Тема закрыта для обсуждения
Автор
panrazdor, сюжет про разворованные доходы от парникового газа.
Факт стыривания указанного тобой кредита МВФ не доказан и опровергается фактами.
Доказательство "ну вот тут же стырили" может устроить только того, кто не знает правила бюджетирования и администрирования (и распорядителей) денежных средств, поступающих от разных источников.

Не надо делать неподтверждаемых заявлений.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +3 -3
19 июля 2014 15:27
sergey--, а ты че в дискуссе не участвуешь считаете свои денежки как "берлага" на сколь там цена выросла на недвижку процент. На 30 ?
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
1 +2 -1
19 июля 2014 15:29
cnfrfy25, ты в деньгах считаешь рост цен или в рублях?
-2 +1 -3
19 июля 2014 15:33
это тебе кажется. на 2 рубля, полученных тобой от сложной работы вязальщиком сетки рабица ты получаешь 8 рублей нефтяной ренты. потому что у твоих клиентов (если ты не бюджетник - с теми вообще всё печально) деньги берутся также из бюджета.
по последним соцопросам, средний класс россии (со всеми атрибутами) - чиновники. то есть, бюджетники.

Ну вот опять не угадал. Может тебе кофейную гущу прикупить, глядишь гадать лучше научишься?
-1 +1 -2
19 июля 2014 15:34
totoiono, в сантиметрах где рост цен? В россии...украине...сша...мировая инфляция? Или ты про недвижку в крыму? - в рублях и в гривнах
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
0 +2 -2
19 июля 2014 15:35
сюжет про разворованные доходы от парникового газа.
Факт стыривания указанного тобой кредита МВФ не доказан и опровергается фактами.
Доказательство "ну вот тут же стырили" может устроить только того, кто не знает правила бюджетирования и администрирования (и распорядителей) денежных средств, поступающих от разных источников.

Пересмотри сюжет еще раз, прежде чем писать на форуме
-1 +2 -3
19 июля 2014 15:36
panrazdor, я не гадаю а говорю как есть

естественно, я не знаю какой продукт ты производишь. но в среднем производителньость труда в РФ низка, и покрывается нефтяной рентой до приемлемого уровня (позволяющей покупать кредитные вёдра и жрать с маянезиком урча)
-1 +2 -3

сообщение удалено

19 июля 2014 15:41
panrazdor, я весь пересмотрел.
Тебе на стенограмму разложить?
Стырили а) взносы от продажи квот на парниковые газы б) вследствие этого контракт на продажу с потенциалом 5млрд баксов расторгнут в) стырено 0,5млрд гривен через "бабкины рецепты" г) стырено через мясо воздушное 0,07млрд. В промежутке че-то там закуплено без резервирования, вне очереди какие-то опели.

Также рекомендую поставить паузу на 2.17 и посмотреть за какой период отчет. И не смотреть больше на дату загрузки файла на ютуб.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1 +3 -2
19 июля 2014 15:44
panrazdor, В среднем температура по больнице тоже 36,6 и это ни о чем конкретном не говорит. Скажи мне, если в России все так плохо, чего ты все еще тут делаешь?

говорят, у золотой рыбки продолжительность воспоминаний - 5 минут. ты рыбка? я ведь отвечал уже на этот вопрос тут...
0 +2 -2
19 июля 2014 15:44
Терри Моран (ABC News): "Боевики ДНР начали стрелять в воздух, когда инспекторы ОБСЕ приблизились к месту катастрофы"

Типичное поведение невиновных людей.
0 +2 -2
19 июля 2014 15:58
Тебе на стенограмму разложить?
Стырили а) взносы от продажи квот на парниковые газы б) вследствие этого контракт на продажу с потенциалом 5млрд баксов расторгнут в) стырено 0,5млрд гривен через "бабкины рецепты" г) стырено через мясо воздушное 0,07млрд. В промежутке че-то там закуплено без резервирования, вне очереди какие-то опели.

Также рекомендую поставить паузу на 3.23 и посмотреть ролик внимательно.
-1 +1 -2
19 июля 2014 15:59
говорят, у золотой рыбки продолжительность воспоминаний - 5 минут. ты рыбка? я ведь отвечал уже на этот вопрос тут...
Увы я не занимаю прочтением всего флуда который пишешь, так что раз тебе об этом говорит не 1 человек, думаю тебе стоит прислушаться к мнению людей
0 +2 -2
19 июля 2014 16:02
panrazdor, Увы я не занимаю прочтением всего флуда который пишешь,

чукча не читатель - чукча писатель?

так что раз тебе об этом говорит не 1 человек, думаю тебе стоит прислушаться к мнению людей

orly? миллион ватников не может ошибаться?
-3 +1 -4
19 июля 2014 16:03
panrazdor, чтобы было понятнее. Это запись сюжета от 2010 года.
При чем тут "хунта" 2014?
Ты по новостям услышал "Путин заявил, что хунта разворовала кредит МВФ".
Эта инфа опровергнута.
Ты полез в Яндекс и тебе выдали ссылку на старый сюжет.
Сейчас ты можешь попытаться заявить "я не говорил, что новый от 2014 года кредит разворовали", но это уже ситуацию не изменит. В 2010 году тебе эта информация была индифферентна.

Мужество - это еще и способность признаваться в ошибках.
Я ж не требую, чтобы ты сказал "я обделался". Я это и так вижу. Я человек интеллигентный. Я скажу, что "у вас с пищеварением скорее всего что-то не так".
1 +3 -2
19 июля 2014 16:05
Терри Моран (ABC News): "Боевики ДНР начали стрелять в воздух, когда инспекторы ОБСЕ приблизились к месту катастрофы"
Типичное поведение невиновных людей.

Украина «потеряла» бортовые самописцы малайзийского «Боинга»lenta.ru/news/2014/07/19/noblackboxes/, вы правы типичное поведение невиновных людей.
Киев мешает расследованию крушения "Боинга" lifenews.ru/news/136920
Ну и контрольный тебе в голову ria.ru/world/20140719/1016690500.html ОБСЕ: нет повода говорить о фальсификациях ополчения на месте ЧП
-1 +1 -2
19 июля 2014 16:08
Ты по новостям услышал "Путин заявил, что хунта разворовала кредит МВФ".
Сейчас ты можешь попытаться заявить "я не говорил, что новый от 2014 года кредит разворовали", но это уже ситуацию не изменит. В 2010 году тебе эта информация была индифферентна.

Может сюжет и старый, но люди в сюжете теже что и теперь, или ты веришь в то что люди меняются с приходом ко власти в лучшую сторону?
-1 +1 -2
19 июля 2014 16:10
orly? миллион ватников не может ошибаться?
На этом форуме, ватник только ты 1, а остальные люди тебе деликатно намекают, что твое мнение никого не волнует и тебе не стоит озвучивать его там где оно не интересно.
-2 +1 -3
19 июля 2014 16:11
panrazdor - всё
0 +2 -2
19 июля 2014 16:12
panrazdor, лайфньюс? лучше сразу признайся что ты гей
0 +2 -2
наверх