Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
09:43
sergey--, и много платят?
Тоже меркантильный интерес
Тоже меркантильный интерес
2
+2
-0
20 июля 2014
приводят, есть.
Ну так покажи нам эти данные балабол.
Только вкантактики, смски и переписочки твитера.
Только вкантактики, смски и переписочки твитера.
3
+4
-1
20 июля 2014
totoiono, нет никакой хунты называй как хочешь
ну так нафига им Новороссия? пусть уходит в рф, меньше головняков же
ну так нафига им Новороссия? пусть уходит в рф, меньше головняков же
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
2
+3
-1
20 июля 2014
09:44
вата - то что здесь политеги катают.
свободные уши !!!
свободные уши !!!
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
2
+3
-1
20 июля 2014
09:45
sergey--, хороший стратег отжал полуостров - респект ему.
если бы! это же не бесплатная операция... оно не окупится
если бы! это же не бесплатная операция... оно не окупится
-3
+1
-4
20 июля 2014
09:47
highlander_ban, ну так нафига им Новороссия? пусть уходит в рф, меньше головняков же
боевики это наименьшая и более близкая к социальному дну группа. остальные жители там в заложниках у них.
почему правительство страны должно бросить жителей на произвол алкоголиков и уголовников?
да и нет уже никакой новороссии - 2 пятачка осталось дожать. укры уже начали перекрывать террористам пути отступления в рф
боевики это наименьшая и более близкая к социальному дну группа. остальные жители там в заложниках у них.
почему правительство страны должно бросить жителей на произвол алкоголиков и уголовников?
да и нет уже никакой новороссии - 2 пятачка осталось дожать. укры уже начали перекрывать террористам пути отступления в рф
-6
+1
-7
20 июля 2014
09:47
totoiono, а вам то какое дело?
процентик обещали ?
вас кинули.
процентик обещали ?
вас кинули.
5
+6
-1
20 июля 2014
09:49
судьба украина=судьбе Чехословакии и польши inosmi.ru/world/20140720/221782601.html у холопов мнений не просят
1
+2
-1
20 июля 2014
09:49
sergey--, ну и получается мы же будем в нашем красноярске жить еще на чуть чуть лучше? :-D
-1
+1
-2
20 июля 2014
09:50
Jediknight5, не думаю.
край ссыльнопоселенцев - моисея нет на нас.
если тюрьмы и осевших здесь зк в москву перенести - через пару веков - да, станем жить лучше.
край ссыльнопоселенцев - моисея нет на нас.
если тюрьмы и осевших здесь зк в москву перенести - через пару веков - да, станем жить лучше.
2
+2
-0
20 июля 2014
09:52
totoiono,
твоя гнилая сущность раскрывается всё шире молодец держишь марку
твоя гнилая сущность раскрывается всё шире молодец держишь марку
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
6
+7
-1
20 июля 2014
09:53
totoiono, разумеется, 23-24 года работать на украинские власти и, в итоге, получать нищенскую пенсию, или в Россию и получать больше.
более того, НАТО для этого и создавался! неправда.
Изначально НАТО создавался, как противостояние СССР.
СССР больше не существует и теперь угрозой НАТО диктуются условия странам, не входящих в их состав.
Тоже бабки и нехилые.
более того, НАТО для этого и создавался! неправда.
Изначально НАТО создавался, как противостояние СССР.
СССР больше не существует и теперь угрозой НАТО диктуются условия странам, не входящих в их состав.
Тоже бабки и нехилые.
2
+2
-0
20 июля 2014
09:54
хорошо вам - вы натоми командуете...
плевать мне на нато, на штаты, на европу - пока я русский.
стану негром - тады да...
плевать мне на нато, на штаты, на европу - пока я русский.
стану негром - тады да...
1
+2
-1
20 июля 2014
09:58
panrazdor, приводят, есть.
ты всё равно скажешь "это неправда, вы всё врёти!"
в своём сообщении вчера ты сам признаёшь что без россии там не обходится:
panrazdor
19 июля 2014 19:13
Иван Сусанин, я с тобой не спорю насчет того что они дальше на нас пойдут или нет. это то помнятно что они попробуют на нас напасть!
просто я надеюсь что ополченцы будут и дальше держаться :-)
Думаю, не только ты это понимаешь и командование и ФСБ тоже понимают, поэтому ополченцы еще очень долго будут сопротивляться.
вот пленный солдат РФ (с документами взяли):
В зоне АТО задержан российский солдат-срочник
Удалось точно установить личность солдата-срочника Вооруженных сил Российской Федерации, которого поймали украинские военнослужащие в зоне антитеррористической операции. О солдате пишет российское региональное издание «Омскрегион».
Как оказалось, пленный сил АТО Андрей Балабанов является рядовым солдатом ВС РФ, радиотелефонист седьмой мотострелковой роты в/ч 65349 ЦВО сухопутных войск РФ. Парню 19 лет, он родился в селе Паново Крутинского района Омской области.
Издание пишет, что отец Балабанова со слов сына рассказал, что его обещали расстрелять, если РФ не отпустит пленную украинскую летчицу Надежду Савченко. Отец российского солдата также не исключает, что сына могли выкрасть и силой вывезти на территорию Украины.
Солдата-срочника, задержанного украинскими военными, опознали в России
Раннее координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил, что украинское военнослужащие 51-й отельной механизированной бригады взяли в плен российского солдата.
В Совете национальной безопасности и обороны сообщили, что в районе населенного пункта Изварино Луганской области зафиксированы лица, одетые в форму ВС РФ без опознавательных знаков и документов, которые работают по принципу «зеленых человечков».
Но наиболее мне нравится вот эта история. бойцы 45-го полка спецназа ВДВ разом ушли в отпуск, и в отпуске, видимо, что-то съели несвежее, и умерли от гриппа, или от отравления свинцом - разнятся данные. здоровые мужики и такой вот исход. фатум!
uainfo.org/yandex/352464-v-rossii-horonyat-boycov-45-go-polka-specnaza-vdv-teh-kogo-v-ukraine-net.html
ты всё равно скажешь "это неправда, вы всё врёти!"
в своём сообщении вчера ты сам признаёшь что без россии там не обходится:
panrazdor
19 июля 2014 19:13
Иван Сусанин, я с тобой не спорю насчет того что они дальше на нас пойдут или нет. это то помнятно что они попробуют на нас напасть!
просто я надеюсь что ополченцы будут и дальше держаться :-)
Думаю, не только ты это понимаешь и командование и ФСБ тоже понимают, поэтому ополченцы еще очень долго будут сопротивляться.
вот пленный солдат РФ (с документами взяли):
В зоне АТО задержан российский солдат-срочник
Удалось точно установить личность солдата-срочника Вооруженных сил Российской Федерации, которого поймали украинские военнослужащие в зоне антитеррористической операции. О солдате пишет российское региональное издание «Омскрегион».
Как оказалось, пленный сил АТО Андрей Балабанов является рядовым солдатом ВС РФ, радиотелефонист седьмой мотострелковой роты в/ч 65349 ЦВО сухопутных войск РФ. Парню 19 лет, он родился в селе Паново Крутинского района Омской области.
Издание пишет, что отец Балабанова со слов сына рассказал, что его обещали расстрелять, если РФ не отпустит пленную украинскую летчицу Надежду Савченко. Отец российского солдата также не исключает, что сына могли выкрасть и силой вывезти на территорию Украины.
Солдата-срочника, задержанного украинскими военными, опознали в России
Раннее координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил, что украинское военнослужащие 51-й отельной механизированной бригады взяли в плен российского солдата.
В Совете национальной безопасности и обороны сообщили, что в районе населенного пункта Изварино Луганской области зафиксированы лица, одетые в форму ВС РФ без опознавательных знаков и документов, которые работают по принципу «зеленых человечков».
Но наиболее мне нравится вот эта история. бойцы 45-го полка спецназа ВДВ разом ушли в отпуск, и в отпуске, видимо, что-то съели несвежее, и умерли от гриппа, или от отравления свинцом - разнятся данные. здоровые мужики и такой вот исход. фатум!
uainfo.org/yandex/352464-v-rossii-horonyat-boycov-45-go-polka-specnaza-vdv-teh-kogo-v-ukraine-net.html
-2
+1
-3
20 июля 2014
09:58
еще долековато до зимы, а умные еврэи (коих угораздило жить среди незалежных) сильно думать начинают inosmi.ru/sngbaltia/20140720/221749780.html
1
+2
-1
20 июля 2014
09:59
totoiono, так поедьте на украину - поспрошайте...
что языком то лязгать издали ?
2
+4
-2
20 июля 2014
10:02
rem77, вот же мудрые люди. а кто-то уже наверняка, на дачах из пенопласта строится
ахахахаах
ахахахаах
2
+3
-1
20 июля 2014
10:04
sergey--, так поедьте на украину - поспрошайте...
лязгаешь тут ты
и потрудись цитировать сообщение, на которое отвечаешь - я понятия не имею к чему твоя реплика
лязгаешь тут ты
и потрудись цитировать сообщение, на которое отвечаешь - я понятия не имею к чему твоя реплика
-5
+1
-6
20 июля 2014
10:05
totoiono, не сходил бы ты, хамло ?
цитировать тебя - не считаю нужным.
цитировать тебя - не считаю нужным.
3
+5
-2
20 июля 2014
10:05
sergey--, больше я тебе не отвечаю, дикарь
если кто хочет общаться, а не базлать, то должен соблюдать протоколы общения.
если это не понятно - разговаривай сам с собой
если кто хочет общаться, а не базлать, то должен соблюдать протоколы общения.
если это не понятно - разговаривай сам с собой
-4
+1
-5
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться