Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
07:48
sergey--, :-)
3
+3
-0
21 июля 2014
07:52
Jediknight5, и я с гордостью называю себя ватником.
работаю.
пусть меньше зарабатываю , чем люди нетяжелого поведения...
но стыдиться за себя не приходится.
не плачу крокодильими слезами на форумах о плохой стране и путине.
потому как это моя страна.
ржать над обиженными - считаю вполне уместным.
обидели здесь - вали к господину. он добрый.
работаю.
пусть меньше зарабатываю , чем люди нетяжелого поведения...
но стыдиться за себя не приходится.
не плачу крокодильими слезами на форумах о плохой стране и путине.
потому как это моя страна.
ржать над обиженными - считаю вполне уместным.
обидели здесь - вали к господину. он добрый.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
8
+9
-1
21 июля 2014
08:26
sergey--, у тебя отличный талант разрывать оппонентов в клочья
Может хозяин местного хохлотролля теперь поймёт, что сделал ставку не на того
А тебе можно просить зарплату раз в дцать побольше за профессионализм
А по теме, всё же интересно, кто ж по ласточкам из рогатки стрелял? Древние укры как всегда обделались и спи... рятали ящики, а это явно неспроста. Бортовые самописцы не могли бы зарегистрировать факт попадания ракеты земля-воздух, а вот нахождение поблизости на боевой позиции двух истребителей или штурмовиков вполне. Так может всё же версия с испанским диспетчером не фейк? Тем паче, меня забавляли контраргументы древних укров в его твиттере: "ты что был в самолёте? Как ты выжил?", "Как ты мог из Испании видеть наши штурмовики?" , и другие подобные хохмы. При этом всем, кто умел читать, было известно, что этот товарищ работает в международном аэропорту Борисполя, живёт в Киеве и в тот день занимался стандартной диспетчерской работой, но заметил нештатную ситуацию, о чём сообщал руководству. Во-первых, самолёт отклонили от курса, повели его над зоной боевых столкновений, во-вторых, были замечены два объекта, ведущие этот Боинг на боевой высоте, в-третьих, зафиксирован факт "пропадения с радаров" Боинга, что даёт нам по факту точные координаты поражения цели, а, следовательно, нет смысла заниматься трассировкой от обломков и искать позицию самолёта во время удара, остаётся лишь рассчитать траекторию попадания,а различить удар воздух-воздух от земля-воздух задача пяти минут, т.к. характер повреждений будет различен, если конечно же место падения ещё не перепахали артобстрелами.
Что-то нескладуха какая-то получается, и почему молчит Обама с гранатой и его Псака?
Профукали однако провокацию, тот кто облажался ещё жив, интересно? Так то он единственный свидетель с места событий и может чётко указать на заказчика.
Может хозяин местного хохлотролля теперь поймёт, что сделал ставку не на того
А тебе можно просить зарплату раз в дцать побольше за профессионализм
А по теме, всё же интересно, кто ж по ласточкам из рогатки стрелял? Древние укры как всегда обделались и спи... рятали ящики, а это явно неспроста. Бортовые самописцы не могли бы зарегистрировать факт попадания ракеты земля-воздух, а вот нахождение поблизости на боевой позиции двух истребителей или штурмовиков вполне. Так может всё же версия с испанским диспетчером не фейк? Тем паче, меня забавляли контраргументы древних укров в его твиттере: "ты что был в самолёте? Как ты выжил?", "Как ты мог из Испании видеть наши штурмовики?" , и другие подобные хохмы. При этом всем, кто умел читать, было известно, что этот товарищ работает в международном аэропорту Борисполя, живёт в Киеве и в тот день занимался стандартной диспетчерской работой, но заметил нештатную ситуацию, о чём сообщал руководству. Во-первых, самолёт отклонили от курса, повели его над зоной боевых столкновений, во-вторых, были замечены два объекта, ведущие этот Боинг на боевой высоте, в-третьих, зафиксирован факт "пропадения с радаров" Боинга, что даёт нам по факту точные координаты поражения цели, а, следовательно, нет смысла заниматься трассировкой от обломков и искать позицию самолёта во время удара, остаётся лишь рассчитать траекторию попадания,а различить удар воздух-воздух от земля-воздух задача пяти минут, т.к. характер повреждений будет различен, если конечно же место падения ещё не перепахали артобстрелами.
Что-то нескладуха какая-то получается, и почему молчит Обама с гранатой и его Псака?
Профукали однако провокацию, тот кто облажался ещё жив, интересно? Так то он единственный свидетель с места событий и может чётко указать на заказчика.
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
1
+3
-2
21 июля 2014
08:32
AggR, станции космического слежения и наши, и американские - владеют точной инфой.
наведение на цель агрегата всегда фиксируется спутниками.
судя по князькам (современным царям украины ) - им своих мирных жителей не жалко.
потому вывели самолет в точку целенаправленно.
теперь подтасовывают правдоподобную сказку , чтоб выставить россию монстром.
моссад в данном случае импонирует - на территории чужой страны скальпировать врага родины даже через много лет - для них норма.
наведение на цель агрегата всегда фиксируется спутниками.
судя по князькам (современным царям украины ) - им своих мирных жителей не жалко.
потому вывели самолет в точку целенаправленно.
теперь подтасовывают правдоподобную сказку , чтоб выставить россию монстром.
моссад в данном случае импонирует - на территории чужой страны скальпировать врага родины даже через много лет - для них норма.
3
+4
-1
21 июля 2014
08:41
и спи... рятали ящики
ria.ru/world/20140720/1016780500.html
Ополченцы на месте крушения малайзийского авиалайнера обнаружили предметы, похожие на "черные ящики", они вывезены в Донецк, заявил на брифинге премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Бородай.
Украинской стороне они переданы не будут, только международным экспертам из ICAO (Международной организации гражданской авиации), добавил он.
ria.ru/world/20140720/1016780500.html
Ополченцы на месте крушения малайзийского авиалайнера обнаружили предметы, похожие на "черные ящики", они вывезены в Донецк, заявил на брифинге премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Бородай.
Украинской стороне они переданы не будут, только международным экспертам из ICAO (Международной организации гражданской авиации), добавил он.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2
+2
-0
21 июля 2014
08:42
сем, кто умел читать, было известно, что этот товарищ работает в международном аэропорту Борисполя, живёт в Киеве и в тот день занимался стандартной диспетчерской работой
Работниками диспетчерских центров в Украине (а равно и у нас в РФ) могут быть только граждане страны
Работниками диспетчерских центров в Украине (а равно и у нас в РФ) могут быть только граждане страны
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1
+2
-1
21 июля 2014
Во-первых, самолёт отклонили от курса,
Авиакомпания и флайтрадар это не подтверждают
Авиакомпания и флайтрадар это не подтверждают
0
+1
-1
21 июля 2014
вчера соловъева между делом слушал.
рекомендую.
про самолет.
умный мужик.
не отклонили - военные главенствуют над диспатчерами гражданскими.
самолет намеренно вывели на точку попадания.
и выбор периферийной страны - не случаен.
американцев нельзя сбивать - растопчут.
эта мразь у власти украины может начать по своей тупости 3 мировую...
рекомендую.
про самолет.
умный мужик.
не отклонили - военные главенствуют над диспатчерами гражданскими.
самолет намеренно вывели на точку попадания.
и выбор периферийной страны - не случаен.
американцев нельзя сбивать - растопчут.
эта мразь у власти украины может начать по своей тупости 3 мировую...
1
+2
-1
21 июля 2014
08:43
в-третьих, зафиксирован факт "пропадения с радаров" Боинга, что даёт нам по факту точные координаты поражения цели,
И кучу вариантов про грозовые фронты и магнитные бури.
И кучу вариантов про грозовые фронты и магнитные бури.
0
+1
-1
21 июля 2014
08:45
во-вторых, были замечены два объекта, ведущие этот Боинг на боевой высоте
Данные радиоразведки пока не объявлены (да и вряд ли будут объявлены). Все остальные домыслы - из области "Рен-ТВ".
Данные радиоразведки пока не объявлены (да и вряд ли будут объявлены). Все остальные домыслы - из области "Рен-ТВ".
0
+2
-2
21 июля 2014
08:46
mona-oz, а Вы отнесите даром этот инсулин в больницу и спасите ребенка, неважно чей он)
вот оно: вата социалистическая
именно так я и думал
вот оно: вата социалистическая
именно так я и думал
-3
+2
-5
21 июля 2014
08:46
не думаю что расскажет кто правду.
ни америка, ни европа, ни россия.
ни америка, ни европа, ни россия.
1
+2
-1
21 июля 2014
08:48
самолет намеренно вывели на точку попадания
Несколько лет подряд выводили, ибо маршрут и коридор были постоянными.
Несколько лет подряд выводили, ибо маршрут и коридор были постоянными.
1
+2
-1
21 июля 2014
08:49
mr_First, в зоне боевых действий маршрут диктуют гражданским военные.
не запретили или разрешили насильно именно этому самолету лететь именно там.
любому боингу облететь украину по периметру границы - как 2 пальца об асфальт с любой стороны
не запретили или разрешили насильно именно этому самолету лететь именно там.
любому боингу облететь украину по периметру границы - как 2 пальца об асфальт с любой стороны
2
+3
-1
21 июля 2014
08:51
-3
+2
-5
21 июля 2014
08:56
в зоне боевых действий маршрут диктуют гражданским военные
Только в условиях объявления военного положения, чего сделано не было ввиду истеричных криков пророссийских сми и МИД РФ "каратели хотят юридически закрепить возможность применения армии".
Только в условиях объявления военного положения, чего сделано не было ввиду истеричных криков пророссийских сми и МИД РФ "каратели хотят юридически закрепить возможность применения армии".
1
+2
-1
21 июля 2014
08:58
mr_First, это да.
но настолько там все белыми нитками шито, что даже в версию случайного залпа не поверишь.
3 суток на месте крушения никому из иностранцев не разрешили появиться тоже не случайно.
в таких случаях обычно за час пол-европы наблюдателей вокруг самолета собирается.
но настолько там все белыми нитками шито, что даже в версию случайного залпа не поверишь.
3 суток на месте крушения никому из иностранцев не разрешили появиться тоже не случайно.
в таких случаях обычно за час пол-европы наблюдателей вокруг самолета собирается.
2
+3
-1
21 июля 2014
08:59
Сергей, я маненько знаю ГА.
1. Маршрут согласован издревле
2. Закрытой зоной его не объявляли
3. ИКАО предписания не выносило
4. Погода позволяла
5. Руководитель полетов пилотам не указывал
6. Диспетчер поменять маршрут не приказывал
Вы хоть представляете, сколько стоит доп.час полета боинга и сколько согласований надо на отклонение от маршрута?
Уверен, что нет.
Сергей, я маненько знаю ГА.
1. Маршрут согласован издревле
2. Закрытой зоной его не объявляли
3. ИКАО предписания не выносило
4. Погода позволяла
5. Руководитель полетов пилотам не указывал
6. Диспетчер поменять маршрут не приказывал
Вы хоть представляете, сколько стоит доп.час полета боинга и сколько согласований надо на отклонение от маршрута?
Уверен, что нет.
2
+3
-1
21 июля 2014
09:01
mr_First, когда стреляют - и бюджет и согласования в упрощенном порядке всегда будет.
2
+3
-1
21 июля 2014
09:02
www.mk.ru/incident/2014/07/18/strelkov-otkazalsya-obyavlyat-peremirie-izza-katastrofy-boeing.html
"Боевые действия продолжаются по всему фронту. Место падения Boeing находится в глубоком тылу ополчения ДНР и никаких “гуманитарных перемирий” или “коридоров” для объективного расследования причин трагедии не требуется, — сообщил министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков на своей странице "Вконтакте". - Комиссия может свободно прибыть туда и изучить место падения. Препятствовать ей никто не станет. Но и останавливать боевые действия против окруженной группировки противника нецелесообразно".
Я тоже уверен, что неспроста там экспертов не допускали ополченцы
www.mk.ru/incident/2014/07/18/strelkov-otkazalsya-obyavlyat-peremirie-izza-katastrofy-boeing.html
"Боевые действия продолжаются по всему фронту. Место падения Boeing находится в глубоком тылу ополчения ДНР и никаких “гуманитарных перемирий” или “коридоров” для объективного расследования причин трагедии не требуется, — сообщил министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков на своей странице "Вконтакте". - Комиссия может свободно прибыть туда и изучить место падения. Препятствовать ей никто не станет. Но и останавливать боевые действия против окруженной группировки противника нецелесообразно".
Я тоже уверен, что неспроста там экспертов не допускали ополченцы
1
+2
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться