Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
17:13
бандерлоги добрались или слезли с близлежащего де..вятиэтажки
«Давно не ревела на приеме. Отец с полуторагодовалым ребенком. Узбеки из Оша, дом сгорел. В октябре мать с ребенком, выходя из метро на юге Москвы, нарвалась на толпу националистов. Скорее всего, это был район Бирюлёво. С криками "гони их" они бежали за женщиной с детьми и несколькими другими "нерусскими", пока не загнали их обратно в метро. Чем-то поливали из бутылки. Мать думала вода. Оказалось - уксусная эссенция. Малышу попало в глаз. Зрачок пришлось удалять. Глазик зашит сейчас. Пока лежали в больнице у матери прошла регистрация, поехали на границу с Украиной - мать выдворили и запретили въезд до 2018 года. Отец с пятью детьми здесь один» — рассказывает о нападении правозащитница Стася Денисова.
«Давно не ревела на приеме. Отец с полуторагодовалым ребенком. Узбеки из Оша, дом сгорел. В октябре мать с ребенком, выходя из метро на юге Москвы, нарвалась на толпу националистов. Скорее всего, это был район Бирюлёво. С криками "гони их" они бежали за женщиной с детьми и несколькими другими "нерусскими", пока не загнали их обратно в метро. Чем-то поливали из бутылки. Мать думала вода. Оказалось - уксусная эссенция. Малышу попало в глаз. Зрачок пришлось удалять. Глазик зашит сейчас. Пока лежали в больнице у матери прошла регистрация, поехали на границу с Украиной - мать выдворили и запретили въезд до 2018 года. Отец с пятью детьми здесь один» — рассказывает о нападении правозащитница Стася Денисова.
-7
+1
-8
11 марта 2014
17:22
rem77, ну нормальная ситуация я считаю
сегодня видел на комсомольском какая-то чача смуглая с фоткой младенца, типа "помогите люди добрыя". так и сбил бы
сегодня видел на комсомольском какая-то чача смуглая с фоткой младенца, типа "помогите люди добрыя". так и сбил бы
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3
+5
-2
11 марта 2014
17:25
панимаешь, у меня жена яроковосточной внешности. и зверею я от таких новостей и высказываний.
-6
+1
-7
11 марта 2014
17:36
rem77, ну она не ходит по дороге с табличками?
мне-то пофиг на внешнсоть. поведение не люблю это цИганское
мне-то пофиг на внешнсоть. поведение не люблю это цИганское
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
5
+6
-1
11 марта 2014
17:39
такие как сусанин - провоцируют стадо кухарок на агрессию по национальным признакам.
кухарке думать не надо - чурка = бей.
теперь хохол = бей.
сами темы с обсасыванием нацвопросов неуместны вообще то.
а еще и преподносится с каким смаком.
исподволь, не в лоб.
сусанин в этом плане - не дурак. понимает.
но пропаганда фашизма.
все нации - плебеи по сравнению с русскими.
кухарке думать не надо - чурка = бей.
теперь хохол = бей.
сами темы с обсасыванием нацвопросов неуместны вообще то.
а еще и преподносится с каким смаком.
исподволь, не в лоб.
сусанин в этом плане - не дурак. понимает.
но пропаганда фашизма.
все нации - плебеи по сравнению с русскими.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-5
+1
-6
11 марта 2014
17:41
поведение не люблю это цИганское
Пора и Повесилиться!!!
0
+1
-1
11 марта 2014
17:44
sergey--, все нации - плебеи по сравнению с русскими.
русские это не нация, а гражданство Российской Империи
нациями были великорусы, малорусы, белорусы, буряты, якуты, казахи, евреи, кавказцы, и еще по мелочи
русские это не нация, а гражданство Российской Империи
нациями были великорусы, малорусы, белорусы, буряты, якуты, казахи, евреи, кавказцы, и еще по мелочи
2
+4
-2
11 марта 2014
17:44
поведение цыганское ни кто не любит. но ситуации разные бывают. и трагичные - с нелюдями, ни хера не отличающимися от тех. которых сейчас так яростно клеймят сми, и с жизненными ситуациями. и комедийные.
был случай комедийный - иду ночью по проспекту Октября в Уфе. На остановке "Универмаг Уфа" лежит и спит в хлам пьяный обоссаный бомж. На улице мороз. Прохожу еще метров пять - с перекрестка спускается гаишная машина. Торможу внаглую:- Там бомж пьянный валяется. - и что? - замерзнет, @ля! - ...мать! постоял, понаблюдал как мусора с матюгами грузили обоссанца в свою камрюху. Вроде и бомжу не дал замерзнуть и душу потешил.
был случай комедийный - иду ночью по проспекту Октября в Уфе. На остановке "Универмаг Уфа" лежит и спит в хлам пьяный обоссаный бомж. На улице мороз. Прохожу еще метров пять - с перекрестка спускается гаишная машина. Торможу внаглую:- Там бомж пьянный валяется. - и что? - замерзнет, @ля! - ...мать! постоял, понаблюдал как мусора с матюгами грузили обоссанца в свою камрюху. Вроде и бомжу не дал замерзнуть и душу потешил.
-3
+1
-4
11 марта 2014
17:46
Highlander,
-6
+0
-6
11 марта 2014
17:47
Ну по сути что майдан с его лозунгами "хотим в ес", что действия крыма с восточной украиной "хотим в рф" работают по одному принципу. Тут все дело в геополитике как ес с амерами будоражили Киев так теперь РФ будоражит Крым и Восток.
-4
+2
-6
11 марта 2014
Highlander, а преподносится - нация.
все наши 15 республик, что так старательно настроить сусанины друг против друга хотят - это одна семья.
все выросли и отделились, но в гости ходят.
с подачи сусаниных и сми = сложно в гости ходить....
все наши 15 республик, что так старательно настроить сусанины друг против друга хотят - это одна семья.
все выросли и отделились, но в гости ходят.
с подачи сусаниных и сми = сложно в гости ходить....
-5
+1
-6
11 марта 2014
второй родной мне флаг
-6
+0
-6
11 марта 2014
17:49
rem77, поведение цыганское ни кто не любит. но ситуации разные бывают
ага особенно вспомнить 90е, и южные республики
сначала они нас гнали, а теперь им не нравится, что их видите ли пинают и обливают уксусом
ну и сидите в своем узбекистане, чего в москву поперлись? ну пришли, вот получите — карма это короче
sergey--, все выросли и отделились, но в гости ходят.
в гробу я видал этих гостей с юга
ага особенно вспомнить 90е, и южные республики
сначала они нас гнали, а теперь им не нравится, что их видите ли пинают и обливают уксусом
ну и сидите в своем узбекистане, чего в москву поперлись? ну пришли, вот получите — карма это короче
sergey--, все выросли и отделились, но в гости ходят.
в гробу я видал этих гостей с юга
3
+5
-2
11 марта 2014
17:49
а я недавно прописку в крыму аннулировал.
и полжизни в крыму прожил.
а мне местные невыездные политпропагандеры про крым чешут...
хрень он гонит с его хозяевами.
и полжизни в крыму прожил.
а мне местные невыездные политпропагандеры про крым чешут...
хрень он гонит с его хозяевами.
-4
+2
-6
11 марта 2014
17:50
Rokford, все так. Но если хохлы россиян (москалей) просто нелюбили. то теперь уже градусы зашкаливают.
-3
+0
-3
11 марта 2014
17:53
отдельно взятые города - не есть вся украина.
если в каком то городе власть сусаниных = то политиканские заморочки, война с русскими.
остальные - сами частично русские.
если в каком то городе власть сусаниных = то политиканские заморочки, война с русскими.
остальные - сами частично русские.
-4
+1
-5
11 марта 2014
17:55
Highlander, да хрен его знает. если честно. Узбеки вроде очеловечились, да и те, кто там толпу подогревал джамшудить не ездят. Поверь, они при СССР как жили, потом им уже власть понадобилась (кроме денег). Хотя и за власть бы они рубиться не стали. если б три "зубра" в беловежье союз не похерили. За таджиков и туркменов ни чего не скажу, с ними не сталкивался ни как. От киргизов да. бежал народ.
-2
+1
-3
11 марта 2014
17:58
sergey--, ну нах. про любимый хохляцкий анекдот, про медленно разрезаемого москаля, потому что воображения не хватает скромно забыл?
3
+4
-1
11 марта 2014
18:00
rem77, Скажи , а откуда мы узнаем информацию о том, что "хохлы" нас ненавидят? Из телевизора, где нам преподносят новости подвластные режиму телеканалы. Не спорю в Украине хватает националистической гопоты , но нет поголовного презирания русских.
-4
+1
-5
11 марта 2014
18:03
sergey--, как интересно,где это я занимаюсь настраиванием наций друг против друга по нац признакам? Или вы отвергаете то,что профашисткие настроенные силы устроили гос.переворот-да,нет?
Мне интересно стало,тогда как вы оцениваете то,что сейчас происходит у соседей на Украине?
Крым не хочет отделиться?
Беркут не страдал от бандеровцев?И вообще,там не было бандеровских лозунгов,портретов и флагов?
Совет Федерации с Путиным т.е.как минимум идиоты?
Что говорит легитимный президент Янукович?
Давайте с этого начнем.Я даю 100% что вы нигде не увидите моих слов о пропаганде фашизма и настраивание наций друг против друга.
Мне интересно стало,тогда как вы оцениваете то,что сейчас происходит у соседей на Украине?
Крым не хочет отделиться?
Беркут не страдал от бандеровцев?И вообще,там не было бандеровских лозунгов,портретов и флагов?
Совет Федерации с Путиным т.е.как минимум идиоты?
Что говорит легитимный президент Янукович?
Давайте с этого начнем.Я даю 100% что вы нигде не увидите моих слов о пропаганде фашизма и настраивание наций друг против друга.
5
+6
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться