Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
13:18
Пацаны ваще ребята,фашню на колени Донецк
4
+6
-2
06 марта 2014
13:22
ИТАР-ТАСС Верховный совет Крыма принял принципиальное решение о вступлении автономии в состав РФссылка
5
+7
-2
06 марта 2014
13:32
akt.tek, А что вы не указали что это липа и была сделана смс рассылкой.
1
+3
-2
06 марта 2014
13:58
akt.tek, Всем ригионалным военкомам... Слово ригиональный пишется региональный .....
5
+5
-0
06 марта 2014
13:59
Иван Сусанин, ИТАР-ТАСС Верховный совет Крыма принял принципиальное решение о вступлении автономии в состав РФ
фигассе события развиваются.
фигассе события развиваются.
3
+5
-2
06 марта 2014
14:10
audio, ну там изначально разрабатывались вопросы,либо полная автономия,либо в состав РФ.Видимо,как проголосуют,так и будет,просто референдум реально быстро организуют уже.Тем более Путин не говорил,типа нах это мне надо он по-хитрому отмалчивается.И вопрос по Юго-Востоку не решен,там тоже идут голосования против Киева.
А кстати,Киев тем временем,подписывает с МВФ контракты и требует от НАТО войск (ваще офигели нафиг,как с ними можно разговаривать?).Щас они получат Европы по самые помидоры
А кстати,Киев тем временем,подписывает с МВФ контракты и требует от НАТО войск (ваще офигели нафиг,как с ними можно разговаривать?).Щас они получат Европы по самые помидоры
6
+8
-2
06 марта 2014
14:10
Со всех страниц и экранов не сходят новости об Украине... Не думаете почему так стала Украина важна? Рубль падает? Банки лицензий лишаются? Бензин дорожает? Цены в магазинах поползли вверх? Много еще можно чего перечислить, но это не важно. Сейчас на волне "эмоционального" и "патриотического" подъема россияне вряд ли будут обращать внимание на внутренние экономические трудности, являющиеся плодом реформ наших властей, поэтому наше внимание и отвлекается на события в Украине. Через полгода в Украине все стихнет, а рубль останется на уровне 40 за $ и 50 за еврик , бенз плюс 15-20%, ну и цены вверх 20-25% если не выше и главное без волнений , тихо и ведь вся страна на эмоциях..
-5
+1
-6
06 марта 2014
14:11
А что вы не указали что это липа и была сделана смс рассылкой.
У кого моск есть тот сам все поймет
Слово ригиональный пишется региональный .....
Правила правописание автору текста предъявляйте
У кого моск есть тот сам все поймет
Слово ригиональный пишется региональный .....
Правила правописание автору текста предъявляйте
-6
+0
-6
06 марта 2014
14:19
akt.tek, Это не к Вам претензия. Просто ребята торопились приколоться, а может и правил не знают.
-5
+0
-5
сообщение удалено
сообщение удалено
06 марта 2014
15:42
akt.tek, Своего ума нет, что то сказать? способны только скрин выложить да и то не полный?
Rokford, Рубль падает из за свободного плаванья, и отправили его плавать за долга до Украины, рост цен был бы и так, просто сейчас рост цен можно приписать к Украине, и многие на это поведутся.
Rokford, Рубль падает из за свободного плаванья, и отправили его плавать за долга до Украины, рост цен был бы и так, просто сейчас рост цен можно приписать к Украине, и многие на это поведутся.
3
+6
-3
06 марта 2014
15:53
Romao2006, кстати,кто отпустил рубль???НАБИУЛЛИНА
Многие отмечают и это можно найти на просторах интернета,что именно в бытность ее министром эконом.развития,ВВП страны стал падать.Страна при ней перестала развиваться,проще говоря.Поэтому когда ее стали продвигать на ЦБ РФ,у меня коллеги на работе были в шоке.А я еще подумал,летом,может долларов купить?Как в воду глядел.
Многие отмечают и это можно найти на просторах интернета,что именно в бытность ее министром эконом.развития,ВВП страны стал падать.Страна при ней перестала развиваться,проще говоря.Поэтому когда ее стали продвигать на ЦБ РФ,у меня коллеги на работе были в шоке.А я еще подумал,летом,может долларов купить?Как в воду глядел.
2
+4
-2
06 марта 2014
16:03
Иван Сусанин, Страна перестала развиваться еще в момент приватизации гос. предприятий, и передачи всего гос имущества в частные лапы.
4
+6
-2
06 марта 2014
16:10
Romao2006, ну это то большинству людей известно,кроме всякой мрази.Я говорю именно про то,что она наворотила дел уже тогда.
Мне тут рассказали про видео с Новодворской,которая призывала идти укро-нацам, русских здесь убивать,я краем видел видео,но не включал.Там на самом деле Кащенко пахнет или так?
Мне тут рассказали про видео с Новодворской,которая призывала идти укро-нацам, русских здесь убивать,я краем видел видео,но не включал.Там на самом деле Кащенко пахнет или так?
3
+5
-2
06 марта 2014
16:15
Своего ума нет, что то сказать? способны только скрин выложить да и то не полный?
А то и видно что у вас ума только и хватило что к картинке придраться
А то и видно что у вас ума только и хватило что к картинке придраться
-5
+0
-5
06 марта 2014
16:35
Иван Сусанин,Да там Кащенко уже не поможет, там уже к стенке надо ставить.
3
+5
-2
06 марта 2014
16:50
Romao2006, плюсую за гражданскую позицию!
3
+5
-2
06 марта 2014
16:58
3
+6
-3
06 марта 2014
17:26
3
+5