Тема закрыта для обсуждения
Автор
sergey--, у солдат-срочников знания о современных вооружениях околонулевые

гордишься тем что служил? это как клеймо на лоб уже давно вообще-то. "рабоче-крестьянская красная армия"
-2 +3 -5
21 июля 2014 10:03
sergey--, по осколкам и тп нетрудно определить, чей подарочек.

как?

напоминаю, нам нужен не тип ракеты ("бук" отличается от, например, "с-300" по форме шрапнели невооружённым глазом), а конкретный id экземпляра ракеты или пусковой установки. тут бы метки, содержащие какую-то инфу, очень бы помогли.

зачем ещё тела прятать?
-1 +3 -4
21 июля 2014 10:03
Неплохое "гадание по фотографии", но далеко не безынтересное: u-96.livejournal.com/3612882.html
totoiono, 21 июля 2014 14:54 AggR, "испанского диспетчера" уже давно вывели на чистую воду и забанили даже насчёт того, что забанили я и не спорил, но где его вывели на чистую воду, тем паче в такой куче лжи и грязи? А вот для удаления аккаунта с таким количеством фолловеров нужна команда свыше, т.к. ни одной соцсети не выгодно терять таких пользователей. А вот кто владеет твиттером и чьим командам подчиняется, я надеюсь, что вы в курсе
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
1 +3 -2
21 июля 2014 10:04
AggR, ЗОГ владеет твитором!
-1 +3 -4
21 июля 2014 10:05
ЗОГ
Таки вы не правы. Наших там нет. Мы не умеем так коротко вести речи
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3 +4 -1
21 июля 2014 10:06
кто тотоньо видел - ему точно не 13 лет ????
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
2 +5 -3
21 июля 2014 10:06
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
0 +2 -2
21 июля 2014 10:07
sergey--, ты по существу пиши, любезный
-1 +3 -4
21 июля 2014 10:08
mr_First, хитрите - ваши везде командуют
-1 +2 -3
21 июля 2014 10:08
На фотографии мы видим повреждения обшивки, характерные именно для осколочно-стержневой БЧ, осколочно-фугасные выглядят иначе.
На фотографии мы видим некие повреждения обшивки.

Все укажут эксперты в отчете. ИКАО это не та структура, чтобы ее тупо авторитетом задавить.
А вот МАК имея возможность и право для расследования поразительно устойчиво уклоняется от такого.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +3 -3
21 июля 2014 10:10
mr_First, они и будут уклоняться.
власти нет - у кого спрашивать ?
бегать за стадом князьков и каждого воспрошать лично ???
всех бояр насильно собрать в хибаре и сказать - пока не определитесь кто из вас начальник - не выпустим....
0 +2 -2
21 июля 2014 10:14
власти нет - у кого спрашивать ?
Я решительно отказываюсь понимать логику.
Тот, кто имеет право и под чью юрисдикцию подпадает - "а я не хочу, там сложно договариваццо".
А тот, кто в принципе не является прямым органом расследования - "поздно экспертов послали", "не прибыли в 2 часа".

Это отдает некоей кокетливой вертлявосстью капризной дамы....
1 +3 -2
21 июля 2014 10:16
mr_First, отправлять в тот муравейник на самоубийство своих граждан - ни одна страна не позволит себе.
один князь гарантирует безопасность комиссии и уедет далеко.
второй боярин - расстреляет комиссию как шпионов.
со своими войсками комиссия войдет - война.
0 +3 -3
21 июля 2014 10:27
Обнаруженные на месте крушения малазийского «Боинга» предметы, предположительно являющиеся бортовыми самописцами, не повреждены, заявил член совета безопасности самопровозглашенной Донецкой народной республики Сергей Кавтарадзе.

«Визуально они в отличном состоянии, никаких повреждений там нет», — сказал Кавтарадзе в понедельник «Интерфаксу».

решительно перестал что то понимать в той куче мале.
1 +2 -1
21 июля 2014 10:40
глава пендосов с не славянским тёмным цветом лица прекрасно понимает, что если он проср-т эту тему, то главенство королевства пендосов с их денежкой придёт жирный и толстый кон-ц.
и не будем забывать, что каждый пендос живет в кредит, то есть их внешний долг в 13 триллионов оплачивает дядя вася ватник.
и вот этот дядя вася залп-ся и пошлёт их на...
и тогда экономика пендосов рухнет.
4 +5 -1
21 июля 2014 10:45
sitall, да украина ненароком всю планету на уши поставила.
предсказать последствия никто не может.
взорвет один князь на территории противника его аэс - аукнется всей земле.
2 +3 -1
21 июля 2014 10:59
завязывали б вы с этими комиксами...
неуж русский язык не знаете - азбука в картинках для слабоумных...
3 +5 -2
21 июля 2014 11:05
totoiono, ууууу, да у Вас, батенька, клинический случай
вот оно: вата социалистическая
именно так я и думал
Вам думать вредно, голова распухнет и станет похожей на глобус
4 +5 -1
21 июля 2014 11:06
totoiono, Билл Гейтс является одним из рекордсменов по размеру средств, переданных на благотворительность: в период с 1994 по 2010 г. он вложил в Фонд Билла и Мелинды Гейтс более $28 млрд[6]. В феврале 2010 года Гейтс выступил с предложением ко всем миллиардерам о передаче половины их состояния на благотворительную деятельность.[7]
ссылка
Скока же у него социалистической ваты в голове?
3 +5 -2
наверх