Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
13:54
eva123, воу-воу палехчи паринь!у вас слюна брызжет!
5
+6
-1
11 марта 2014
13:58
во блин.
захожу - а тут все плач стоит...
а вы все боитесь еще ?
ужас..
захожу - а тут все плач стоит...
а вы все боитесь еще ?
ужас..
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-5
+0
-5
11 марта 2014
14:02
хохлы - это отвлекающий маневр.
на самом деле самоа нас захватит.
уже дирижабли над границами летают.
как придут аборигены с копьями - плакать будете, что не тех боялись.
у них подземные войска - страшная сила.
на самом деле самоа нас захватит.
уже дирижабли над границами летают.
как придут аборигены с копьями - плакать будете, что не тех боялись.
у них подземные войска - страшная сила.
-4
+1
-5
11 марта 2014
14:19
и что?
сбили - значит не зря армия хлеб ест.
а над россией боинг долго летел...
много лет назад.
и 33 страницы страха перед неизвестность...
ванга - кухарка впечатляет своим свободным временем...
кухарки - они такие, вечно заняты.
сбили - значит не зря армия хлеб ест.
а над россией боинг долго летел...
много лет назад.
и 33 страницы страха перед неизвестность...
ванга - кухарка впечатляет своим свободным временем...
кухарки - они такие, вечно заняты.
-6
+0
-6
11 марта 2014
14:21
удивили самолетиком...
реально кухарки.
нефть качают, коровы проваливаются под землю.
танкеры в заповедниках.
это украина, крым, америка.
с десяток лет назад еще.
реально кухарки.
нефть качают, коровы проваливаются под землю.
танкеры в заповедниках.
это украина, крым, америка.
с десяток лет назад еще.
-6
+0
-6
11 марта 2014
14:22
Парламент Крыма принял декларацию о независимости республики
ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин
СИМФЕРОПОЛЬ, 11 марта. /ИТАР-ТАСС/. Парламент Крыма принял декларацию о независимости республики. "Этот документ необходим для проведения референдума и последующего возможного вхождения Крыма в состав России", - пояснил ИТАР-ТАСС информированный источник.
По словам собеседника агентства, принятие декларации является технической процедурой.
В сообщении на сайте Верховного cовета Автономной Республики Крым указывается, что за принятие декларации проголосовали 78 из 100 депутатов. В документе отмечается, что "в случае, если в результате предстоящего 16 марта 2014 года прямого волеизъявления народов Крыма будет принято решение о вхождении Крыма, включая Автономную Республику Крым и город Севастополь, в состав России, Крым после референдума будет объявлен независимым и суверенным государством с республиканской формой правления".
Республика Крым, как независимое и суверенное государство, в случае соответствующих результатов референдума обратится к РФ с предложением о принятии на основе межгосударственного договора в состав РФ в качестве нового субъекта Российской Федерации", - говорится в тексте декларации, в которой подчеркивается, что Республика Крым будет демократическим, светским и многонациональным государством.
Декларация о независимости Автономной Республики Крым и Севастополя
Парламент Автономной Республики Крым 11 марта принял декларацию о независимости республики и города Севастополя. В сообщении на сайте Верховного совета Крыма указывается, что за принятие документа проголосовали 78 из 100 депутатов.
1. В случае если в результате предстоящего 16 марта 2014 года прямого волеизъявления народов Крыма будет принято решение о вхождении Крыма, включая Автономную Республику Крым и город Севастополь, в состав России, Крым после референдума будет объявлен независимым и суверенным государством с республиканской формой правления.
2. Республика Крым будет демократическим, светским и многонациональным государством, которое обязуется поддерживать мир, межнациональное и межконфессиональное согласие на своей территории.
3. Республика Крым как независимое и суверенное государство в случае соответствующих результатов референдума обратится к Российской Федерации с предложением о принятии Республики Крым на основе соответствующего межгосударственного договора в состав Российской Федерации в качестве нового субъекта Российской Федерации.
itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1036381
ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин
СИМФЕРОПОЛЬ, 11 марта. /ИТАР-ТАСС/. Парламент Крыма принял декларацию о независимости республики. "Этот документ необходим для проведения референдума и последующего возможного вхождения Крыма в состав России", - пояснил ИТАР-ТАСС информированный источник.
По словам собеседника агентства, принятие декларации является технической процедурой.
В сообщении на сайте Верховного cовета Автономной Республики Крым указывается, что за принятие декларации проголосовали 78 из 100 депутатов. В документе отмечается, что "в случае, если в результате предстоящего 16 марта 2014 года прямого волеизъявления народов Крыма будет принято решение о вхождении Крыма, включая Автономную Республику Крым и город Севастополь, в состав России, Крым после референдума будет объявлен независимым и суверенным государством с республиканской формой правления".
Республика Крым, как независимое и суверенное государство, в случае соответствующих результатов референдума обратится к РФ с предложением о принятии на основе межгосударственного договора в состав РФ в качестве нового субъекта Российской Федерации", - говорится в тексте декларации, в которой подчеркивается, что Республика Крым будет демократическим, светским и многонациональным государством.
Декларация о независимости Автономной Республики Крым и Севастополя
Парламент Автономной Республики Крым 11 марта принял декларацию о независимости республики и города Севастополя. В сообщении на сайте Верховного совета Крыма указывается, что за принятие документа проголосовали 78 из 100 депутатов.
1. В случае если в результате предстоящего 16 марта 2014 года прямого волеизъявления народов Крыма будет принято решение о вхождении Крыма, включая Автономную Республику Крым и город Севастополь, в состав России, Крым после референдума будет объявлен независимым и суверенным государством с республиканской формой правления.
2. Республика Крым будет демократическим, светским и многонациональным государством, которое обязуется поддерживать мир, межнациональное и межконфессиональное согласие на своей территории.
3. Республика Крым как независимое и суверенное государство в случае соответствующих результатов референдума обратится к Российской Федерации с предложением о принятии Республики Крым на основе соответствующего межгосударственного договора в состав Российской Федерации в качестве нового субъекта Российской Федерации.
itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1036381
5
+6
-1
11 марта 2014
14:22
Иван Сусанин, sergey--, вы заработались,отдохните.
Уважаемый, Сергей на Аукционе тролль 81 уровня, в любой теме, в люом посте можно увидеть его Я его как минимум 2 с половиной года вижу постоянно так что думаю он вас не послушает
Уважаемый, Сергей на Аукционе тролль 81 уровня, в любой теме, в люом посте можно увидеть его Я его как минимум 2 с половиной года вижу постоянно так что думаю он вас не послушает
удалено модератором
7
+7
-0
11 марта 2014
14:24
знаток всех тем сусанину в помощь.
уж ваше мнение мне как раз и важно.
о вас никто не знает - и думаю, они правы.
мне прятать нечего под клонами.
как бы с сусаниным не согласен не был - он не прячется.
тут ему респект.
уж ваше мнение мне как раз и важно.
о вас никто не знает - и думаю, они правы.
мне прятать нечего под клонами.
как бы с сусаниным не согласен не был - он не прячется.
тут ему респект.
-6
+0
-6
11 марта 2014
14:25
4
+5
-1
11 марта 2014
14:26
sergey--, а кто сказал что я клон? Я просто был забанен, че не понятного? пол года назад где то забанили, вот пару дней назад появилась снова необходимость в аукционе, так что опять тут. Зачем же сразу топором да еще и мимо?
удалено модератором
3
+4
-1
11 марта 2014
14:28
мало вас таких по 2 года баненых... и все много лет на аукционе..
тролль по жизни, чел много лет маскирующийся разными никами.
пришел, погадил. хорошо...
тролль по жизни, чел много лет маскирующийся разными никами.
пришел, погадил. хорошо...
-5
+1
-6
11 марта 2014
14:32
sergey--, а кто гадит? Сергей, вы че то как всегда не по теме температурите и как всегда на какой то своей волне понятной только вам. Я говорю как есть- Вы тролль 81 уровня и думаю кто часто читает форум-знает это на все 100%. Зачем обижаться? И когда это я маскировался под разными никами? Забанили-взял новый ник, это типа маскировка что ли? Чес гря, Сергей, иногда мне кажется что где то по городу ходит человек с пистолетом заряженным транквилизаторами и ищет вас...
удалено модератором
6
+7
-1
11 марта 2014
14:33
не стоит оправдываться.
сказал же - ваше мнение много стоит.
уж лучше сусанину поверю.
он честнее.
сказал же - ваше мнение много стоит.
уж лучше сусанину поверю.
он честнее.
-5
+0
-5
11 марта 2014
15:57
sergey--, да вы два сапога-левые с сусанкиным
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
-3
+0
-3
11 марта 2014
16:39
kagor45,
-5
+0
-5
11 марта 2014
16:39
Днепровская ГЭС им. В. И. Ленина в Запорожье. Почему в Украине не сносят этот памятник оккупантам?
6
+7
-1
11 марта 2014
16:42
если пренебречь тем фактом что у меня там одноклассники, друзья и я общаюсь с ними постоянно - верить рекламе сусанина можно.
еще я онлайн вэбки смотрю местные в крыму иногда...
еще я онлайн вэбки смотрю местные в крыму иногда...
-4
+1
-5
11 марта 2014
16:42
так, гэсы даже упоминаем - нех. покушаться на святое.
0
+1
-1
11 марта 2014
16:43
Rokford, гэс давно пора сносить.
монумент оккупантский всей украине мешает ...
заодно керченскую переправу и всю украину под каток - там везде русские ходили...
понимаю корреспондентов - им высосать надо ажиотажный спрос на их *открытие века*
а кухарок понять не могу.
хоть убейте.
монумент оккупантский всей украине мешает ...
заодно керченскую переправу и всю украину под каток - там везде русские ходили...
понимаю корреспондентов - им высосать надо ажиотажный спрос на их *открытие века*
а кухарок понять не могу.
хоть убейте.
-4
+1
-5
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться