Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
10:01
sergey--, у солдат-срочников знания о современных вооружениях околонулевые
гордишься тем что служил? это как клеймо на лоб уже давно вообще-то. "рабоче-крестьянская красная армия"
гордишься тем что служил? это как клеймо на лоб уже давно вообще-то. "рабоче-крестьянская красная армия"
-2
+3
-5
21 июля 2014
10:03
sergey--, по осколкам и тп нетрудно определить, чей подарочек.
как?
напоминаю, нам нужен не тип ракеты ("бук" отличается от, например, "с-300" по форме шрапнели невооружённым глазом), а конкретный id экземпляра ракеты или пусковой установки. тут бы метки, содержащие какую-то инфу, очень бы помогли.
зачем ещё тела прятать?
как?
напоминаю, нам нужен не тип ракеты ("бук" отличается от, например, "с-300" по форме шрапнели невооружённым глазом), а конкретный id экземпляра ракеты или пусковой установки. тут бы метки, содержащие какую-то инфу, очень бы помогли.
зачем ещё тела прятать?
-1
+3
-4
21 июля 2014
10:03
Неплохое "гадание по фотографии", но далеко не безынтересное: u-96.livejournal.com/3612882.html
totoiono, 21 июля 2014 14:54 AggR, "испанского диспетчера" уже давно вывели на чистую воду и забанили даже насчёт того, что забанили я и не спорил, но где его вывели на чистую воду, тем паче в такой куче лжи и грязи? А вот для удаления аккаунта с таким количеством фолловеров нужна команда свыше, т.к. ни одной соцсети не выгодно терять таких пользователей. А вот кто владеет твиттером и чьим командам подчиняется, я надеюсь, что вы в курсе
totoiono, 21 июля 2014 14:54 AggR, "испанского диспетчера" уже давно вывели на чистую воду и забанили даже насчёт того, что забанили я и не спорил, но где его вывели на чистую воду, тем паче в такой куче лжи и грязи? А вот для удаления аккаунта с таким количеством фолловеров нужна команда свыше, т.к. ни одной соцсети не выгодно терять таких пользователей. А вот кто владеет твиттером и чьим командам подчиняется, я надеюсь, что вы в курсе
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
(c) Curt
1
+3
-2
21 июля 2014
10:04
AggR, ЗОГ владеет твитором!
-1
+3
-4
21 июля 2014
10:05
ЗОГ
Таки вы не правы. Наших там нет. Мы не умеем так коротко вести речи
Таки вы не правы. Наших там нет. Мы не умеем так коротко вести речи
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3
+4
-1
21 июля 2014
10:06
кто тотоньо видел - ему точно не 13 лет ????
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
2
+5
-3
21 июля 2014
10:06
totoiono, в гугле забанили?
ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%80
ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%80
I'm worse at what I do best
(c) Curt
(c) Curt
0
+2
-2
21 июля 2014
10:07
sergey--, ты по существу пиши, любезный
-1
+3
-4
21 июля 2014
10:08
mr_First, хитрите - ваши везде командуют
-1
+2
-3
21 июля 2014
10:08
На фотографии мы видим повреждения обшивки, характерные именно для осколочно-стержневой БЧ, осколочно-фугасные выглядят иначе.
На фотографии мы видим некие повреждения обшивки.
Все укажут эксперты в отчете. ИКАО это не та структура, чтобы ее тупо авторитетом задавить.
А вот МАК имея возможность и право для расследования поразительно устойчиво уклоняется от такого.
На фотографии мы видим некие повреждения обшивки.
Все укажут эксперты в отчете. ИКАО это не та структура, чтобы ее тупо авторитетом задавить.
А вот МАК имея возможность и право для расследования поразительно устойчиво уклоняется от такого.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+3
-3
21 июля 2014
10:10
mr_First, они и будут уклоняться.
власти нет - у кого спрашивать ?
бегать за стадом князьков и каждого воспрошать лично ???
всех бояр насильно собрать в хибаре и сказать - пока не определитесь кто из вас начальник - не выпустим....
бегать за стадом князьков и каждого воспрошать лично ???
всех бояр насильно собрать в хибаре и сказать - пока не определитесь кто из вас начальник - не выпустим....
0
+2
-2
21 июля 2014
10:14
Я решительно отказываюсь понимать логику.
Тот, кто имеет право и под чью юрисдикцию подпадает - "а я не хочу, там сложно договариваццо".
А тот, кто в принципе не является прямым органом расследования - "поздно экспертов послали", "не прибыли в 2 часа".
Это отдает некоей кокетливой вертлявосстью капризной дамы....
Я решительно отказываюсь понимать логику.
Тот, кто имеет право и под чью юрисдикцию подпадает - "а я не хочу, там сложно договариваццо".
А тот, кто в принципе не является прямым органом расследования - "поздно экспертов послали", "не прибыли в 2 часа".
Это отдает некоей кокетливой вертлявосстью капризной дамы....
1
+3
-2
21 июля 2014
10:16
mr_First, отправлять в тот муравейник на самоубийство своих граждан - ни одна страна не позволит себе.
один князь гарантирует безопасность комиссии и уедет далеко.
второй боярин - расстреляет комиссию как шпионов.
со своими войсками комиссия войдет - война.
один князь гарантирует безопасность комиссии и уедет далеко.
второй боярин - расстреляет комиссию как шпионов.
со своими войсками комиссия войдет - война.
0
+3
-3
21 июля 2014
10:27
Обнаруженные на месте крушения малазийского «Боинга» предметы, предположительно являющиеся бортовыми самописцами, не повреждены, заявил член совета безопасности самопровозглашенной Донецкой народной республики Сергей Кавтарадзе.
«Визуально они в отличном состоянии, никаких повреждений там нет», — сказал Кавтарадзе в понедельник «Интерфаксу».
решительно перестал что то понимать в той куче мале.
«Визуально они в отличном состоянии, никаких повреждений там нет», — сказал Кавтарадзе в понедельник «Интерфаксу».
решительно перестал что то понимать в той куче мале.
1
+2
-1
21 июля 2014
10:40
глава пендосов с не славянским тёмным цветом лица прекрасно понимает, что если он проср-т эту тему, то главенство королевства пендосов с их денежкой придёт жирный и толстый кон-ц.
и не будем забывать, что каждый пендос живет в кредит, то есть их внешний долг в 13 триллионов оплачивает дядя вася ватник.
и вот этот дядя вася залп-ся и пошлёт их на...
и тогда экономика пендосов рухнет.
и не будем забывать, что каждый пендос живет в кредит, то есть их внешний долг в 13 триллионов оплачивает дядя вася ватник.
и вот этот дядя вася залп-ся и пошлёт их на...
и тогда экономика пендосов рухнет.
4
+5
-1
21 июля 2014
10:45
sitall, да украина ненароком всю планету на уши поставила.
предсказать последствия никто не может.
взорвет один князь на территории противника его аэс - аукнется всей земле.
предсказать последствия никто не может.
взорвет один князь на территории противника его аэс - аукнется всей земле.
2
+3
-1
21 июля 2014
10:59
завязывали б вы с этими комиксами...
неуж русский язык не знаете - азбука в картинках для слабоумных...
неуж русский язык не знаете - азбука в картинках для слабоумных...
3
+5
-2
21 июля 2014
11:05
totoiono, ууууу, да у Вас, батенька, клинический случай
вот оно: вата социалистическая
именно так я и думал Вам думать вредно, голова распухнет и станет похожей на глобус
вот оно: вата социалистическая
именно так я и думал Вам думать вредно, голова распухнет и станет похожей на глобус
4
+5
-1
21 июля 2014
11:06
totoiono, Билл Гейтс является одним из рекордсменов по размеру средств, переданных на благотворительность: в период с 1994 по 2010 г. он вложил в Фонд Билла и Мелинды Гейтс более $28 млрд[6]. В феврале 2010 года Гейтс выступил с предложением ко всем миллиардерам о передаче половины их состояния на благотворительную деятельность.[7]
ссылка
Скока же у него социалистической ваты в голове?
ссылка
Скока же у него социалистической ваты в голове?
3
+5
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться