Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
05:55
audio, и тебе спасибо.....но почему паниковский?
Навязчивое состояние? ? Понимаю , на большее фантазии не хватило , широты , так сказать.
Так ты расширяй ....., я слышал у докторов твоей специализации имеются средства , препараты
для расширения сознания.
Навязчивое состояние? ? Понимаю , на большее фантазии не хватило , широты , так сказать.
Так ты расширяй ....., я слышал у докторов твоей специализации имеются средства , препараты
для расширения сознания.
-8
+0
-8
05 марта 2014
05:59
НУ ВОТ , взял и уподобился сусанину , с фотокарточками снова вылез.....
Убого.....
Убого.....
-7
+1
-8
05 марта 2014
06:04
ну и на хера между собой перепалки? Давайте как апогей (х.з. чего тоже) поделим по лево и правобережью (хоть на форуме). Вроде о серьезных вещах говорили, и скатились к личным разборкам. На хера???
1
+2
-1
05 марта 2014
06:05
Паниковский кричите громче, я вас плохо слышу! Только слюнями не обрызгайте.
Я вам сейчас вместо фотокарточек видео подкину.
Я вам сейчас вместо фотокарточек видео подкину.
3
+4
-1
05 марта 2014
06:05
5
+7
-2
05 марта 2014
06:06
Правительство автономной республики Крым пока не готово ответить на предложение о переговорах с представителями Верховной Рады, поскольку не считает легитимной власть в Киеве. Об этом заявил журналистам во вторник вечером премьер-министр АРК Сергей Аксенов.
Отвечая на вопрос о готовности Верховной рады к переговорам с представителями Крыма, он отметил, что общался с ее представителями очень коротко, поэтому ничего прояснить не может. «Эту власть, которая предлагает нам вступить в переговоры, мы легитимной не считаем. Главный вопрос кроется в этом», — добавил Аксенов.
Что касается возможности выхода Крыма из состава Украины, он заявил, что «это могут решить только жители автономии, граждане могут сделать любой выбор, а мы будет выполнять их волю».
Говоря о создании собственных вооруженных сил и флота, Аксенов подчеркнул, что «все воинские части должны подчиняться властям Крыма, а именно парламенту автономии». Он также отметил, что «большая часть воинских частей уже перешла на сторону законного руководства Крыма и готова принимать присягу».
Отвечая на вопрос о готовности Верховной рады к переговорам с представителями Крыма, он отметил, что общался с ее представителями очень коротко, поэтому ничего прояснить не может. «Эту власть, которая предлагает нам вступить в переговоры, мы легитимной не считаем. Главный вопрос кроется в этом», — добавил Аксенов.
Что касается возможности выхода Крыма из состава Украины, он заявил, что «это могут решить только жители автономии, граждане могут сделать любой выбор, а мы будет выполнять их волю».
Говоря о создании собственных вооруженных сил и флота, Аксенов подчеркнул, что «все воинские части должны подчиняться властям Крыма, а именно парламенту автономии». Он также отметил, что «большая часть воинских частей уже перешла на сторону законного руководства Крыма и готова принимать присягу».
5
+6
-1
05 марта 2014
06:33
В случае полноценного вторжения российских войск в Крым «Правый сектор» обещает воевать с Владимиром Путиным в Москве.
Об этом представители «Правого сектора» заявили сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент Еспресо.TV.
«В случае полноценного вторжения российских войск на территори. Крыма «Правый сектор не будет воевать в Крыму. Мы будем воевать в Москве», — заявили в партии.
«Мы имеем поддержку российских националистов и сформируем на территории Российской Федерации мощную пятую колонну и победим кровавый режим Путина на его земле», — добавили в партии.
Также «Правый сектор» призвал решать проблему Крыма дипломатическим путем. «Чтобы переговоры шли успешно, немедленно должен быть осуществлен арест сепаратистов на Юге и Востоке Украины и должна быть закрыта государственная граница Украины», — добавили в «Правом секторе».
24daily.net/?p=23369 - ресур говенный конечное
Об этом представители «Правого сектора» заявили сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент Еспресо.TV.
«В случае полноценного вторжения российских войск на территори. Крыма «Правый сектор не будет воевать в Крыму. Мы будем воевать в Москве», — заявили в партии.
«Мы имеем поддержку российских националистов и сформируем на территории Российской Федерации мощную пятую колонну и победим кровавый режим Путина на его земле», — добавили в партии.
Также «Правый сектор» призвал решать проблему Крыма дипломатическим путем. «Чтобы переговоры шли успешно, немедленно должен быть осуществлен арест сепаратистов на Юге и Востоке Украины и должна быть закрыта государственная граница Украины», — добавили в «Правом секторе».
24daily.net/?p=23369 - ресур говенный конечное
0
+1
-1
05 марта 2014
07:26
тяжела жизнь политиканов ?
300 человек, что организованно возят по городам митинговать = вся украина.
председатель колхоза на вертолете домой летит - российская авиация бомбить целится
снайпер в тещу в упор попасть не может.
еще фоточки кидайте.
поржем.
300 человек, что организованно возят по городам митинговать = вся украина.
председатель колхоза на вертолете домой летит - российская авиация бомбить целится
снайпер в тещу в упор попасть не может.
еще фоточки кидайте.
поржем.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-3
+3
-6
05 марта 2014
07:32
а те кто хочет онлайн посмотреть что в мире творится - можно юзать геокам.ру
если есть вэбка в этом месте - онлайн трансляция
хоть с борта мкс землю осматривать, хоть город предков с соседнего магазина...
можно вживую сравнить что льют в уши , что там на самом деле происходит.
каменный век блин.
дядька пишет - значит- правда...
вы еще и газету правдивая правда выписываете в тихушку ???
если есть вэбка в этом месте - онлайн трансляция
хоть с борта мкс землю осматривать, хоть город предков с соседнего магазина...
можно вживую сравнить что льют в уши , что там на самом деле происходит.
каменный век блин.
дядька пишет - значит- правда...
вы еще и газету правдивая правда выписываете в тихушку ???
-2
+3
-5
05 марта 2014
07:47
нормального снайпера за такую работу - во всех местах лишили бы действенности
фото всех городов - лица этих митингующих не одни и те же ?
вертолетик на фото - не местный ли пожарный летает ( там часто они с воздуха смотрят)
для любителей помочиться под себя специально предназначенный канал по телевизору есть.
гораздо же удобнее чем клаву тыркать?
лежишь на диване, телик пялишься, жена подгузничек свеженький несет на подносике...
райская жизнь !
фото всех городов - лица этих митингующих не одни и те же ?
вертолетик на фото - не местный ли пожарный летает ( там часто они с воздуха смотрят)
для любителей помочиться под себя специально предназначенный канал по телевизору есть.
гораздо же удобнее чем клаву тыркать?
лежишь на диване, телик пялишься, жена подгузничек свеженький несет на подносике...
райская жизнь !
-5
+1
-6
05 марта 2014
08:30
никакая америка не начнет войну с заранее убегающим противником.
они к нашим границам, мы писаясь на ходу вокруг земли и из-под юбок их жен ссыкливо выглядываем
это не война.
это *противные* в догонялки играют...
они к нашим границам, мы писаясь на ходу вокруг земли и из-под юбок их жен ссыкливо выглядываем
это не война.
это *противные* в догонялки играют...
-5
+1
-6
05 марта 2014
08:54
sergey--, правдивая правда - это сильно , но прошлый век.
Теперь рулит правдивый - преправдивый телевизор.
Теперь рулит правдивый - преправдивый телевизор.
-7
+0
-7
05 марта 2014
08:57
audio, для полного комплекта , не хватает фото-видео гордости
черноморского флота - березовского адмирала.
черноморского флота - березовского адмирала.
-7
+0
-7
05 марта 2014
09:01
rem77, да я то и не против мира во всем мире , как и на форуме.
Это наш аудио неравнодушен ко мне , испытывает так сказать чувства....
Это наш аудио неравнодушен ко мне , испытывает так сказать чувства....
-7
+0
-7
05 марта 2014
09:06
eva123, супер-пупер-гиперправдивый форумный трусишка рулит уже.
ай *праааативные* нападут ! боюсь-боюсь.
ай *праааативные* нападут ! боюсь-боюсь.
-5
+1
-6
05 марта 2014
09:29
eva123, Это наш аудио неравнодушен ко мне
Точно, точно! Это именно я вам первый писать начал в этой теме, и в ваш разговор с mona-oz влез
Вспоминается по этому поводу анекдот:
Генерал поехал военную часть инспектировать и напился вдрызг. Пока спал заблевал весь парадный мундир. Проснулся и думает, если сейчас придет адъютант и увидит меня в таком виде, будет не очень хорошо. Поэтому, когда адъютант вошел, генерал говорит:
- Представляешь, иду вчера вечером по плацу, а мне на встречу попадается пьяный в стельку прапорщик. Я ему-в чем дело, товарищ прапорщик, а он взял мне и на мундир наблевал. Я ему за это 5 суток гаупвахты дал.
- Мало вы ему дали, товарищ генерал, он вам еще и в штаны наложил.
Точно, точно! Это именно я вам первый писать начал в этой теме, и в ваш разговор с mona-oz влез
Вспоминается по этому поводу анекдот:
Генерал поехал военную часть инспектировать и напился вдрызг. Пока спал заблевал весь парадный мундир. Проснулся и думает, если сейчас придет адъютант и увидит меня в таком виде, будет не очень хорошо. Поэтому, когда адъютант вошел, генерал говорит:
- Представляешь, иду вчера вечером по плацу, а мне на встречу попадается пьяный в стельку прапорщик. Я ему-в чем дело, товарищ прапорщик, а он взял мне и на мундир наблевал. Я ему за это 5 суток гаупвахты дал.
- Мало вы ему дали, товарищ генерал, он вам еще и в штаны наложил.
6
+7
-1
05 марта 2014
09:34
здравствуйте.
я имярек.
я тоже всего боюсь.
можно вступить в ваше общество анонимных трусишек ?
самое страшное - это когда соловей ночью под окном.
каррр-каррр...
а еще можно бояться слова рефрижератор.
кто без ошибок выговорил - явно инопланетянин.
неграмотный русский не в состоянии его правильно сказать. тем паче - написать.
я имярек.
я тоже всего боюсь.
можно вступить в ваше общество анонимных трусишек ?
самое страшное - это когда соловей ночью под окном.
каррр-каррр...
а еще можно бояться слова рефрижератор.
кто без ошибок выговорил - явно инопланетянин.
неграмотный русский не в состоянии его правильно сказать. тем паче - написать.
-7
+0
-7
05 марта 2014
10:26
audio, Анекдот твой убогий , как и все твои "неопровержимые фото-кино доказательства" .
Любую фотокарточку можно трактовать в нужную автору сторону , стоит лишь изменить надпись
под ней , и сразу черное становится белым.
Не понимать этого ты не можешь , не настолько же ты глуп.
Значит сознательно фальсифицируешь.
Но тут уж бог тебе судья.
Да и по поводу неравнодушия. Вынужден тебе напомнить , кто первый проявил неравнодушие , и влез. Припоминай давний разговор о патриотизме и ворах.
Туда ты и влез с фразой - "вот типичный пример вырывания из контекста".
Память изменяет? Так ты ж у нас доктор - все в твоих руках.
А вообще надоел этот бессмысленный спор. Предлагаю его завершить.
Любую фотокарточку можно трактовать в нужную автору сторону , стоит лишь изменить надпись
под ней , и сразу черное становится белым.
Не понимать этого ты не можешь , не настолько же ты глуп.
Значит сознательно фальсифицируешь.
Но тут уж бог тебе судья.
Да и по поводу неравнодушия. Вынужден тебе напомнить , кто первый проявил неравнодушие , и влез. Припоминай давний разговор о патриотизме и ворах.
Туда ты и влез с фразой - "вот типичный пример вырывания из контекста".
Память изменяет? Так ты ж у нас доктор - все в твоих руках.
А вообще надоел этот бессмысленный спор. Предлагаю его завершить.
-6
+1
-7
05 марта 2014
11:47
eva123, Предлагаю его завершить.
Действительно, лучше мундир со штанами постирайте.
Я пока тему перечитаю, посмотрю, что и кому я тут пытался "неопровержимо доказать".
Действительно, лучше мундир со штанами постирайте.
Я пока тему перечитаю, посмотрю, что и кому я тут пытался "неопровержимо доказать".
5
+6
-1
05 марта 2014
13:05
И смех и грех,националисты будут решать вопросы закона о языках все последовательно и логично.А по теме,фашики дают заднюю,так как понимают,Крым не будет сдаваться хунте.
ссылка
ссылка
4
+5
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться