без явных перекосов, довольно достоверные; середина стала вразумительной и заметно более комфортной, появилась «сцена». А бас стал таким, про который и писали чуть выше — упругий и «вкусный».

Обзор АС, а не проводов. И таких обзоров уйма. Не верить этому конечно можно, только если считать все обзоры купленными, а демонстрацию превосходства одних кабелей над другими- скрытой рекламой.
кабели прогретые? а то если нет - несерьезно! 8-)) не продашь никогда
почитал посмеялся. Это, конечно, нечто
0 +1 -1
26 февраля 2014 11:17
Обзор АС, а не проводов. И таких обзоров уйма. Не верить этому конечно можно, только если считать все обзоры купленными, а демонстрацию превосходства одних кабелей над другими- скрытой рекламой.
вижу тут вера побеждает разум
конечно, когда выкидываются такие деньги на то, что реально работает так же как дешманская проволока, без веры жить тяжело

да купленные. да реклама. на обзорах делают деньги. это бизнес
нужно же куда-то сбывать бескислородную медь, вот и придумали эту "религию" чтобы сбывать её имеющим тугие кошельки аудиофилам
1 +3 -2

Сообщение удалено пользователем evgeniasad

26 февраля 2014 12:14
krasnoyarec, сам не видел, сам не слышал, но читал

вот так маркетинг и работает, поздравляю, теперь вы в курсе

проведу аналогию:
Раньше я пил Жигулевское пиво по 5 рублей бутылка, выпивал 4 бутылки, а потом прочитал в журнале и посмотрел в фильме что крутые мужики пьют виски по 3000 рублей за бутылку, давно хотел, и начал пить виски по 3000р за бутылку, это безусловно круто, безмерно четко, реалистичное опьянение, потрясающее легкое ненавязчивое похмелье, резкий выхлоп, мягкий кал. При наценке 20% продавец на пиве имел с меня 4 рубля, а с бутылки виски целых 600, и мы с продавцом друг друга любим и ваще машем радужным флагом 8-))))
2 +4 -2

сообщение удалено

26 февраля 2014 12:37
evgeniasad krasnoyarec, сам не видел, сам не слышал, но читал

я такого не писа?л, не надо мне приписывать того чего не было )
Уточню: про hdmi кабель сам видел. Я не спец и технического образования не имею, лезть в дебри производства проводов и их внутреннего строения нет желания и необходимости. За что купил, как говорится, за то и продаю. И от других не раз слышал что стоковый, вложенный в упаковку с каким-нибудь аппаратом, кабель hdmi, или дешевый и длинный кабель, выдавали артефакты, в то время как замененный на более дорогой с такой же длиной- не выдавал.
Про акустические провода только читал. Сам использую бескислородную медь. Ни с чем сам не сравнивал. А что еще использовать? В роще на Воронова есть отличный магазинчик "Радиомир" (или вроде того, не понмю точно название)- так вот там куча всяких проводов, и межблочных, и оптических, и акустиеских. Всё по ценам, намного ниже чем аналоги в тех же компьютерных магазинах или а-ля Эльдорадо. Там брал акустиечские провода. Обошлось недорого. Да и обычный кабель предпочитаю брать там, т.к. у них в отличие от других, есть практически любая длина. Так, только там нашел кабель 3.5 mm minijack на 2 rca 15 метров. Для активной тыловой акустики. Больше нигде не видел такую длину.
Читал про серебро, но это уже слишклм, конечно. Хотя писали, мол, только серебро способно передать все нюансы для этого класса аппаратуры. (не понмю правда какой именно)
И да, о "Радиомире" - мне поверьте, это не реклама
0 +2 -2
26 февраля 2014 13:19
genral87, я ее не просто люблю, - я ею занимаюсь)))
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
2 +4 -2
26 февраля 2014 17:20
krasnoyarec, hdmi - цифровой стандарт, так что он или передаёт сигнал, или нет.
Никаких артефактов из-за hdmi кабеля не может быть в принципе.
Вы ещё скажите, что на старых DVD картинка со временем мутнеет и рябь появляется.

Потери качества могут быть только на аналоговых каналах и решаются тупо увеличением сечения, всё остальное лишено смысла.
Особенно приятно вы будете удивлены, если разберёте колонку за 50+ тыс и осмотрите в ней внутреннюю проводку и разъёмы. Проводка там будет та же, что у вас на лампочке в сортире.
-4 +1 -5
наверх