Тема закрыта для обсуждения
Автор
c этими кадрами паранойя цвести начинает...
ждите демотиватора с вашим текстом.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
4 +5 -1
20 июля 2014 14:45
:-D :-D :-D

паранойя это мне знакомо :-D :-D :-D

2 +2 -0
20 июля 2014 14:48
Jediknight5, имхо - каждый нормальный человек по определению должен быть паранойиком.
идеалисты - психи полные.
тс и ко - пример.
3 +5 -2
20 июля 2014 16:39
про беженцев из vk:
моя жена живет в этом гребанном гос-ве уже 8 лет, получила здесь 2 высших образования, работала врачом онкологом-маммологом, спасала жизни людям (в их числе и моя мама), лечила от страшного заболевания - рака молочной железы, ездила на международные конференции и не раз выигрывала международные конкурсы молодых ученных, тем самым поднимая престиж этой страны (т.е. везде после ее имени стояло - Россия, Казань, а не ее родина), имеет грудного ребенка (гражданина РФ), но после 5 лет хождения по кабинетам УФМС и сбора всех документов ей отказали в гражданстве со словами - "У Вас нет правовых оснований для получения гражданства РФ", т.е. у них, беженцев, оно есть и им его сразу дают, а нее - нет! более того, теперь ее уволили с работы, требуют покинуть эту страну и даже прекратили выплачивать и без того мизерное пособие на содержание ребенка - так какого муя я должен быть добрее и чего-то там понимать?!
PS: на днях был в паспортном столе и 80% стоявших в очереди были гражданами Украины - довольные, счастливые, хорошо одетые и даже загоревшие (такое ощущение, что не они не от войны бежали, а с курорта приехали). Ничего не имею против них, беженцев, но приоритеты надо правильно расставлять!
1 +3 -2
20 июля 2014 16:54
rem77, всё правильно написал
эта страна
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-1 +1 -2
20 июля 2014 17:24
rem77, блин, печально, когда так получается... и вообще никакого выхода?
1 +2 -1
20 июля 2014 17:29
Одна из песчинок.
-1 +1 -2
20 июля 2014 17:34
Странные требования у парня.
"Саботируется".
А почему президент, правительство и армия моей страны должны помогать "гражданам суверенного иностранного государства Новороссия"?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
5 +6 -1
20 июля 2014 17:39
mr_First, потому что следующая наша граница.Или вы наивно полагаете,что войска НАТО идущие сейчас через Одессу,на пикничок приехали?
Обрадуйте меня.
2 +3 -1
20 июля 2014 17:41
Jediknight5, это не о моей жене речь. из паблика в вк.
-1 +1 -2
20 июля 2014 17:48
потому что следующая наша граница
Я не против. Я сторонник вхождения в золотой миллиард.
Я и резкий противник "многополярных миров".

Я вообще считаю, что любые промежуточные этапы в форме национальных государств и границ надо стирать как можно быстрее.
Чтобы быстрее настало время "единого общепланетного единения народов".
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +2 -2
20 июля 2014 17:58
mr_First, поверьте,я думаю,ни вы,ни я,ни те,кто находятся вокруг нас на расстоянии километров 10 не входят в золотой миллиард.Не тот полет или уровень.
В Москве судя по всему,так же присутствует две стороны - поражения Новороссии или же победы.
Если же вы не против БД,стоит задуматься об последствиях.
Ну это все и так элементарно понятно.
2 +3 -1
20 июля 2014 18:00
Иван Сусанин, понятие "золотой миллиард" - это промежуточное понятие для Северной и Южной Америки, Европы и РФ.
Типа последнего единения "белых людей".
Это тоже временная категория до вымирания белого человека.
-2 +1 -3
20 июля 2014 18:05
totoiono Не ты случаем?
3 +4 -1
20 июля 2014 18:09
Rokford, не добивайте его.
он на испытательном сроке.
работу не смог выполнить - прислали старшего.
а тото не получит теперь зряплату - с голоду пухнуть станет.
1 +2 -1
20 июля 2014 18:10
sergey--, Так у него талант судя по ролику.
2 +3 -1
20 июля 2014 18:11
Rokford, талант не пропьешь, но зряплату - выдают.
не дадут и все... граница в опасности.
0 +1 -1
20 июля 2014 18:13
mr_First, это понятие жестче,чем вы его представляете.Лишние рты,устроителям подобных планов - не нужны.Я бы так размышлял.
По-сути радикальная исламизация Европы+РФ тоже делает свое дело против "белых людей".
Не в упрек правоверным.
1 +3 -2
наверх