Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
09:05
Kleopatra, Вот я никогда у него ничего не куплю...
Брезгую...
купишь, если цена будет вкусная или предложение единственное на рынке
на словах вы все львы толстые, а как покупать и уничтожать доллары-грязные бумажки - так все сразу спрятались!
Брезгую...
купишь, если цена будет вкусная или предложение единственное на рынке
на словах вы все львы толстые, а как покупать и уничтожать доллары-грязные бумажки - так все сразу спрятались!
0
+2
-2
20 июля 2014
09:07
totoiono, продай ей прадик за рубль несильно б,у - будет повод проверить твою теорию
2
+3
-1
20 июля 2014
09:08
rem77, продай ей прадик за рубль несильно б,у - будет повод проверить твою теорию
лучше я продам ей какой-нибудь инсулин из язычков колибри, который только и сможет спасти жизнь её ребёнка
лучше я продам ей какой-нибудь инсулин из язычков колибри, который только и сможет спасти жизнь её ребёнка
-1
+2
-3
20 июля 2014
09:09
только что говорил с другом детства по телефону (выросли на одной площадке в подъезде). Он зам.главного по эксплуатации одной большой транснефтянки (Сибирское отделение). Говорит, что из командировок по приемке оборудования не вылазит, причем строго европа. Где санкции. Зин?
-2
+1
-3
20 июля 2014
09:11
rem77, в третий раз обучаться логике будем?
-2
+2
-4
20 июля 2014
09:11
totoiono, лучше я продам ей какой-нибудь инсулин из язычков колибри, который только и сможет спасти жизнь её ребёнка l не сомневался. что ты как носитель евроценностей, будешь бить по самому уязвимому.
1
+3
-2
20 июля 2014
09:12
totoiono, разговаривать с тобой по логике и экономике, как пытаться в классе ЗПР преподавать высшую математику. Мне в обычном то университете быть преподом не понравилось.
-3
+0
-3
20 июля 2014
09:13
totoiono,ну по себе-то не надо судить! попрошу не переходить на личности, мой юный друх!
В СССР случаи мародерства были, а украинцы разве не часть бывшей СССР? (улыбаюсь).
Украинцев я неплохо знаю и до нормальной страны им как до Луны пешком.
ЗЫ. оспадя!(два раза)
КОкая блокировка клонов?
Система не работает даже при смене адреса.
Чтобы поменять адрес на карте, видимо, надо удалить и выставить лот по новой.
В СССР случаи мародерства были, а украинцы разве не часть бывшей СССР? (улыбаюсь).
Украинцев я неплохо знаю и до нормальной страны им как до Луны пешком.
ЗЫ. оспадя!(два раза)
КОкая блокировка клонов?
Система не работает даже при смене адреса.
Чтобы поменять адрес на карте, видимо, надо удалить и выставить лот по новой.
2
+3
-1
20 июля 2014
09:16
rem77, разговаривать с тобой по логике и экономике, как пытаться в классе ОЗП преподавать высшую математику. Мне в обычном то университете быть преподом не понравилось.
no comments
no comments
-1
+1
-2
20 июля 2014
mona-oz, согласитесь. что тролить данного персонажа доставляет слегка садистское удовольствие?
1
+2
-1
20 июля 2014
mona-oz, попрошу не переходить на личности, мой юный друх!
это не переход на личности
это не переход на личности
-2
+1
-3
20 июля 2014
rem77, крым давно нужен был россии - проект трубы в европу по дну черного моря - гуглите.
а крым - ключ к этому дну этого моря.
а крым - ключ к этому дну этого моря.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1
+1
-0
20 июля 2014
09:17
rem77, согласитесь. что тролить данного персонажа доставляет слегка садистское удовольствие?
ДААА, ТРАЛИТЬ!
Сюткин тоже траль был знатный, всё ему казалось что он тралит, а на деле оказалось что его считают шутом.
ДААА, ТРАЛИТЬ!
Сюткин тоже траль был знатный, всё ему казалось что он тралит, а на деле оказалось что его считают шутом.
-2
+1
-3
20 июля 2014
09:18
sergey--, да я то знаю. РФ с Турцией были очень сильно заинтересованы в раскрутке Черного моря. Но там мешалась вечно голодная и не пристроенная
0
+1
-1
20 июля 2014
09:19
rem77, а то
старая советская традиция - ВОРУЮТс...
старая советская традиция - ВОРУЮТс...
3
+3
-0
20 июля 2014
09:20
sergey--, крым давно нужен был россии - проект трубы в европу по дну черного моря
зачем это всё? чтобы продлить агонию?
зачем это всё? чтобы продлить агонию?
-1
+1
-2
20 июля 2014
09:21
totoiono, это бизнес, ничего личного...
3
+3
-0
20 июля 2014
09:22
а чо, пусть в европе живут украинцы
нафига им эта новороссия я не понимаю?
значит у хунты там какие-то выгоды
нафига им эта новороссия я не понимаю?
значит у хунты там какие-то выгоды
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
1
+3
-2
20 июля 2014
09:23
sergey--, ну я понимаю, да
но цель какая? торговля ресурсами заведомо провальна. "энергетических сверхдержав" не бывает.
но цель какая? торговля ресурсами заведомо провальна. "энергетических сверхдержав" не бывает.
-2
+1
-3
20 июля 2014
09:23
highlander_ban, украина свою нефть банчит америке, наш газ ворует - зачем ей европа...
2
+3
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться