Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
07:21
Kapa6uH, я не занимаюсь разоблачением,но могу сказать,что не зря есть словосочетание "обезумевшая толпа".По аналогии с Бишкеком.Массовые беспорядки пресекла организованность САМИХ жителей,когда отряды дружин патрулировали улицы города.
Деморализация местной милиции,метание власти и поджоги - это не самое страшное.Самое страшное,что это не далекие Ливия и Сирия,это часть России,а наша власть и не чешется,чтобы прекратить этот бордель.
Он элементарно может перекинуться к нам через границу за пару лет.Вот это главный вопрос.
Бездействие властей,поднимание головы фашизма - вот что придется решать в ближайшее время.
И я думаю,глупо оценивать события на Украине,в стиле: почему - потому что гладиолус.Все имеет цель.
Деморализация местной милиции,метание власти и поджоги - это не самое страшное.Самое страшное,что это не далекие Ливия и Сирия,это часть России,а наша власть и не чешется,чтобы прекратить этот бордель.
Он элементарно может перекинуться к нам через границу за пару лет.Вот это главный вопрос.
Бездействие властей,поднимание головы фашизма - вот что придется решать в ближайшее время.
И я думаю,глупо оценивать события на Украине,в стиле: почему - потому что гладиолус.Все имеет цель.
1
+4
-3
21 февраля 2014
07:29
похоже,да,Ирак,Сирия,Ливия
2
+5
-3
21 февраля 2014
07:46
eva123, почему злой такой?
Крысы побежали
когда крысы бегут, быть беде. следовательно надо за крысами бежать
Крысы побежали
когда крысы бегут, быть беде. следовательно надо за крысами бежать
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-3
+2
-5
21 февраля 2014
08:57
Highlander, Почему злой спрашиваешь? Сам не знаю , может годы недоедания сказываются , или возраст....
За крысами никогда бежать не надо , если сам не крыса.
Приличные люди всегда остаются на борту , и борются с бедой до конца.
К ним в дом пришла беда , но спросите себя кто довел до этой беды?
За крысами никогда бежать не надо , если сам не крыса.
Приличные люди всегда остаются на борту , и борются с бедой до конца.
3
+7
-4
21 февраля 2014
09:29
Да я сама знаю что такое Западная Украина, как раз жила в начале 90-х во Львове, когда они провозгласили свою независимость, да то надо было видеть, черные флаги Петлюры, всеобщее боготворение Бандеры и бандеровцев, разбитые витрины русских книжных магазинов,закрытие русских школ и страшный голод, пустые магазины и спички по талонам. И во всем этом они до хрипоты винили только москалей. Зашугали так православных, что те бегом бежали в католические церкви. Поверти простые работяги очень жалели, что отошли от России,но жалели шепотом, чтоб не дай бог никто не услышал. Забитый тихий народ, помнящий еще оккупацию немцев и беспредел бандеровцев.А какие были еврейские погромы,евреи составами выезжали из Львова, распродавая все за бесценок.По Львову кучами ходили военные преступники(бандеры) в своей старой военной форме. Мрак.
8
+10
-2
21 февраля 2014
09:34
eva123, ну Пикуля же читали. ни один борт с которого бежали крысы не выжил
— тупые дебилы на площади
— тупые дебилы на площади
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2
+6
-4
21 февраля 2014
09:42
Пиндосы всегда чужими руками жар загребали. Вот и сейчас, руками гей-союза , Украину пытаются подмять. Что касаемо правителей незалежной ,то денежки то у них явно в европейских банках хранятся. Стоило счета заморозить и Рада антитеррор остановила. Так что дело сейчас действительно за простым населением. Ведь им там жить. Ну и нам стоит уже доставать военные билеты и вспоминать адреса пунктов сбора. Война уже на нашей территории идет.На присяге то флаг СССР целовали. Кстати, с праздником наступающим тех, кто этот праздник когда то в сапогах праздновал!
8
+11
-3
21 февраля 2014
10:11
eva123, Ну почем пророчествую? Там сценарий один. Амеры его хорошо отработали во многих странах.
6
+8
-2
21 февраля 2014
11:38
ну получается они всегда будут всех винить в своей не благополучности :-) ну и пусть катятся в европу свою :-) крым бы нам отдали и всё обойдемся без них!!! :-) :-)
так опять же из за крыма будут не довольны :-)
так опять же из за крыма будут не довольны :-)
2
+5
-3
21 февраля 2014
12:10
Highlander, у тебя дети есть?
З.Ы. Помогу в полемике. Вангую ответ - а причем тут?
З.Ы. Помогу в полемике. Вангую ответ - а причем тут?
-2
+2
-4
21 февраля 2014
12:16
Иван Сусанин, пипец
-4
+0
-4
21 февраля 2014
12:19
audio, а почему вы спрашиваете?
не, серьезно. ладно там в теме про детей спрашивал, но тут
не, серьезно. ладно там в теме про детей спрашивал, но тут
-3
+1
-4
21 февраля 2014
12:21
Highlander, избегаешь ответа
PS/ А почему на ВЫ?
PS/ А почему на ВЫ?
-5
+0
-5
21 февраля 2014
12:22
audio, ты уже 3й раз спрашиваешь. 3й раз отвечаю нету
что дальше-то?
А почему на ВЫ?
lurkmore.to/%D0%90%D0%9F%D0%92%D0%A1
что дальше-то?
А почему на ВЫ?
lurkmore.to/%D0%90%D0%9F%D0%92%D0%A1
-4
+0
-4
21 февраля 2014
12:23
Highlander, чо, чо? Женись! Вот чо.
-3
+1
-4
21 февраля 2014
12:25
audio, АХАХАХА
а можно и мне вопрос задать? а у тебя е... а хотя не, мне насрать
а можно и мне вопрос задать? а у тебя е... а хотя не, мне насрать
-4
+0
-4
21 февраля 2014
12:29
Highlander, блин, ипона мама. Ну неужели хоть какую нибудь эмоцию у тебя вызвал? Или зря себя радую?
-5
+0
-5
21 февраля 2014
12:35
audio, рано радуешься, я себе уже вколол прозиум
-4
+0
-4
Сообщение удалено пользователем audio
Сообщение удалено пользователем audio
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться