Тема закрыта для обсуждения
Автор
Опять про военных инфы немного: ссылка Три зенитно-ракетных полка украинских Вооруженных сил перешли на сторону властей Автономной республики Крым, сообщил во вторник представитель крымского правительства.

Истерика фашни и поклонников становиться все понятнее

Rokford, не обращайте внимания,его параллельный мир не пересекается с реальностью.У него свобода - это убийство представителей власти (ненавистных среди определенного контингента,окроме бандеровщины).Это ограбление автобусов с людьми. Надругательство над памятниками.Угрозы резать всех "не украинцев".Полно источников,кто хочет,тот найдет.
Поливание слез и давление на жалость.Ни одного факта.
4 +5 -1
04 марта 2014 17:00
Иван Сусанин, Да успокойся , команду - "фас" уже отменили , уже можно не рваться так
с цепи , хозяин переменил настроение.
Вот так однажды не учуешь настроение хозяина , пнет со службы.
-6 +1 -7
04 марта 2014 17:01
rem77, статья липа полная, бойцы с татуировками гру на руке да еще и разговаривают с украинскими солдатами, ну смешно же.
5 +6 -1
04 марта 2014 17:16
да понятно. что звиздежа там вагон. другое интересно - страны фактически нет, прессинг есть - но не бегут, сохраняют верность присяги. Хотя боеспособных вооруженных сил там практически нет (рассказывали Николаевцы).
-4 +0 -4
04 марта 2014 17:24
eva123, эх,в отличии от наших парней,Вы НЕвежливый человек вон как плющит,сала хероям?
5 +7 -2
04 марта 2014 17:31
Romao2006, там просто личный блог,личные высказывания автора.Так сказать субъективно.
2 +3 -1
04 марта 2014 17:32
Иван Сусанин, А чего ( как ты есть любитель фото ) , не поместишь здесь фотокарточку
надЁжи и опоры черноморского флота - проституирующего березовского адмирала?
Надеюсь морду и фигуру его видел , ааааа , понимаю , в объектив не влазит.
Три дня назад он Киеву присягал , сегодня Москве присягнул , а завтра кому присягнет?
Одно слово - березовский
-4 +1 -5
04 марта 2014 17:40
Кстати Кустурица!Ай,молодчина:

Вообще правильный мужик,всегда радовал своими мыслями.
4 +5 -1
04 марта 2014 17:42
Иван Сусанин, Ну сам то подумай ГРУ это спец подразделение там не то что татуировка там даже лиц не должны знать, а тут раз и такой субъектив, понятно что это наши, и не простые вояки, но статья говорит явно против нас мол пришли тут и т.д.
2 +3 -1
04 марта 2014 17:42
audio, да какТ не очень я доверяю СМИ, любым.
Там не досказали, там смонтировали.
Информационная война набирает обороты.
Пичалька... Разве это пичалька?
Пичалька тогда, когда первый канал такие ляпы допускает ссылка на сайт 1 канала.
Кому лениво по ссылке идти, вот то же самое видео с ютуба, один в один.

Шегини - это граница Украины и Польши.
-2 +2 -4
04 марта 2014 17:49
Иван Сусанин, Опять со своими фотокарточками..... весь форум уже ими испоганил.
Уймись уже.
За резкость и грубость извиняюсь , и даже не прошу понять , простить.
Если это важно для вас , буду обращаться к вам на вы
Однако остаюсь при своем мнении , а ваше считаю в корне неверным.
Не там фашистов ищете.
-5 +0 -5
04 марта 2014 17:51
Украинские националисты собирали данные о полицейских и пограничниках из России ссылка
4 +5 -1
04 марта 2014 17:55
eva123, Вы пишете что считаете его в корне не верным.Так подтверждайте это фактами,как я свои слова.Тогда будет разговор.
Знаете,я могу ошибаться один насчет фашистов,я и + кто-то еще.Но когда это валом валит со всех направлений,именно фашизм-нацизм-бандеровщина,это не может быть пустым звуком.
4 +5 -1
04 марта 2014 17:56
я конечно все понимаю, не могу понять одного на что надеется европа и америка дергаясь на нас да еще и при потдержки китая.
3 +4 -1
04 марта 2014 18:09
Иван Сусанин, Я там выше уже писал - никогда не пользуйтесь одним источником информации ,
вас неизбежно обманут.
А весь ваш "вал валит со всех направлений" - это все из одного помойного ведра.
Ну надо же уже начинать разбираться в таких вопросах.
Свои выводы делаю на основании десятков разных источников.
Ну а факты.... так вы же не примете никакой резонный факт , скажете - происки фашистов , либералов , демократов , пораженцев (привет кузьминпаву)
-4 +1 -5
04 марта 2014 18:13
eva123, один источник?? их валом,как я и написал,все они разные.Мне и это доказать будет не проблема.
Ну а Вы,не привели ни одного источника,никакого.Нуль.
Как понимать?
4 +5 -1
04 марта 2014 18:15
mona-oz, не очень я доверяю СМИ, любым.
Там не досказали, там смонтировали.
Информационная война набирает обороты.

зато истории верим безоговорочно хороша позиция

никогда не пользуйтесь одним источником информации ,
вас неизбежно обманут.

т.е. нам предлагают читать источники в адресах которых присутствует .UA
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
4 +5 -1
04 марта 2014 18:21
Иван Сусанин, Просто доверьтесь моему слову , опыту.
А можете и не доверяться.
Любые факты , фото-кино материалы легко подделываются.
Особенно когда они "валом валят" . Ничего не настораживает?
-4 +1 -5
04 марта 2014 18:22
Highlander, сейчас сидел читал украинский сайт на котором деза так и прет, сейчас как то странно уже 10 минут он не работает
5 +5 -0
04 марта 2014 18:25
Highlander, ага , предлагаем
-5 +0 -5
наверх