Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
18:30
спасибо, не надо. я лучше картинки посмотрю, да подурачусь
всё равно потом всю историю перепишут в пользу победителей
а кто победитель, не спрогнозирует даже самый прошаренный эксперт геополитики
всё равно потом всю историю перепишут в пользу победителей
а кто победитель, не спрогнозирует даже самый прошаренный эксперт геополитики
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3
+4
-1
04 марта 2014
18:31
Highlander, зато истории верим безоговорочно хороша позиция ах, радость моя, с некоторых пор у меня есть основания верить истории)
При каждой войне или угрожающем конфликте речи всегда одинаковы.
Один в один.
При каждой войне или угрожающем конфликте речи всегда одинаковы.
Один в один.
-5
+1
-6
04 марта 2014
18:33
Все же в восточных областях Украины , мне кажется, не совсем правильно поступают. Там во всю снимают Украинские флаги и атрибутику и меняют все на российское и все поголовно считают себя русскими (хотя по идее разницы русский-украинец почти нет это весьма условно). Сейчас уже в сети при слове украинец сразу проводиться аналогия с национализмом и майданом. Мне кажется надо было им не менять атрибутику, а рядом водружать российский флаг и атрибутики вот это по братски, все равно один народ просто на разных диалектах общаемся.
-4
+1
-5
04 марта 2014
18:36
Rokford, Мне кажется надо было им не менять атрибутику, а рядом водружать российский флаг и атрибутики вот это по братски
это невозможно по ряду причин
это невозможно по ряду причин
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-2
+2
-4
04 марта 2014
18:41
Highlander, А что то ВВП такой пузатый получился , а прыщавый это Кличко или Тимошенко?
-2
+0
-2
04 марта 2014
18:45
Rokford, Признайся по чеснаку , просто жаба даванула , жалко стало денег из бюджета россии
кормить придется теперь и полукраины
кормить придется теперь и полукраины
-6
+0
-6
04 марта 2014
18:48
eva123, Да украина и сама в состоянии себя прокормить, ну если конечно с площадей уйдут и начнут работать
2
+3
-1
04 марта 2014
18:49
Rokford, как ты себе это представляешь если бандера пытается русский язык на украине сделать вне закона, а тут на те два флага.
2
+4
-2
04 марта 2014
18:54
не способны похоже уже. Даже гранды советского машиностроения такую муету поставляют. А потом при авариях делают томные глаза, и включают говорильню "вокруг все..." Справедливости ради - наши ведут себя примерно также.
-4
+0
-4
04 марта 2014
18:55
Romao2006, Этих "бандера" максимум 1,5-2 млн. человек , а население Украины 45 млн. человек и они особо то мало, что могут просто за ними стоят весомые силы которые толкают их на майдан да на эти лозунги.
1
+2
-1
04 марта 2014
18:56
Romao2006, А че , бандера жив? ух тыыы
-6
+1
-7
04 марта 2014
19:00
Rokford, если ты не заметил, то стычки перешли, на новый уровень в котором участвуют Украина Европа США Россия и Китай, и это уже не бандитские разборки на барикадах.
-1
+2
-3
04 марта 2014
19:01
rem77, Справедливости ради - наши ведут себя примерно также. Я и говорю один народ и отмазываемся одинаково...
-4
+0
-4
04 марта 2014
19:04
Romao2006, Это в принципе и изначально заметно было. Тут суть в том, что народ на улицах за, что друг друг морды бьет? В спину толкают его различные (Украина Европа США Россия и Китай) игроки ради своих политических и финансовых интересов.
-3
+0
-3
04 марта 2014
19:08
Rokford, не, те хитрожопей. Если наши себя так ведут "подвязанные"(как правило. зная о своей безнаказанности), то должник хох...украинец - уж на сковородке.
-2
+0
-2
04 марта 2014
19:10
Да Пускай,Янукович да Тимошенко,себе в голову на поражение постреляют.Эх Жириновского Бы к власти На это время Майдана, А что такое майдан,в моём понимание Майдан,это большая сумка Баул. Пускай будет не Майдан а БАУЛ Вы только представте Заголовки . и вновь Развернулись военные действия на БАУЛЕ!!!! ой немогу. Это Свинина так вредно на них Влеяет!!!!
Пора и Повесилиться!!!
1
+3
-2
04 марта 2014
19:11
Rokford, Поставь себя на их место, ты мирный гражданин у тебя семья что ты полезешь грудью на вооруженных бандитов, или попросишь помощи у соседей и это при том что регулярная армия и мвд даже не знают кому они теперь подченяются.
-1
+2
-3
04 марта 2014
19:12
Жирик предводителем майдана- - реки крови по улицам городов. От его речевок не только "братские" народы за ножи возьмутся, но и реальные брат на брата пойдут. 1917 кому нужен, можно проголосовать.
4
+6
-2
04 марта 2014
19:15
Жирик только клоунадо способен устраивать ничего больше.
6
+6
-0
04 марта 2014
19:18
Сейчас страшнее человека со стволом неадекват с микрофоном, на которого камеры направлены.
7
+7
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться